Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Око ты всевидящее Ну для красного-то словца можно. А то совсем скууушно
Цитата:
Как филолог узнает, что слово произнесено и звучит не верно?
«Глаголом жечь сердца людей»
Когда оно не задевает и нет обратной реакции. Литература исполняет пассивную роль воздействия на человека, если не толстой книжкой по голове за что-нибудь стукнуть. В этом и разница между психологом и филологом. Филилог читает сонет и поэзия говорит сама за себя, насколько чувствителен слушатель, это уже не вопрос филологии. Набоковым с его ВЕЛИКОЛЕПНЫМ языком восхищаются не все. Психолог должен достать пациента, какими словами он достучится, уже не важно, он должен активно достичь результата-изменения в поведении и мировосприятии пациента.
Например, ты отреагировал на мой ответ о «что мешает тебе быть плохой » как филолог, т.е. послушал ответ и не отреагировал.
я вообщем то не психолог, но замечу, что на мой взгляд, психолог ничего не должен! а хочет лишь какими то известными ему путями оправдать свое существование
Kaya, от тебя я чувствую такое тепло, куда тебе ещё больше любви разве только к самой себе...
Я не рыба, я - змея ( и по гороскопу тоже )
Я напишу как дела, об этом уже несколько дней "тихо сам с собою", а идею ты ,хоть и не желая, подбросила.
Каждый здесь нарисовал про меня картинку, ну как видел, так и нарисовал, кроме того я сама про себя нарисовала несколько. Вот повесила я рамочки с моими портретами на стенку, смотрю и думаю - неужели это я? Сколько меня много! Почему вот эта катринка мне нравится больше, а вон та задевает? Со стороны виднее или в какую призму каждый рисовальщик смотрит? А в каких очках я всё это вижу? Так это я? А вот сейчас взять и все эти картинки в рамочках в мусорку выбросить - что останется?
Я у Лотоса про работу " без слов" не просто так спросила.
Я закончила тренинг.
Благодарю всех.
Итоги - двигать меня могу только я сама, ожидания и авторитеты скорее отвлекают. Каждый день несёт в себе возможность развиваться и не стоять на месте, главное - захотеть этого и быть внимательной.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)