Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все "карты местности" с указаниями как и куда бечь, чтобы быть счастливым, ПРЯМО противоречат ГЛАВНОЙ МАКСИМЕ не-атеистов ( "окраска" их, то есть конкретный выбор Высшей силы роли не играет, главное - ее наличие в их внутреннем мире) - на все Воля ЕГО. В роли "ево" может выступать пенек, Леопард, Иисус, Будда, Брахман или Абсолют.
и это противоречие недополняемое.. принципиальное.
А сказать можно все что угодно))
вот спасибочки, а то я ж не знала))
То есть, мне вообще об этом не думалось. А теперь ты мне показала, что есть какая-то главная максима, и она противоречит именно прямо, а не криво, мдя... Только я не знаю, как её использовать в хозяйстве и куда положить.
Я вообще... такими словами не думаю
Но если тебе нравится их перебирать в собственном мозгу, то я ничего против не имею, и даже аплодирую твоему умению жонглировать словами))
Ап! Ап! Ап!
Цитата:
а чем "подсаженная программка" суслика( в котором ты вообще не разбираешься) отличается от методик "нового понимания"?
так ведь ты тоже не разбираешься ни в астрологии, ни в соционике, ни в дизайне, но сразу говоришь:
- Это мне не подходит. Оно не описывает мою сложносочинённую суть - я себя не узнаю!
А я говорю:
- Ну и замечательно, что даже не вникая, ты сделала правильный для себя вывод!
Я так рада, что вы с суслом нашли друг друга и слились в экстазе!)) Почему бы, в таком случае, тебе ни оставить остальных людей в покое... с их выборами?
Цитата:
так вот суслик выбивает ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАРЯД И ХВАТАНИЕ ЗА ЛЮБЫЕ ПРОГРАММКИ))
ну надо ж... как тебе повезло! Такого друга отхватила! И эмоции отшибает и хватательный рефлекс)))
Цитата:
Это не всем подойдет, такая свобода, наши розовые сопли и любимые убеждения жалко ликвидировать.
конечно не всем - только героическим Златам - ударницам и отличницам борьбы за здравый смысл!
Цитата:
И главный высший пилотаж в использовании суслика - удержаться на грани, не превратиться в циника. У меня получилось)))
Все слышали? Бейте в барабаны и дуйте в вувузелки!
Цитата:
мое "НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ" отлично коррелирует со всеми системами, на которых "вырос" суслик.
и это самое главное! Поздравляю! А то если б не коррелировало... это ж... такое беспокойство всё время думать об этом
Цитата:
я не тока по форуму "бегаю"
пока не вижу, чтобы кто-то "влез"..
я вообще не отвлекаюсь на отслеживание... кто и куда лезет
так вот суслик выбивает ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАРЯД И ХВАТАНИЕ ЗА ЛЮБЫЕ ПРОГРАММКИ))
Ну че ты вот это в самом деле... Повторяешься снова и снова... Я ж тебе уже про ключики старался объяснить - все эти программки - ключики к пониманию мироздания. Они не для того предназначены, чтобы за них цепляться, верить и т.п. А для того чтобы осмыслить свой опыт с различных точек зрения. Для расширения картины мира, кругозора, осознания, понимания и т.д. Я сам не сторонник засирания мозгов пустой информацией. Но в сочетании с имеющимся у каждого опытом она перестает быть пустой, и помогает нам осмыслить имеющийся опыт. Понимаешь? Опять же - она с одной стороны - не нужна и даже может быть вредна, а с другой - полезна. И все это одновременно. И никаких противоречий.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Читаю сейчас "Плеядеанская алхимия: Пророчества о 2012 годе и девять измерений сознания" Клоу Джерри, Хэнд-Клоу Барбара. Там Барбара оч. хорошо объясняет что такое полярность и дуализм. Дуализм - это разделение всего на 2 раздельные противоречащие части вместе с неприятием "плохой" половины. А полярность - это не разделение, а расширение диапазона восприятия, и чем заряды полюсов сильней, тем диапазон восприятия между ними шире.
похоже одной богиней на форуме больше...Изида говорит...чистку проводить буду...кого то очень напоминает...может родственница идеологическая
Темы, которую вы запросили, не существует.
