Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира:
Nataradzha, а как вылечила аллергию в первый раз?
Мне попался хороший доктор-аллерголог.
Как человек хороший.
А метод простой.
Сначала определили пробниками аллерген.
Они у них в пробирочках. Такими ножичками-пирке делали надрезики.
На каждый надрезик капали из пробирочки.
По 7 надрезиков на каждую руку. На три дня.
Потом следующая серия.
Видуха -- наркоман тот еще.
Когда определили, сделали такой букетик из аллергенчиков лична моих родненьких.
И я за ними родненькими регулярно ходила в лабораторию.
Вколют -- и отползай.
И тавегильчик раз в день.
Чтобы организьма не сильно страдала.
Но сама вырабатывала антиаллергены.
А теперь у меня свой собственный любимый аллергеноноситель завелся.
Ацетерин купила.
И пошла на эксперимент.
А белые у меня тока три верхних.
Эго у меня... ща гляну... красивого такого красного цвета.
26 и 40 ворота красные.
Всем добрый день!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
Лира:
Театр Ариома - захватывающее действо.
Злате аплодисменты.
Я ваще уже аж тащусь!
Какая "маска" следующая окажется "златой".
AYA, Привет)))
Позвони С.Г., во вторник у него два пальца на правой руке нафик слетели(((((
Цитата:
Мне, кажется, что Манифестор там Миледи
Вариант Только она себя как манифестора так и не осознала За что головой и поплатилась)))Чо дергаться то было? Сиди и хоти - все и так вокруг крутиться будет)))))) Только не планируй -КАК. Главное - ЧТО, а не КАК
Bepa,
Цитата:
Обожаю Манифесторские косточки!
Архетип Бабы-Яги во всей красе Мудрая советчица, сильная обширными связями с потусторонним, протаскивающая косточки через печь трансформаций, ну и какой нибудь клубочек на дорожку непременно даст.....ну ежли живым выйдешь из бабкиной избушки
Цитата:
это Лира нашла!
Ну вот, а у нас на хуторе все снова перепутали Тогда ЛИРЕ спасибочки за яркий пример))))
Цитата:
Мне тоже нравится... про прицел.
а очень похоже! У меня окружение из проекторов - они и вправду весьма точно и СТРУКТУРНО видят человеков и, главное, организовывают их... Муж - проектор
Как считаете, если в инкарнационном кресте по наследственности - ворота в падении, нужно выполнять программу падения, или как-то трансформировать ее, исправляя это падение? Учитывать как условия задачи? принимать это свойство в других и в себе?...
Цитата:
Таким образом, по моему мнению, программа падения должна быть проработана до уровня "естественной смерти кота"
Кажется так. Падая, трансформация тоже происходит. Но, Вера - программа падения должна быть проработана до уровня "естественной смерти кота" -
Девочки, если кому то промурчит сказать что то о моей рейв-карте - она в Караван-сарае. Я хоть и проектор, но не технична совсем. Пыталась немного ковыряться - не идёт. Плиз.
Bepa:
... запечатлён только миг, на самом же деле - это танец
Натараджа -- испостась Шивы, за танцы отвечающая.
Ник мне в 2002м году на голову нахлобучили на лотос-тренинге.
Вот и приходится откаблучивать. СоТоФочка правильно подметила -- не Творить, но выТворять.
Я с ней согласна.
Мне б поржать заради для.
А Творить надо с серьёзной мордой лица.
Цитата:
Ната, а возможно позырить фотосессию Муси на фоне поздней осени?
Верунь, любой твой каприз....
Вот я очень фильм "Водитель для Веры" люблю.
Он в Севастополе снят.
А я там очень долго прожила.
На Проспекте Октябрьской Революции. Через Парк Победы -- море и тэнисные корты...
Эх... ну да ладно.
Надо суп гороховый варить.
А вчера мы с Муськой момент 11 11 11 11 11 увековечили.
Но ини не в моём мобильнике. От не люблю зависеть от кого бы то ни было.
Но вмоем мобильнике дата на кадре не высвечиваецца.
То есть, мне нужны ещё 4 гексаграммы с линиями, 2 красненьких и 2 чёрненьких. Только не перепутай Южный и Северный - Северный "попкой" кверху.
