Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
hel333, доброй ночи!
Опиши, плз, свои впечатления от Тренинга.
Какие мысли посещали в первую, вторую неделю, что сейчас об этом думаешь?
Есть ли желание продолжить дальше или будешь закругляться?
Впечатлений масса, хотя, кажется конкретных результатов не много, но об этом позже.
В первую неделю было страшновато, толком не знала, про что будут спрашивать и как-то волновалась.
Вторую - стало казаться, что вопросы какие-то не мои. Всплыло много таких, которые задавала себе сама и они в конце-концов оказались на ветке
У меня осталось достаточно много вопросов без ответов, сама все вермя просила дать мне время подумать над ними, а после перечитывания оказывается, что все равно не могу на них ответить, даже и после думания.
Нужно что-то с этим делать и не в рамках тренинга, а то он может растянутся на годы, Сейчас думаю уже закруглится и вернутся, когда буду готова отвечать на вопросы быстро и без вот этих всех - подумаю
На выходные я уеду, а срок поего пребывания здесь кончается 4 числа.
Надеюсь, мне разрешат оставить последнее сообщение во вторник?
Привет, hel333!
Ты мне симпатична и что-то есть в тебе такое, что недавно я видела в себе!
Цитата:
У меня осталось достаточно много вопросов без ответов, сама все вермя просила дать мне время подумать над ними, а после перечитывания оказывается, что все равно не могу на них ответить, даже и после думания.
Может конкретные примеры приведешь, hel333, вопросов, на которые бы ты хотела получить ответы?
Цитата:
Нужно что-то с этим делать и не в рамках тренинга, а то он может растянутся на годы
Какие-то предположения есть, что с этим можно сделать? Откуда могут взяться ответы на вопросы?
Что значит, что ты не можешь осознать? Не можешь принять?
Что стоит за этим "жалко"? Как тебе помогает в жизни эта эмоция?
Что необходимо для принятия?
Можно ли жить без внутренних конфликтов, ничего не подавляя?
Какая я?
Но вот для меня остается загадкой, почему я не вмогу выразить в стихах свой положительный полет.
Как видишь, один из этих вопросов вообще мой
А ответы могут появится из развития решимости, наверное. Все-таки я в этих вопросах недостаточно решительна. Еще нужно книжек умных почитать, я тут на скачала кое-чего. И, может, наконец, займусь какой-нибудь серьезной техникой раскрытия своих возможностей. Пребывание на тренинге ясно мне показало, что Рейки я забросила зря. Теперь вот ищу кого-нибудь из своего окружения, чтобы вместе работать.
Главное, я похоже не вижу четко, зачем мне это нужно, хотя вначале эта цель мне довольно ясно представлялась. Я хотела лучше понять себя, а на деле получила только еще больше вопросов, но я думаю, это положительный момент
Пришло время самостоятельной работы без подсказок, так как они не особо-то и помогают.
За вещами нужен уход, и потом, привязываешься к ним, жалеешь, про себя забываешь, начинаешь жить ради них.
Вот тебе история, которая произошла в прошлое воскресенье, почитай просто:
Малыш выиграл в кое-какую игру 424 рубля. С утра меня будит – поехали грит за покупками в детский мир. Приехали мы в супермаркет, огромный такой типа Ашана или Реала. "Царство потребления", как у меня жена это называет. :) Я говорю малышу – совет хочешь? – Да. Ты говорю смотри на все что тут есть, совсем говорю необязательно именно в детском мире что-то покупать, может тебе что-то еще захочется. Ладно грит. Приехали и сразу тащит меня в детский мир. Ну думаю пусть делает чо хочет и покупает чо хочет. Все так радостно и светло. Ходит она ходит, то одну куклу возьмет то другую, вроде сомневается. То возьмет еще какую нить штуку – оказывается дорого, не хватает ей ее 424 рублей. Ну думаю пусть выбирает. Проходит минут 15-20. Ничего не выбрала, как-то расстраиваться начинает. Я молчу. Потом еще минут 10 проходит. Еще больше духом она падает. Все сомневается, то не нравится то дорого, то еще что-то не так. Я ей говорю, малыш тебе не обязательно что-то купить сегодня, делай что хочешь. Можешь оставить эти деньги, еще чуть чуть накопить и потом купить что-то подороже – решай сама. Сегодня – это ж не последний раз. Она – да, да и все ходит все трогает, смотрит и ставит на полку и расстраивается еще больше. Я почему то решил что вот ровно эти 424 рубля и все, не буду я ей добавлять ничего ни копеечки сегодня. Ну она продолжает ходить по детскому миру. Я хожу вместе с ней смотрю на эти полки, куклы, игрушки, машинки. Смотрю вроде выбрала вроде она себе куклу, для меня они вообще все одинаковые. Я думаю про себя, у нее ж ведь этих кукол уже штук 50. Они валяются по всей квартире и новой куклы ей хватает по-моему минут на 10. Потом она ее уже не прикалывает. Зачем она опять хочет купить опять почти точно такую же куклу, как у нее уже есть. Я ж и так и сяк и намекал и почти прямо говорил ей чтоб она старалась как-то хоть что-то еще заметить. Нифига не выходит. Прицепилась она опять к этим куклам. Ладно думаю пусть сама решает. Не буду лезть. Дальше - хуже. Совсем я смотрю загрустила как-то. Грусть прям какая-то, тоска. Трогает эти куклы, мишки всякие игрушки и ничего не выбирает. Нет думаю, тебе малыш с этим все-равно придется когда-то столкнуться. Попробуй сама выйти из этого. Я рядом, я внимательно смотрю но не вмешиваюсь. Думаю ну если уж будет совсем плохо тебе, ну добавлю я тебе сколько надо будет, чтобы ты купила, то что хочешь и успокоилась. Но ты попробуй сама что-то сделать. В общем минут 40 это продолжалось. Потом она берет меня за руку и мне говорит твердо так – Папа, пошли отсюда! Ее радости просто небыло предела.
Ну раз ко мне вопросов болше нет, пора закругляться и писать прощальные приветы.
Сначала хочу сказать СПАСИБО всем, кто был здесь со мной и тем, кто вообще принимал участие в тренинге.
Теперь об итогах:
1) общение в режиме вопрос-ответ помогло кое-что понять, то есть то, что есть такие вопросы, на которые я не могу ответить
2) заставило задуматься над этими вопросами
3) выявило необходимость более глубокого разбирательства с собоя: я знаю многое обо мне, но я не знаю - какая я
4) еще я поняла, что для меня оказывается легко доверять незнакомым мне людям
5) нужно раловаться жизни - без этого ничего не получиться
Очень жалко расставаться, но мне пора. Я сама назначила срок и отправляюсь в отпуск.
Надеюсь еще вернуться через месяц-другой
Всем удачи в делах.
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
hel333, Привет, Ленчка!!!
Я сегодня как по интуиции зашла и к тебе сразу... Почувствовала ... тебя. Я вот вторую неделю болею и до интернета согодня копнулась и к тебе... В общем полюбила я тебя!!! Класная ты (мне нравишся).
В вопросы нужно углубляться, а ещй лучше нырять в них и там разбираться - самое лучшее средство!!!
С временем нельзя шутить, а то так всю жизнь можно говорить "подумаю", так и не подумать и не ответить на вопрос.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)