Уже почистили.
Добавлено спустя 30 минут:
Цитата:
Злататочка писала:
я не тока по форуму "бегаю"
пока не вижу, чтобы кто-то "влез"..
А я только уже после перепоста Сотофы дозрела!
Ну тоись можно успокоиться и выдохнуть.
Раз еще никто не "влез" вообще, то че ж за свою недолезлость стрематься-то....
так ведь ты тоже не разбираешься ни в астрологии, ни в соционике, ни в дизайне, но сразу говоришь:
- Это мне не подходит. Оно не описывает мою сложносочинённую суть - я себя не узнаю!
А я говорю:
- Ну и замечательно, что даже не вникая, ты сделала правильный для себя вывод!
Я так рада, что вы с суслом нашли друг друга и слились в экстазе!)) Почему бы, в таком случае, тебе ни оставить остальных людей в покое... с их выборами?
я не вижу ничего общего между сусликом и дизайном, гороскопами и проч.
суслик - это просто инструмент, типа щетки или тряпки для вытирания пыли или зубной щетки, зубная паста в этом же ряду, поролончик посуду мыть и т.д.
А чтобы внутри хлам почистить, есть суслик.
Егор Непомнящий:
Вот Сергеич например, посмотри чего пишет..
На самом деле, тоже похоже ТАНЦЕВАТЬ любит, все равно с кем...
Ну вот ни нада так про сергеича.
Вот сходите на первый пост ветки и гляньте, кому этот танец посвящается.
А все гости тут просто на подтанцовках... Тут свободное танцевальное пространство.
Я когда к кому-то в гости прихожу, тоже стараюсь в танец вписаться.
Если че, вы мне сразу говорите, мол, не наступай на мозоль.
Я ж только учусь.
Nataradzha,
а чего мне стыдиться?
я везде пишу, какие у меня ники были и почему, все понимают, почему я Розу на Грэй поменяла, даже вопросов нет, потому как была необходимость и все видели это.
И я не стыжусь первого ника, мне кажется, я под ним проявляла лучшие свои стороны, какие у меня есть, мне нравится, когда меня называют Роза, а не Грэй, я пожизненно розенкрейцер, может, и в прошлой жизни была ))))
А Надине я взяла тоже с определенной целью, хотела отработать один страх детский,
вышла под Надине на форум, вижу - лажа, потому что надо о себе рассказывать, а расскажешь - сразу узнают.
Я и забыла про этот ник.
Потом смотрю - открылась Школа у Лотоса -Изменение привычной картины мира, думаю, ну вот оно,
то, что мне надо и написала заявку в школу с ника Надине, это имя реальной девочки, моей соседки в деревне и имя это будет мне помогать мой страх выявлять.
Потом я зашла в мусорку под этим ником, я бы сама сказала позже, что я Грэй, но Айя меня опередила, только не подумай, что Айя меня признала, наоборот, не признала и общалась со мной под ником Надине,
а я ей в коллапсе и сказала об этом, посмеялась, она в мусорке и настучала.
Я в школу писала, что я Грэй, и могу учиться как Грэй, раз у мимоиду кровожадность проявляется на "клонирование ников", мне ответили, уже зачислили как Надине.
Мы сейчас с мимоиду там обе ученицами.
Оно даже и интересно
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
сорри, не туда сообщение запостила, хотела в Наташину тему
Я тут в основном стараюсь не мешать и даже - как бы способствовать..
И в целом и в основном - почти сам с собою разговариваю
Наверное потому как устал сражаться с Мерабом который Мамардашвили ..
Ибо буксовал буксовал..пробуксовывал, но все же сел таки, капитально, где то на 200 странице.. (а это даже не половина..)
(я не отговариваю, ибо мож у кого легче будет ..с ним разбираться..)
Но, странное дело, почувствовал некоторое облегчение, которое почему то привело меня к тому..
Что я опять прильнул к тому, что уже было лет 27 назад , наверное..
И нашел таки ВСЕ, о чем достаточно сложно и занудно, у Мераба (какие то вещи я все же у него рекомендую, то же "Введение в философию", еще по мелочи..про того же Дьявола, который играет с нами..)
