Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вы можите уговаривать свою гинетику стать человеком пауком;)
токо лучше думайте у бога знаете попросишь то и получишь то
Сергей, классный юмор Я как представил себе человеко-паука, так еще долго валялся от смеха
Цитата:
посему подберите любой способ оставаться осознаным в здесь и сейчас...чтоб вам нравился и будте....
Люди, давайте обмениваться способами :) Вот мне нравятся такие помогающие быть в здесь и сейчас:
1. На улице среди людей сосредотачивать внимание на своем теле, на ощущениях, меньше отвлекаться на людей, взгляды; соотношение внимания примерно 90%:10%
2. Вслушиваться в звуки окружающего в данный момент мира, отвлекаясь от мыслей об этих звуках, внимание сосредоточено именно на звучаниях
3. Танцевать дома, сосредотачиваясь на движениях рук или же отпустить внимание с тела чтобы оно само выгибалось
4. Мысленно разгадывать истинные значения слов, как например Задорнов делает или там Драгункин - кайфный мыслительный процесс получается, почти без автоматизма
Сергей, подскажи пожалуйста, какой из этих способов более характерный для меня :)
И еще вопрос, а какие способы использовал лично ты? :Р
Илыш Уролняй,
для вас это все не оптимально
я пробовал разные вещи... и мой опыт вам не помошник, он проистекает из меня как и мой путь и поиск
технике есть в большом количестве и ОШО И в йоге и в тантрических учениях и в ведах, так что пробуйте
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)