Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему-то остальные случаи материализации (рождения) лингама
ты не упомянул. В этом весь твой интерес.
Это неразоблачительно.
Это не сплетня, и это скучно.
Отчего же остальные случаи рождения лингама не разоблачительны? Без платочков которыми ССБ вытирает рот никаких бы рождения лингамов не происходило, т.к. именно в одном из них спрятан этот лингам, нужно только улучшить момент и при очередном вытирании незаметно переместить его в рот, а потом под аплодисменты выплюнуть. Вот и вся премудрость. И как раз на Шиваратри 2004 года он так и не успел засунуть его в рот, начались рвотные позывы, будь они не ладны. И ему пришлось просто достать его из своего платка, где он был спрятан. И где здесь сплетни? И где ваше разоблачение этого разоблачения?
Цитата:
Саи Баба несет всю негативную карму человечества,
отсюда слабость тела. То же было с Бабаджи в последние годы.
А раньше, когда он был здоровый, он не нес негативную карму человечества? Если вы не в курсе, версия самого ССБ по этому поводу была отличной от вашей. Когда болезнь начала только прогрессировать и ноги ССБ вдруг стали отказывать, он заявил 13 марта 2002 года:
Бог не испытывает никаких страданий, никаких мучений и никаких трудностей вообще. Вы думаете, что Свами испытывает сильные боли и страдания. Для того чтобы способствовать формированию Лингама, Моё тело превратилось в магнит. Именно по этой причине Мне было трудно ходить последние три дня из-за того, что Мои ноги прилипали к земле из-за магнитного притяжения. Точно так же, какого бы объекта Я ни касался, он прилипал к Моим рукам. Это не беспокоило Меня. Это совершенно естественно, потому что всё Моё тело превратилось в магнит. Подобную силу притяжения может испытать не каждый. Только в Божественности вы можете найти столь мощную магнитную силу. Эти вещи можно раскрыть не всем. Каждый человек имеет в себе этот божественный магнит. Но он имеет определённые ограничения. Божественность не имеет вообще никаких ограничений.
Но, видимо, ССБ и не думал, что это не временная напасть, а начало серьезной болезни. Так, что вопрос о его дальнейшем заболевании он оставил открытым, наверное, уже фантазии не хватило придумывать всякие байки. Да и зачем кому-то что-то объяснять, когда поклонники сами могут придумать себе объяснения как Kechari и будут довольны.
Цитата:
В этой теме достаточно доказательств и свидетельств божественности Саи Бабы,
но, тот, кто не желает быть переубежденным ни за что на свете,
не захочет видеть их никогда.
Kechari, что бы быть переубежденным одного желания мало. Нужны доказательства и свидетельства божественности ССБ. Простые фантазии и фантастические книжные истории о его божественности меня уже не устраивают. Хотелось бы чего-то более серьезного и реального. Но такового, увы, нет.
Когда распинали Иисуса, тысячная толпа плевала Ему в лицо и
била палками - легко, запросто поверив в то, что он преступник...
Если завтра кто-то обвинит тебя - ради прикола или из зависти или злобы -
в самых нелепых и низких грехах, обязательно найдется тысяча
человек, которые ни за что и никогда не поверят в твою невинность,
даже если миллион твоих друзей будут доказываать им обратное.
Спасибо вам Kechari за заботу. Если кого-то незаслуженно обвиняют ради прикола или из зависти или злобы в самых нелепых и низких грехах, и человек от этого страдает, значит пришло время отработки своей прошлой кармы. А что сделал такого Пурна-Аватар, что ему выпало на долю такое несчастье? К тому же он сам когда-то заявлял, что «Ничто не может задержать меня или помешать мне, бросить тень на меня, пришедшего в данной Человеческой форме, будьте уверены в этом. Ни волоска не может быть затронуто силами клеветы, недоверия или невежества. Моя Божественная Воля всегда преобладает. Мое задание должно быть выполнено. Моя миссия достигнет цели» («Сатья Саи говорит», том 1, гл.16). Так что Kechari, какие слухи, брехни и наветы? Его божественная воля всегда преобладает, ни волоска не может быть затронуто силами клеветы и всякое такое… Слушайте что говорит сам ССБ и не придумывайте отсебятину про всякие сплетни и брехни.
