Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Секачу(привет, Секач!) и сказать, что уважаю и ценю его мнение (я уважаю и ценю твое мнение, дорогой, — да продлятся твои дни в этом мире вообще и здесь на форуме в частности!).
Хочу также предложить следующее. А давайте станем задавать в этой теме вопросы РозЕ.
Милая РозА, ваши речи так сладки и питательны! Разве можно лишать детей малых грудного молока? Внемлите голосу внемлющих вам и пишите исчо!
Теперь надо бы спросить.
Как вы провели эту ночь?
Что новенького?
Ваня!!! шо такое????? аткудава вы миня вытащили???
я ж в за бане.... мне тута низя нахадица...
от.. ты госпадя...
ну.. как я ночь правила????
варочилася.. с боку на бок... фсё думала..
что новинькава я вам седни магу саапщить?..... надеялася.. шо вдрук вы ни фспомнити аба мне.. пранисет...ан нет...
щас вот миня пригхласили на тиливидинье.. в новую мыльную опиру..
пака рипитируем на сикретнай базе..
каторую лихко вычислить метадам индукцыоннай дидукцыи... просто спросив у Тюльки
..Ваня, я тож за вас скучаю.. хатя и нет времени.. но када оно есть.. скучаю на все 100!
и благаславляю.. на все читыре стораны... как мать..
удачи тибе и папутнава ветра...
цыдую..
Не следует так кипятиться, мама. Лотос строгий, но справедливый, однако один. А вас, мама, много: за всеми не уследишь. Так что Лотосу приходиться на многое закрывать глаза. (А иногда просто закрывать глаза. Ага. Ладошкой так глаза прикроет... Где я? А нетути! Я так тоже в детстве от мамы прятался. Стану в углу, глаза закрою — днем с огнем не сыскать.)
О драгоценнейшая, как я мог не думать — не помнить — не вспомнить об вас. Так что не пронесло, и пронести не могло, и во веки веков, и аминь, однако.
Где находится телевизор (если вы о телевизоре), знаю, но в него не смотрю: много отравы — надоело фильтровать.
Где находится секретная база (если вы о рок-н-ролле) знаю: я когда-то наблюдал там трансляции по каналу «ДФС» с переменным, стремящимся соответствовать простым стохастическим моделям, успехом. Но иногда — всяко бывает — так-таки да. Почему бы и нет?
Цитата:
и благаславляю.. на все читыре стораны... как мать..
удачи тибе и папутнава ветра...
цыдую..
Никто! Повторяю, никто! И еще раз: никто! Никто (вот, опять!) в подлунном мире не умеет меня так солнечно послать, как мать, кроме вас. Потому и обратился, так сказать, и по полной отгреб и отплыл, а ветер у таких, как я, всегда попутный, так что против ветра никогда не плюю, да и за ветром не хочу: некультурно это.
Обеспокоен, что ворочаетесь, однако то, что вы думаете за нас (как бы нам чего не сообщить — тут я язвлю и небезосновательно! — а еще сделать так, чтобы времени не было, а затем чтобы было: ведь, чтобы скучать, нужно сделать на время так, чтобы время было), это согревает не только в непогоду зимой, но и распогодившейся к лету весной. Однако пыли поменьше не помешало бы.
Только что принесли на правку номер «Управление образованием». На первой странице эпиграф ко всему выпуску: «Чем больше сегодня читаешь книг, тем сильней ощущение, что неграмотные ничего не теряют»(Уоррен Брабрук).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)