И вот, я вернулся к тому, что тогда, давно еще - читал и напитывался, и нашел ВСЕ .. И даже больше - ибо там за строками больше умолчаний, меньше препарирования, а полета - больше
Там - и про Истину, и про Кристаллизацию, и про Впечатление ("ПЕРЕЖИВАНИЯ" - так у самого плодовитого автора нашего от духовности..),
и про роль искусства
И про много много чего - причем , напитываешься ЭТИМ, и все правильно.
Правильно - в смысле вот вроде чего то НАПИТАЛСЯ, а рассказать про это .. Никак
Вот тебе например, Мераб пишет , что философы удивляются не так как обычные люди..
У него такой пример - что мол философы вообще удивляются, потому как вроде должен быть полный ХАОС. Ан нет - есть хоть какой то, хоть плохонький, но ПОРЯДОК...
А у этого автора, к которому я вернулся опять , произведение так и называется (вот прямо так !) - ДОРОГА ЧЕРЕЗ ХАОС
И, самое удивительное, что у этого автора, реденько совсем, может разок и мелькнет, причем в "Художественном произведении"
"Кристаллизация"," Истина", "Поиск себя " - и прочее важное ( даже есть про "священное безумие” )
Но - все в точку, причем не понятно в какую, и в то же время , точно, в ТОЧКУ. Туда куда надо..
Так что , весьма и весьма рекомендую.. Для начала
"Сода-солнце", и "Дорога через Хаос", Михаил Анчаров
Если ляжет, если пойдет, то можно и остальные вещи , тот же "Самшитовый лес" и прочее...
Nataradzha,
родная-чужая - это состояние, можно себя настроить, что всех будешь воспринимать, как родных или как чужих, или делить на своих и чужих, что на ариоме наблюдается больше всего..
Этот рассказ написан по впечатлениям от общения с мимоиду,
она пробудила воспоминания о смерти, которые я в детстве пережила, когда утонула моя двоюродная сестра, которую я ни разу не видела, только на фото
бан навечно на форуме приравнивается к смерти, то есть мимоиду меня виртуально убила без предупреждения как Грэй и Надине бессрочно , я не могла войти на форум даже в режим чтения.
Вот и вдохновила на выражение впечатлений в такой форме. ))
Gray*:
она пробудила воспоминания о смерти, которые я в детстве пережила
О! Вот теперь понятно!
Это я тоже понимаю.
Это я еще с Жанарией в тренинге прошла.
И та еще злилась до усрачки, когда кто-то от меня весточки передавал.
Ей так хотелось убить, чтоб даже пикнуть не смела.
Вот удивляюсь я на то, как народ извращенные удовольствия получает от наказания других людей.
Ты до того любишь танцевать, что готова делать это с любым ИДИОТОМ ??
Да.Когда есть такое НАСТРОЕНИЕ, то партнер не важен. Хоть со столбом. Тенис со стенкой - как пример))) Танец сам рулит. Проявляется))))
Цитата:
А зачем ?? Если никакого толку нет и быть не может ?
Тут, понимаешь, какая "драма")))) если у тебя есть цель - как то внутренне описанный "толк", то да, тогда есть "зачем" и "драма"... если цели нет, есть просто "пропускание" потока как он есть, без торможения, доверие потоку и танцу, то есть драйв и любопытство - что там за поворотом, детское довольно чувство... во всех этих "языках" и прыганьях на одной ножке" оно вчера довольно явственно проглядывало)))
Цитата:
И в целом и в основном - почти сам с собою разговариваю
О! Опять ШП (швой парень)))). И я тут сама с собой перетираю кое-что, проявляю и разглядываю))) Надо ж какое совпадение...
Сейчас читала твой последний пост и ловила себя на мысли , что ты со-о-овсем не дурак... Не обижайся, просто я застала эту акцию с "самым уважаемым"... Было офигенное недоумение - то ли у человека ультра-стеб на всю катушку, то ли полный неадекват... ну дурак самовлюбленый без тормозов, иначе не скажешь... и только невменяемая преувеличенность происходящего заставляла сомневаться в последних выводах... и энергетика... такая, похожая на ослика Ходжи Нассреддина, не на самого Ходжу, а именно на ослика.. не знаю как описать.. Что-то ,притворяющееся осликом Ходжи...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)