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Kechari, не беспокойтесь, все идет по плану, все радостны и довольны! Вы просто ошиблись. Никакой клеветы, никаких наветов! В этом сила и могущество Аватара! Или вы не верите тому что заявляет сам ССБ?
добавлю к тому что сказал Advaitor што здесь конкретные пацаны и их (нас) не убедить одними бла-бла-бла типа
Цитата:
Когда распинали Иисуса, тысячная толпа плевала Ему в лицо и била палками - легко, запросто поверив в то, что он преступник
Цитата:
Саи Баба несет всю негативную карму человечества, отсюда слабость тела.
надо еще указать из какого източника, афторитетного для тебя, взята эта инфа
смотри сюда .. у тебя иисуса "тысячная толпа плевала Ему в лицо и била палками" , когда его распинали .. откуда это?
евангелия дружно молчат о массовом избиении палками евреями иисуса .. пишут тока шо бичевали его римские солдаты по приказу пилата .. а римские легионеры совсем не толпа .. и внутриеврейские разборки - не их война
и было это в пятницу, а не в воскресенье когда распяли
ты, чувак, че то несуразное сказал.. читай евангелия:
Цитата:
1 Тогда Пилат взял Иисуса и [велел] бить Его.
2 И воины, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову, и одели Его в багряницу,
3 и говорили: радуйся, Царь Иудейский! и били Его по ланитам.
4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им [Пилат]: се, Человек!
6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся.
9 И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не дал ему ответа.
10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
12 С этого [времени] Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю.
13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище, на месте, называемом Лифостротон, а по-еврейски Гаввафа.
14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш! 15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
18 там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
19 Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский.
20 Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски.
21 Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский.
22 Пилат отвечал: что я написал, то написал.
23 Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху.
24 Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, — да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины.
а теперь чувак, как я про иисуса, давай так же подробно про "карму человечества", которую по твоему несет саибабка ..пока же у меня версия такая - идею ты стырил у христиан .. те уверены што иисус взял на себя грехи мира ..а ты, не долго думая, наложил "негативную карму человечества" на саи бабу .. и они, эти грехи или тьфу карма, его "боженьку" и раздавили
Между тем, невежественная толпа требовала пролития крови Иисуса. Они подвергли Его жестоким издевательствам: облекли Его в царскую багряницу, надели на Его голову терновый венец и вложив в Его руки трость и, насмехаясь над ним, кланялись Ему, говоря: «Радуйся, Царь Иудейский!» После этого они взяли из Его рук трость и били ею по Его голове, отчего иглы тернового венца больно вонзались в Его чело и по Его лицу струилась кровь.
...Иисус кротко стоял перед разъяренной толпой людей, в то время как они злобно насмехались над Ним и плевали Ему лицо; лицо, от славы Которого они однажды будут искать убежища в горах и холмах, потому что эта слава станет для ни огнем поядающим; и с другой стороны она будет лучезарны сиянием, превосходящим блеск солнца для тех, кто будет жить во святом городе. Будучи осыпаем градом насмешек оскорблений своих хулителей, Христос не произнес ни единого слова возмущения или ропота. Они покрывали Его голову лохмотьями старой одежды, завязывали Ему глаза, и ударяя по лицу, спрашивали: «Прореки, кто ударил Тебя?» [171]
Тоже очень конкретные пацаны были.
Время все расставит по местам, как было уже не раз.
евангелия дружно молчат о массовом избиении палками евреями иисуса
но рассказывают што после ареста стражники, державшие его до суда старейшин,
Цитата:
ругались над Ним и били Его; и, закрыв Его, ударяли Его по лицу и спрашивали Его: прореки, кто ударил Тебя? И много иных хулений произносили против Него.
