Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, тупые "примеры" как же не заметить? Когда начнёшь понимать, что любой пример - это палка о двух концах, тогда и отдохнёшь.
Может она канешно и "сплетница", но ты об этом почему-то пишешь в несколько раз больше её. Может тебе лекарство нужно от жадности? И по-боооольше.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Атлант, и ваще лучшие танки - ничто перед "сплетницами".
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Главное, это постоянно вести активную пропаганду против сплетниц без сна еды и отдыха - победа не за горами.
не питай иллюзий по поводу своей палки... Валяюсь!
это тебя танечка заразила
жадностью до концов?
Особь неожиданно перешла от темы дырок к теме палок...
В общем все палки мои и без ленточек и маечек! Ура, товарищи! Будет, к чему монстеры привязывать...
Ух ты!!! новая серия!
Называется:
"Два конца, два кольца, а по середине гвоздик"
tanechka,
Цитата:
Я им даже снюсь!
Ага, представь, я вчера вижу сон. Инь переехала меня два раза своим танком,
а танечка-сплетница всем об этом рассказала, будто это не она меня ..., а я бросился под её ... танк
Атлант,
Слушай, хана смешить! :) Я тут перевожу главу "Алокация рисков между сторонами контракта при реализации крупных инвестиционных комплексов"... Мне б ее желательно доделать...
Кароч, я ничо не поняла, кто "не она" тебя переехал, и зачем ты ишшо под танк бросался... ужо дважды переханный...
Поправочки с переводом:
Хана, в переводе на русский - это кабздец
Харэ - это по русски - кончай, (ой, заканчивай)
Цитата:
"Алокация рисков между сторонами контракта при реализации крупных инвестиционных комплексов"
А чё их переводить? Пусть сумму риска переводят на мой счет и спокойно реализуют свои комплексы уже без всяких рисков.
Бабло поделим ... а тем, кто в танке не дадим
А чё их переводить? Пусть сумму риска переводят на мой счет и спокойно реализуют свои комплексы уже без всяких рисков.
Бабло поделим ... а тем, кто в танке не дадим
Точняк! пусть живут закомлексованные, но без рисков! А мы их бабки на форс-мажорные обстоятельства спишем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)