Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НОРГ, ну, катаклизмы в своём обществе не приветствую,
но землетрясение на Гаити, после которого люди как звери дерутся за еду(не говорю, уж о количестве погибших)
заставляет меня плакать, после выпитого пива.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ху- это понятно, но что есть "хау"
[
я не просто уверен, что в России, будет лучше, я вижу, что здесь, где я живу, находится самый благоприятный край для моего проживания в этой жизни, хотя "Мексиканский залив" оказывает прямое влияние на ситуацию с погодой, и влияет на ситуацию во всей приокеанской полосе.
Цитата:
индейские мотивы
о да, воспитание на вестернах типа- "хороший, плохой, злой" откладывает печатку времени-
, как говорят японцы!
:) Яппппонци тож крута:) Но и на них мож была посматреть в связи с фукусимой:) канешна дисциплины чуть поболеее...но.....:) когда приходит девушка с косой...(чиста русский образззз).....перед неЙ ВСЕ РАВНЫ и нет цивилизациии:) Аж профессора в очках жрут плоть себе подобных:)....:) Главное выжить....:) скепсис конешшшно...но.......:) Не надо идеализировать..и пацифисты убивают голыми руками....:) Ну чиста оружия в руки не берут:) Клинт Иствуд все сказал...:)
вот, бывает не хватает чистой женской энергетики, и одеревенелая жёсткость, присущая, как самураям, так и индейцам, а так-же казакам, ну и подобным воителям от любой традиции, требует сантиментов для хотя- бы какого то ощущения уравновешенности, и это- крайне не уловимое состояние, к которому стремятся большинство земных обитателей, я бы и назвал- неуязвимость.
Это ощущение передано например в "Пикник на обочине"- с кем, и зачем воевать?
это ты, кто-то, кому-то сказал, что будет воевать, даже неизвестно почему, и исходя из своей сдержанно-воинственной терминологии, обусловленной ,
воспитанием в жёстких условиях социума, задаётся вопросами.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)