Цитата:
Bepa,
... Архетип Бабы-Яги во всей красе Мудрая советчица, сильная обширными связями с потусторонним, протаскивающая косточки через печь трансформаций, ну и какой нибудь клубочек на дорожку непременно даст.....ну ежли живым выйдешь из бабкиной избушки
Door, уря-яя-яяя!!!
Теперь знаю, кому в наследство избушку оставить и кто о коте моём чёрном заботиться будет! И тему даже не надо создавать "ИЩУ УЧЕНИКА"
... любишь чёрных злючих котов с казановскими замашками?
*шутка вААще-то *
--------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html
Nataradzha, это заблуждение, особенно опасное для тебя, несущей и выявляющей Красоту.
Настоящее Творчество растёт не из сосредоточенной подготовки и обязательного заковывания себя в "футляр сурьёзности" (хотя - в редких случаях и это может быть предварительным ритуалом сонастройки с Музыкой Вселенной!).
... ты творишь, потому что... творишь. Ты не можешь иначе. И в самую последнюю очередь в таком захватывающем действе имеет смысл думать о выражении лица, ибо в этот момент - ЧТО тебе люди? Ты - в унисоне с Творцом, ты сама Творец!
Посмотри на любое шоу по танцам. Вначале - на танцорах приклеенные улыбки, но постепенно они сливаются с танцем, сонастраиваясь с Душой Танца и даже нелепейшие выражения лиц в такие моменты более правдиво передаают заззвучавшую вдруг для них Вселенную, чем заученные радостные американские оскалы.
Nataradzha,
Муська - красавица !
И даже Великолепная Природа с радостью становится фоном для такого полосатого чуда.
wetka:),
Цитата:
Девочки, если кому то промурчит сказать что то о моей рейв-карте...
Записала номер странички, посмотрю как только смогу, ладн?
-------------------------------------------------------------
Ссылки на ресурсы по Дизайну Человека дружно смотрим в теме: http://ariom.ru/forum/p1548546.html
Bepa, Вер, я сейчас в ЛС данные скинула))) Ну нет у меня под рукой моей рейв-карты
Цитата:
Теперь знаю, кому в наследство избушку оставить и кто о коте моём чёрном заботиться будет!
Аха, знаем мы вас! Како тако наследство у бессмертных бабушек? Обмани-и-ите....и к бабке не ходи А ваши коты, так всех леших переживукт))), несмотря на казановские замашки))) и общую измученность организьма)))
Nataradzha, мне кажется или ты всё же приподнесёшь СюрпрАйЗ всем, сомневающимся в твоей способности действовать в направлении, понятым и принятым твоей Душой?
...думаю, сЮрпрАйЗ будет сЮрпрАйЗистый донельзя! Вернее - не сомневаюсь, ибо ты - Стихия, сомневаться в твоей потенциальной и кинетической энергии - недальновидно. А когда к этому прилагается твое ясное видение правильного направления приложения сил... можно только наблюдать и восторгаться.
Цитата:
ха, знаем мы вас! Како тако наследство у бессмертных бабушек? Обмани-и-ите....и к бабке не ходи А ваши коты, так всех леших переживукт))), несмотря на казановские замашки))) и общую измученность организьма)))
Door, о-оо-ооот ты проницательная какая! А я уж было и котика перекрасила, шоб приличней выглядел!
-------------------------------------------------------------
В любом уважающем себя оффисе должна быть вышколенная прислуга.
Чтобы под ногами не болталась и кадровые вопросы не лезла решать.
Это оне терпеть меня не могут.
Потому что я им лезть не в свои дела мешаю.
Цитата:
Bepa:
ты - Стихия, сомневаться в твоей потенциальной и кинетической энергии - недальновидно
Вера, мы с тобой в Сверхтайной Мусорке, как в межвременном портале
но никто даже не поймет, что ты мне говоришь.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Чтобы найти фотку, пошла в АЙКин конкурс красоты.
Весело время провели там!
Радость под ногами болталась как не пришей кобыле хвост.
Пришлось на себя инициативу взять, для поправки дела.
Я утром сегодня подумала, что ведь конкурс красоты
ею был создан на таком же аффекте, как и караван.
Сейчас пока фотку искала, утвердилась в своих ощущениях.
Так оно и было.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)