Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У шумеров - глобальная мифология, у евреев - родоплеменная "мы-они", где "они" - не люди и их можно убивать и грабить, после организуя по этому поводу праздники.
Ты выделяешь еврейскую кровь в себе, или какую то иную больше ...
У меня их 7 и по отцовской линии я "чистая арийка", а по материнской - иначе и меня это абсолютно устраивает, мой распрекрасный друг, хохол
Кровь это скорей всего просто код к наиболее близкой философии. И мне понятны почти все мои кода (мусульманство в виде моей турецкой прапрабабушки я только приступаю изучать), но иудаизм мне и вправду поближе всего будет, хоть и папа-буддист тоже мимо со своим мировоззрением и терпимостью в сочетании с загадочностью, тоже мимо не прошёл
Асмиpальда, а в иудаизме тебе нравится танцевать .... ты вообще отплясывала их своеобразные танцы на хануку, в платочке и т.д. ? И как впечатления, если что
маленькай охальник, последнее мероприятие где я была, на Рош аШане (Новом Году) - в Центральной Синагоге. Там стол был явств и я сидела за соседним столиком с главным раввином. Было очень вкусно, пахло ёлками и окружение чем-то напоминало фильм "Однажды в Америке" - все были в шляпах и заботливо накладывали друг другу национальную еду. Больше всего мне понравилась паста из орехов, салаты и... на рыбе в тесте я сломалась, сказав что ничего вкусней на свете не едала. Каково же было моё удивление, когда мне сообщили что это из мусульманского ресторана, который находится на верхнем этаже синагоги. Никакой вражды - сплошной бизнес. Танцев там не было, да и невозможно было двигаться после такого количества еды и вина. Меня сопровождал друг из Питера, который там бывает частым гостем. А ты давно ли был в церкви и часто ли туда захаживаешь вообще?
Асмиpальда, ясно, было хорошо ... а я так надеялся, что ты танцевала еврейские танцы ...
Бизнес есть бизнес - это говорит о земном происхождении всего этого
В церкви православной за все года был - по пальцам пересчитать. В церкви неправославной был больше, но то же всего несколько лет походил туда. Зато изучил библию поближе и историю евреев, что в танахе.
Видишь ли ты смысл создания государства Израиль и какие у него перспективы в недалёком будущем на твой взгляд ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)