Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Miroslava-, я откликнулась на твой ответ "нет, папа, я работать не буду", что сакральный центр так не отвечает. ( Мне актуально, поскольку мой вообще нем по итогам социализации, токмо горячий шар в грудную клетку выкатывает.)
Но у тебя внутренний авторитет - солнечное сплетение, стратегией которого является принятие решений в состоянии эмоциональной ясности. Она наступает по прохождении всей волны, и ее-то ответ вполне может выражаться в словах, а не в угукании или экании сакрального центра.
Вера, на мой взгляд, sem...ufo отвечал скорей всего из белого центра эмоций, поскольку это наиболее актуальная тема его ЛЯ, т.е. для него нормальная реакция - быть милым... и фактически он дал согласие тебе, но не приглашал к разговору других - этакий дипломатичный компромисс открытого солнечного сплетения, на который нацелены, вместе с тем, 59 и 41 ворота.
Открытый СС - значит, человек не знает, что он чувствует, если в радиусе 4 метра нет кого-нибудь с определенным эмоциональным центром. Вместе с тем, его 59.5 - несут генетический императив, который может реализоваться через недостающие 6 ворота, а 41 аналогично - через 30. Отсюда - стремление к трениям или их урегулированию, присущее 6-м воротам, а также к цепляющему огню 30-х.
Я - визуал и уже наработала определённый алгоритм предварительного анализа - вычленения, например, отдельно красного и чёрного и т.п. А твоя рейв-карта "не даётся" мне для вИдения, требуя предварительной адаптации.
sem...ufo, о конструктиве тебе Вера поведала, о кресте тоже она расскажет.
Могу добавить об эмоциях и о деятельности заговорщиков - ложных Я открытых центров.
У тебя огромная мощь... из четырех центров-моторов определены три.
Но вся эта мощь может вытечь через единственную щелочку в эмоциональном центре.
Он не определен, то есть в нем нет собственной энергии, а значит, невероятно чувствителен и обусловлен какими-то людьми, имеющими определенный центр солнечного сплетения и оказавшими наиболее мощное влияние на тебя. Их эмоции, паттерны и способы взаимодействия с ними должны быть глубоко укоренены в тебе и всплывать всякий раз, когда рядом оказывается эмоциональный человек.
Эмоционалы - невольники своей химии, дающей эмоциональную синусоиду, они то наверху волны, то падают вниз, и люди с отрытым СС, как ты, оказываются с младенчества в полном недоумении от этих перепадов. Они научаются быть осторожными и очень милыми с таким людьми, чтобы не выводить их из себя. И в связи с этим избегать конфронтации и правды.
Мы, люди с белым СС, чрезвычайно зависимы от состояния эмоционалов. Для нас нет их вкуснее, и мы бессознательно стремимся удержать их наверху волны - только это невозможно. Мы отражаем их эмоции, ощущая их состояние не снаружи, а прямо в себе самих, притом - в умноженной интенсивности! И выдаем их в этом амплитудированном виде. И для них также нет ничего приятней, чем получить от нас свой верх волны в утроенном размере, но и их низ волны они видят в нас также многажды усиленным.
Все бы ничего, но мы еще и накладываем на эту умноженную волну своих скелетов в шкафу...
Чтобы не повредиться этими штормами, неэмоционалам надо научиться распознавать эмоции и не задерживать их. Освоить способы безопасного взаимодействия с эмоциями... не приставать с неэкстренными делами к эмоционалам во время низа их волны, экологично выпускать эмоции.
Научиться конструктивной конфронтации и не избегать ее в случаях, когда задеты наши интересы.
Хотелось кратко, а получилось как всегда.
Еще есть абсолютно открытый теменной центр, который аки антенна ловит направление и вдохновение от других людей...
И неопределенный центр аджны, в обусловленном состоянии обреченный доказывать всем, как он уверен и застревающий на концепциях... А в разобусловленном - способный использовать любой способ обработки информации.
Странника, отнесла не я, а создатель этой системы.
Цитата:
В бодиграфе многие центры многофункциональны:
Три центра осознанности (центр Аджны, центр Селезенки, центр Солнечного сплетения)
Четыре энергетических центра или «мотора» (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр)
Два центра давления (Теменной центр и Корневой центр)
Центр манифестации и самовыражения (Горловой центр)
Центр идентичности и направления (G центр)
Цитата отсюда
Странника, бывает. У меня тоже временами выветривается информация. а ноне в кои-то веки вдохновение...
sem...ufo, судя по молчанию - не очень-то приятно тебе было получить мою интерпретацию...
Хочу сказать, что сама я хотя бы начала допускать возможность того, о чем тебе написала, лишь спустя более полугода после прочтения данной информации.
Я ей не верила и точка. Точнее, восклицательный знак.
Считала себя чуть ли не образцом честности и смелости... сейчас знаю, что это ложные я моих эго, СС, селезеночного, теменного и корневого центров во всем их цвету не позволяли осознать правду...
Bepa,
А, может, у пса определенный сс, а у котэ открытый
И они оба отлично подкованные дчисты
Пёс, как подобает по стратегии, лежит страдает, пережидает них волны..
А киттен "экологично выпускает эмоции"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)