никакой толпы и задолго до распятия ..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
чувак, это как первоисточник не катит
и не отвлекайся,
как я про иисуса, давай так же подробно про "карму человечества", которую по твоему несет саибабка ..пока же у меня версия такая - идею ты стырил у христиан .. те уверены што иисус взял на себя грехи мира ..а ты, не долго думая, наложил "негативную карму человечества" на саи бабу .. и они, эти грехи или тьфу карма, его "боженьку" и раздавили
уважение здесь непричем.. на мой .. евангелия - единственные источники о жизни иисуса , которым можно доверять
не побасенкам же саи бабы, который вчера говорит одно а сегодня другое
Цитата:
Умеешь ты схавтить за глотку, Конкретный!
Оставайся при своем, ценитель Священного Писания.
и это вместо серьезного разговора про "негативную карму человечества", которую ты положил на саи бабу ?
Kechari, А что это за худ. (от слова худо) литературу вы тут нам подсунули в качестве "источника"? А Евангелия не пробовали читать, или привычнее питаться всякими объедками?
А что касаемо
Цитата:
Не суди - возлюби - благослови - подставь правую щеку
то также советую вам внимательно изучить этот вопрос, а не повизгивать не знамо о чём в стиле поверхностного толстовства. Уж кем-кем, а толстовцем Христос не был.
Особенно когда гонял всяких бесов типа ССБ.
Так что гонять бесов - тоже одна из важнейших заповедей. Причём не только проповедуемая Христом, но и активно осуществляемая Им на практике.
Отстаньте от Саи Джи, люди, что руководит вами когда вы хаете такое явление как Саи Баба? Личное мнение о фактах разсказанных кем то? Не смешите свою судьбу. Отстанте от бабы. Пиариться за счет оскарблений мудреца - дурной тон, и плохая же карма.
САРВА МАНГАЛАМ, У вас извращённая логика какая-то. Пиариться означает себе известность создавать. Дутую. Лживую незаслуженную славу. Так что пиарщик тут твой бабайка, а не мы. Мы срываем с этого пиарщика и обманщика покров "мудреца".
И от этого наша "карма" только растёт и просветляется.
И при этом мы остаёмся никому не известными бойцами невидимого фронта - какой же это пиар?
мы остаёмся никому не известными бойцами невидимого фронта..
Надо так понимать, что не смотря на то, што ты сейчас Портос..
ты таки, так и остался ,в душе.."толстым партизаном"..
карочи ..
углубляешься..
срываешь покровы..
растишь карму..(светлую)..
Отстаньте от Саи Джи, люди, что руководит вами когда вы хаете такое явление как Саи Баба? Личное мнение о фактах разсказанных кем то? Не смешите свою судьбу. Отстанте от бабы. Пиариться за счет оскарблений мудреца - дурной тон, и плохая же карма.
Сарва, вы, похоже говорите лозунгами и заученными штампами, но они по-моему не к месту. Что значит личное мнение о фактах рассказанных кем-то? Мы говорим о том, что говорит сам ССБ. Мы говорим о том, что делает сам ССБ заснятом на видео. И если надо выкладываем ссылки где все это можно увидеть и прочитать. Причем здесь рассказы кого-то? Вы вообще, хорошо знакомы с этим явлением ССБ, или только понаслышке? Мы все никак понять здесь не можем, почему мудрец и владыка миров ССБ мутит людям голову, совершая противоречивые, а порой даже негативные поступки. Может, вы ответите на пять вопросов заданных на предыдущей странице Kechari и расставите все на свои места?
Может, вы ответите на пять вопросов заданных на предыдущей странице..
А может не будем лениться, и перекладывать свою работу на других..
Включите воображение..представьте себя, скажем адвокатом ССБ..
Как бы вы ответили..?
Какие возможные варианты, вам бы пришли в голову..по размышлению..?
Всегда можно найти какие-то слова в защиту человека..
Вот и попробуйте..
А мы посмотрим, можете ли вы максимально всесторонне и многовариантно поглядеть на ситуацию..
Или же мир только черно белый..?
Я думаю, это будет не так трудно сделать..
У вас же лихо получается жонглировать слухами..
т.ч.опыт есть..
..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)