Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сверхтайная мусорка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 738, 739, 740, 741, 742  След. 

| Еще
Автор Сообщение
bassess
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Miroslava-, А Лира это кто - это она или он?

12 06 2012, 06:31 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Miroslava-, я откликнулась на твой ответ "нет, папа, я работать не буду", что сакральный центр так не отвечает. ( Мне актуально, поскольку мой вообще нем по итогам социализации, токмо горячий шар в грудную клетку выкатывает.)
Но у тебя внутренний авторитет - солнечное сплетение, стратегией которого является принятие решений в состоянии эмоциональной ясности. Она наступает по прохождении всей волны, и ее-то ответ вполне может выражаться в словах, а не в угукании или экании сакрального центра.

Вера, на мой взгляд, sem...ufo отвечал скорей всего из белого центра эмоций, поскольку это наиболее актуальная тема его ЛЯ, т.е. для него нормальная реакция - быть милым... и фактически он дал согласие тебе, но не приглашал к разговору других - этакий дипломатичный компромисс открытого солнечного сплетения, на который нацелены, вместе с тем, 59 и 41 ворота.
Открытый СС - значит, человек не знает, что он чувствует, если в радиусе 4 метра нет кого-нибудь с определенным эмоциональным центром. Вместе с тем, его 59.5 - несут генетический императив, который может реализоваться через недостающие 6 ворота, а 41 аналогично - через 30. Отсюда - стремление к трениям или их урегулированию, присущее 6-м воротам, а также к цепляющему огню 30-х.

12 06 2012, 09:05 Отзывы :: URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
Miroslava-, А Лира это кто - это она или он?

bassess, а по морде?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Цитата:
Bepa,

А можешь мою картинку расписать? У тебя здоррово получается.... Буду очень признательна....

Miroslava-, не обещаю, сильно загружена по учёбе. Но если тебе не трудно - размести рейв-карту в привычном для меня виде?
http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart

Я - визуал и уже наработала определённый алгоритм предварительного анализа - вычленения, например, отдельно красного и чёрного и т.п. А твоя рейв-карта "не даётся" мне для вИдения, требуя предварительной адаптации.

12 06 2012, 12:54 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Bepa,
Цитата:
а по морде?

Так--этож, наш Войт просто он шкуру сменил..., Насмешил
думает, что мы не увидем его. Валяюсь!

12 06 2012, 13:03 Отзывы :: URL сообщения
Странника
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

bassess,
Цитата:
Странника, ты так из мусорки и не вылезла?

я тоже рада тебя видеть Радостно
хоть и не помню Пардоньте

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sem...ufo,
Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
такие все красавчики на картах на предыдущей странице.. и с джи, и с эгами Аминь...

12 06 2012, 13:37 Отзывы :: URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

Странника,
Цитата:
такие все красавчики на картах на предыдущей странице.. и с джи, и с эгами

Чел всегда вИдет, что ему импонирует... Прекрасно

12 06 2012, 14:02 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

bassess,
Цитата:
А Лира это кто - это она или он?

Для тебя - прекрасная незнакомка Угу

Лира,
А теперь всё поняла, спасиб....наверное так и есть...

Bepa,
понимаю, я тоже визуал

12 06 2012, 16:27 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

sem...ufo, о конструктиве тебе Вера поведала, о кресте тоже она расскажет.
Могу добавить об эмоциях и о деятельности заговорщиков - ложных Я открытых центров.

У тебя огромная мощь... из четырех центров-моторов определены три.
Но вся эта мощь может вытечь через единственную щелочку в эмоциональном центре.
Он не определен, то есть в нем нет собственной энергии, а значит, невероятно чувствителен и обусловлен какими-то людьми, имеющими определенный центр солнечного сплетения и оказавшими наиболее мощное влияние на тебя. Их эмоции, паттерны и способы взаимодействия с ними должны быть глубоко укоренены в тебе и всплывать всякий раз, когда рядом оказывается эмоциональный человек.
Эмоционалы - невольники своей химии, дающей эмоциональную синусоиду, они то наверху волны, то падают вниз, и люди с отрытым СС, как ты, оказываются с младенчества в полном недоумении от этих перепадов. Они научаются быть осторожными и очень милыми с таким людьми, чтобы не выводить их из себя. И в связи с этим избегать конфронтации и правды.
Мы, люди с белым СС, чрезвычайно зависимы от состояния эмоционалов. Для нас нет их вкуснее, и мы бессознательно стремимся удержать их наверху волны - только это невозможно. Мы отражаем их эмоции, ощущая их состояние не снаружи, а прямо в себе самих, притом - в умноженной интенсивности! И выдаем их в этом амплитудированном виде. И для них также нет ничего приятней, чем получить от нас свой верх волны в утроенном размере, но и их низ волны они видят в нас также многажды усиленным.
Все бы ничего, но мы еще и накладываем на эту умноженную волну своих скелетов в шкафу...

