Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что ты называешь этим миром? И почему он не всегда включает все объекты?
Добавлено спустя 31 секунду:
У тебя
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Удивительно. Как народ увлекается. Совершенствованием на Пути.
Аж начинают писать банальности. Которые любому ежу понятны. С вылупления из яйца.
И всё преподносится как Откровение.
Девочки отхлопнули ротики. И обнажили гениталии.
Всё Путём.
МИХАЙЛАХУ должен быть именно таким образом, как есть,
Но одновременноМИХАЙЛАХУ может быть также и таким, каким он хочет быть
МИХАЙЛАХУ не должен быть каким-то предписанным образом,
Но МИХАЙЛАХУ должен быть самым лучшим и высшим образом именно таким, какой он есть.
Автору Должно Быть Стыдно
У некоторых объектов это не так.
К примеру, у меня чувство любви зависит от степени раскрытости покою и счастью, раскрытости сердечного центра,
при максимальной раскрытости любишь всех,
хочется обнять весь покой и счастье, каждый объект..
Закрываешься - сначала важен объект, затем есть только ты сам, а потом приходит лень, сон и прочая шняга - полная нелюбовь к жизни..
тогда быть может эта банальность поможет тебе меня понять
Ты умрешь?
Вроде да, но не уверен?
Согласись, что-то глубинное сопротивляется что-то не верит. Как так, я есть и вдруг меня уже нет. И что делать теперь? Кто-то старается поменьше думать об этом, кто-то ищет пилюлю бессмертия, или читает про загробные миры, или надеется на технологии будущего, но давайте сделаем то, что мы уже научились делать..
Просто внесем ясность.
Вот смотри...
Как ты там говоришь: "Есть мой внутренний мир (мои мысли, эмоции, чувства), и внешний (моря, горы, собачки, звезды, любимый человек..)"
Но вот стоит бутылка. Внутри нее пространство. Снаружи тоже пространство.
И вдруг, трах-бах-бабах, бутылка взрывается...
Говоря иначе, твой телесный костюмчик пропал.
Почему. Уверен. Я умру с удовольствием. Потому что обещал вернуться именно после "естественной" смерти. С другой стороны можно уйти прям щас. Но куда спешить не-рожденному.
Цитата:
Поймал фишку?
Я выходил из тела. Прям "наяву". Не так, как всякие там дурацкие сновидцы и прочие в коме. Прям в том, что для тебя является реальностью здесь и щас. Судя по тому (сужу!!!) что ты написал в этом посте - у тебя нет этого опыта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)