Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
хаха!! да нет )))
мир идеален изначально )
и нужно просто расслабиться и дать энергиям течь свободно )
а когда внутри борьба то как она сможет свободно течь?
нет. мир - идеален! он не может быть другим! не идеально наше восприятие.
нет ) я пока то же в двойственности ))) иначе стала бы я тут тусоваться?
и у меня тоже много косяков ))) но я стараюсь быть осознанной )
вера не в учебниках а внутри себя
я смотрю ты просто уперся и не хочешь понимать других
что ж )) я не навязываю ничего и не пытаюсь доказать )) это твой выбор
Смотрю, вы все упираетесь и не хотите иной раз признать очевидного, ну да ладно, общаться все равно приятно
Книги Ошо и Кришнамурти запутаны, факт - факт ... Раз никто не достиг идеального мира, раз никто ещё не совершенен, то значит отрицая одни веры - хватаются за другие, факт -факт ! На чём зиждятся их веры - на словах иных учителей, а где слова - правильно, в книгах, значит веруют в книги, полные противоречий и запутанности.
Имхо, конечно, имхо
А правда, по-моему, в том, что пост с которого началась эта тема - не более, чем потуги уязвленного самолюбия хоть как-то достать и обгадить
Я не гадил, а очено даж одобрительно о нем отозвался, но сугубо ИМХО ежели чел за 80 лет жисти сгорел от того, что был не понят, я бы не стал ему доверять. Даже примером для мине не может быть, но как человек он был хороший. Где вы увидели обгадить? Просто на его примере сложно для миня лично шоб умереть при жизсти и заново родиться. Вот Иисус - эт да всем примерам пример. Будду тож люблю, который горел состраданием к людям
Асмиpальда
да с того, что наш добрый друг ничего не знает из К. кроме вышеприведённого поста не в обиду будет сказано..
а Будду он любит точно как в анекдоте "Да вы просто не умеете Кришнамурти готовить!!"
Игрок,
ни один человек не будет писать о том чего не испытал сам.. их вера зиждется не на словах других учитилей ))) а на опыте )) или опятах которые они пережили )
что за глупость учить кого то тому чего сам не испытал..это лишь тешить своё эго... что бы все сказали какой он крутой!
что ты прицепился к ОШО ? мне нравится ) если ты не понимаешь что он говорит так и не читай ) найди еще что то ))
отрицание.
ни одну веру отрицать нельзя. как и всё в мире в принципе. надеюсь ты это понимаешь =)
мир идеален. другим он быть просто не может. в нем есть все! загляни в себя и ты все это найдешь. он не где то там!! он ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Асмиральда дык в тырнете набрал кришнамурти и прочитал А дельфин хороший парень, видела как он по собачке своей ревел. Я аж сам чуть не разрыдалси Тож Любовь, а Вам он волчонка напоминает - вы очено суровая девочка
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)