Чтобы не повредиться этими штормами, неэмоционалам надо научиться распознавать эмоции и не задерживать их. Освоить способы безопасного взаимодействия с эмоциями... не приставать с неэкстренными делами к эмоционалам во время низа их волны, экологично выпускать эмоции.
Научиться конструктивной конфронтации и не избегать ее в случаях, когда задеты наши интересы.

Хотелось кратко, а получилось как всегда.

Еще есть абсолютно открытый теменной центр, который аки антенна ловит направление и вдохновение от других людей...

И неопределенный центр аджны, в обусловленном состоянии обреченный доказывать всем, как он уверен и застревающий на концепциях... А в разобусловленном - способный использовать любой способ обработки информации.

http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=688343#688343
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=690114#690114
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=686187#686187

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Прошу прощения: аджна определенная. Застенчив

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Таки неопределенная... нельзя мне одновременно интересоваться двумя людьми!

12 06 2012, 19:20 URL сообщения
Странника
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
из четырех центров-моторов

сакрал, корневой, сс..
а что ты к четвертому мотору отнесла? Нуууу.... не знаю....

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
sem...ufo,
Цитата:
Так--этож, наш Войт просто он шкуру сменил...
на Злату больше похож По секрету

13 06 2012, 00:17 URL сообщения
sem...ufo
Активный участник
Профиль ЛС

Странника,
Цитата:
а как будто..

Каждый видет то, что хочет видеть Насмешил

А впрочем, оно всёравно не сознается Насмешил

13 06 2012, 01:08 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Странника, отнесла не я, а создатель этой системы.

Цитата:
В бодиграфе многие центры многофункциональны:

Три центра осознанности (центр Аджны, центр Селезенки, центр Солнечного сплетения)
Четыре энергетических центра или «мотора» (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр)
Два центра давления (Теменной центр и Корневой центр)
Центр манифестации и самовыражения (Горловой центр)
Центр идентичности и направления (G центр)
Цитата отсюда

13 06 2012, 03:07 URL сообщения
Странника
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Четыре энергетических центра или «мотора» (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр)

ага.. я как-то упустила, что эго тоже мотор Не в курсе пасиб)

13 06 2012, 08:30 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Странника, бывает. У меня тоже временами выветривается информация. а ноне в кои-то веки вдохновение... Валяюсь!

sem...ufo, судя по молчанию - не очень-то приятно тебе было получить мою интерпретацию...
Хочу сказать, что сама я хотя бы начала допускать возможность того, о чем тебе написала, лишь спустя более полугода после прочтения данной информации.
Я ей не верила и точка. Точнее, восклицательный знак.
Считала себя чуть ли не образцом честности и смелости... сейчас знаю, что это ложные я моих эго, СС, селезеночного, теменного и корневого центров во всем их цвету не позволяли осознать правду...

13 06 2012, 17:01 URL сообщения
Bepa
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Проектор и Генератор.

Ху из ху?
Муу-ха-хаа!!!

Парадоксальный ответ: Проектор - котэ, а собак - Генератор, выработавший на сегодня свой ресурс.

... да у него на морде написано: "Знаю, когда остановиться... плин!!!"

13 06 2012, 19:39 URL сообщения
Странника
Постоянный участник

Профиль ЛС

Bepa,
А, может, у пса определенный сс, а у котэ открытый Надо обдумать
И они оба отлично подкованные дчисты До ушей
Пёс, как подобает по стратегии, лежит страдает, пережидает них волны..
А киттен "экологично выпускает эмоции" Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*низ

13 06 2012, 20:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100