Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело еще и в том ,что эта гадкая энергия как бы засасывает всех окружающих .Так ,что будте внимательны и осторожны не подвергайтесь влиянию.В этом и лежит загадка, почему эта тема все не закончится.
Парень просто высунул голову в нижний астрал,а сущнести,населяющие его ему говорят разное ,вот он и заявляет.Ни энергии благодати,ни его покоя я в голосе не заметил.
У меня были знакомые,подобные этому.Есть с чем сравнить.
Парень ничего никуда не совал, он вообще этим не занимался.
Если вы не заметили энергии благодати, это не значит, что ее там нет.
Кто может сказать, кто в большей прелести -
"просветленный" или "обличитель просветленного"?
Много сказано в теме...
В "Сказке" на сатсанге у Цезаря Жоры не было.
Тюняев с женой были, а мальчика не было.
Тюняев снимал сатсанг на видео, на сцену не лез, портрет Жоры не предъявлял и вообще вел себя для "выскочки и пиарщика" более чем скромно. Жена соответственно.
Согласитесь, странно для тех, кто пиарит мальчика, не притащить его на сатсанг Цезаря, с чьей подачи собственно со всеми ними это и случилось? Более того, нигде в Инете нет фото мальчика. Видимо не шарят родители в пиаре.
Я вот в этой теме много лет, и опыты спонтанные были...много всякого...и читала много и слушала опыты других..но рассказать смогу только то, что пережито...
А 13 летнему пацану, не будь у него своего опыта...да хоть адвайту на ночь как сказку рассказывай, вылетит и не задержиться. Ум фиксируется только на знакомых вибрациях. Отсюда и терминология.
Зато по-видимому в этом хорошо шарят те, кто пытается родителей в этом обвинять.
Родители молодцы, что не показывают сына. Понимают чем это чревато. Надеюсь и в будущем будут придерживаться той же линии, пока сын сам не решит, хочет ли он чтобы о нем знали лично.
Цитата:
Ум фиксируется только на знакомых вибрациях.
Вообще-то да.
Еще раз повторяю с какой целью я открыл эту тему - показать, что просветление есть. И оно не удел избранных. Это чисто психический феномен, который происходит при определенных условиях. И ни какой анахронической милости свыше здесь не присутствует. Просветление будет случаться у всё большего количества людей. И всё чаще. И перестанут уже люди водить хороводы вокруг этого явления. Когда люди станут относиться к этому явлению как к к обыденному, вектор человеческого развития изменит направление. Изменится восприятие людей, и этого состояния люди будут достигать естественным нормальным образом, а не через борьбу. Как естественен сейчас процесс ломки психики в период полового созревания, так естественен будет и этот процесс. Так будет, когда критическая масса случаев просветления преодолеет психологический порог уникальности.
Вообще, если почитать этот форум, то нет ни одного просветленного,
ни одного святого, которого не пытались бы стянуть с пьедестала,
а уж тем более пацана.
Аргумент "я видел много таких просветленных", не значит,
что после 100 ложных таким же окажется и 101-й.
Про дьявольщину и астрал вообще круто...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
А 13 летнему пацану, не будь у него своего опыта...да хоть адвайту на ночь как сказку рассказывай, вылетит и не задержиться. Ум фиксируется только на знакомых вибрациях.
ПPOXOЖИЙ, хочу купить попугая и научить его двум словам "Я просветленный". Как думаешь, удасться кому-нибудь его переубедить потом, и стоит ли это мне делать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)