Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
c putnik,
Да у меня-то в принципе период образовательного чтения походу тоже в основном прошёл..так.. в очередях.. в транспорте... в туалете.. беллетристику какую.. Драйзера там.. или Попова..
Больше времени просто нету. А вот пробовать любить, по-любому, время есть всегда Эдакая практика русского дзен.
Да и не учу я.. просто говорю своё мнение... и иногда задаю вопросы.. иногда что -то волнует и цепляет.. а рядом на подходящей волне и нетути никого... вот.. на форум припёрся.. смотрю.. тут сплошные сенсеи.. всё знают... всё умеют... астрал-мастрал, сиддхи-шмидхи.. чистый караул..
Да и не учу я.. просто говорю своё мнение... и иногда задаю вопросы.. иногда что -то волнует и цепляет.. а рядом на подходящей волне и нетути никого...
А зечема Вам на вашей волне, наоборот ищите с кем поспорить можно, можа че и найдете, хотя я тут трусь ужо месяца два и токмо по клавишам долблю, а толка никакого, так время убиваю, жду пока ченить произойдет. А ниче не происходит и не цепляет - да и отдать ниче не получается, можа я так думаю, а так от нефих делать тут все и тусят
Цитата:
всё знают... всё умеют... астрал-мастрал, сиддхи-шмидхи.. чистый караул..
Вы уж так близко все к сердцу не воспринимайте. Тож игрушки усе от безделья, кто в астрал, кто ищо куда - все по своему с ума сходят. Раньше Обломовщина была, а теперича новую игрушку подкинули - ТИПА ЭЗОТЕРИКА, а нафих она нужна никто и не знает. Это типа ножек Буша или кады макдачка в москве открылалась- один хрен. Народу надо хлеба и зрелищ СКУКА И ТОСКА зеленая, вот и пыжатся кто как умеет и придумывают всякие програмки. Любви вы тута точно не найдете, ее тут не ходит эт болото, которое засасывает и выбраться из него нелегко Так что пока не засосало сваливайте в жисть и живите лучше тама
Это смотря как ты сам к людям, насколько искренне, насколько любви в тебе ...
А че мне звиздеть, че думаю то и гаварю Вона вся моя жистя тута написана, ну а толку от миня как от козла молока Нашел сибе игрушку и шпарю по кнопкам. Можа есть че и толковое, токма жизть брат - это спираль, от чего ушел, к тому и вернешься рано или поздно. Просто кто-то на одном витке, а кто-то на другом - вот и трем друг другу че раньше было яйцо или курица
А зечема Вам на вашей волне, наоборот ищите с кем поспорить
А чего спорить-то? Своими мыслями я в основном доволен. А внушать их зачем-то кому-то - глупо. Так. Изредка кинуть реплику типа: "Смотри! Там столько вкусного.."
Цитата:
эт болото, которое засасывает и выбраться из него нелегко
аха.. я смотрю, тут широка практика под предлогом тантры-шмантры чиста потрахаться на шару.. прикольно..
ну все так живут и только Бог решит эти непонятки, а Кто Он никто не знает, внутри все понимают, что не иначе как Любовь.
Ну ты че думаешь придешь к нему, а он те скажет, а это вот, а вот тут надо было сделать так Итак все ясно, тока непонятно нафига все это нужно. Вона у тя аваторка какая модная, а накой она тебе нужна? Ну типа крутой ты чел, понимаю, но для мине ты совсем другой, обычный русский Вася со своими тараканами в башке и с вечным вопросом -"Че делать" а все эти обертки от фантиков - ну ежели нравиться так валяй. Зачем искать черную кошку в темной комнате ежели ее тама нет. Между мной и тобой ну никакой разницы нет, понимашь Хоть ты скафандр на башку напяль, а один пень - ВАся, как и я А чем больше буш умнчать, тем болше болячек заработаешь. На кой леший мне эта тюмкалка дана, ежели все в мире как 2*2
обычный русский Вася со своими тараканами в башке и с вечным вопросом -"Че делать"
Да кто ж отрицает!
Кришнамурти о том и говорил, что хоть индийский вася с тараканами и своими вопросами, проблемами, хоть американский .... а на аватарки не купляйся, в этом и цинус, за аватаркой разглядеть человека и пообщаться даже по нормальному, без балды
А зечема Вам на вашей волне, наоборот ищите с кем поспорить можно, можа че и найдете, хотя я тут трусь ужо месяца два и токмо по клавишам долблю, а толка никакого, так время убиваю, жду пока ченить произойдет. А ниче не происходит и не цепляет - да и отдать ниче не получается, можа я так думаю, а так от нефих делать тут все и тусят
А вы свою волну ищите, а не спорьте, а то у вас вечно по жизни всё так и будет, причём везде :
Цитата:
Вы уж так близко все к сердцу не воспринимайте. Очень доволен Тож игрушки усе от безделья, кто в астрал, кто ищо куда - все по своему с ума сходят. Раньше Обломовщина была, а теперича новую игрушку подкинули - ТИПА ЭЗОТЕРИКА, а нафих она нужна никто и не знает. Это типа ножек Буша или кады макдачка в москве открылалась- один хрен. Народу надо хлеба и зрелищ СКУКА И ТОСКА зеленая, вот и пыжатся кто как умеет и придумывают всякие програмки. Любви вы тута точно не найдете, ее тут не ходит Очень доволен эт болото, которое засасывает и выбраться из него нелегко Так что пока не засосало сваливайте в жисть и живите лучше тама
Открылось это окно уже лет как 10 назад, весь ажиотаж уже давно спал - здесь только те, коиму это действительно интересно и практики. Что до любовей и дружб - то здесь их тут дофига - почти все с кем виделась и общалась подолгу в реале - друзья, за редким исключением, а уж о любви и говорить нечего, с этим здесь более чем в порядке ...
А чего спорить-то? Своими мыслями я в основном доволен. А внушать их зачем-то кому-то - глупо. Так. Изредка кинуть реплику типа: "Смотри! Там столько вкусного
От безделья все батенька, Ваша конфета даром никому не нужна, мы здеся сами с усами Научим кого хошь, нам бы дурака какого лопоухого найти шоб смотрел на нас с открытым ртом - а уж мы то жисть видали А проблема у всех одна - нехватка тепла и любви. Причем не отдать, а кто нас бы согрел, вот и ищем все Бога шоб теплей стало Я б ща вернулся назад кады мне 16 было и когда горел огнем от жисти, а ща выдумываю для себя всякие практики шоб согреться хоть как-нибудь. Ну согреваюсь на 5 минуток, а потом опять внутрях ниче Вот така вот жизть
Цитата:
аха.. я смотрю, тут широка практика под предлогом тантры-шмантры чиста потрахаться на шару.. прикольно..
эт ваще шизики шоб потрахаться на эзофорум лезут Все ужо кабыздец наступает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)