Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Advaitor,
Цитата:
Асмиральда,.. что вы думаете..?

Асми ..
Поздравляю..с титулом третейского судьи..
Таки удостоилась..! Прекрасно Браво!
..

06 05 2011, 21:55 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
и переходить на следующую ступень самодостаточной автономности,
автономность которая предполагает искреннюю веру в то, что Индия это оплот педофилии и коррупции и совершенно не подвластна международному праву и возмездию ... называется совсем другим словом ... констатирующе научным

06 05 2011, 22:02 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Poca,
Цитата:
"каждый видит то што хочет видеть", не забыл?

Вполне мог таким образом высказаться..
Что здесь не так..?

ЗЫ:
Лестно, что роетесь в моих архивах..
Более компроментирующего..видимо ничего не отыскалось..))
Цитата:
опять понты и треп..

А можно посмотреть, аки на "точку зрения"..
Но зачем это вам..
У Вас другая задача..))

Успехов на поприще ниспровержения, того,чего вы и в глаза не видели..
..

06 05 2011, 22:03 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
Асми ..
этот НЕтолик... просто боится еще кому-то вопросы задавать... соседям видимо доверия больше...

Цитата:
И вправду - посмертный суд был бы забавен!
Ань, там его вершить будет не кому... коррупция Индии и туда распространяется... печальное зрелище Очень доволен Очень доволен

06 05 2011, 22:10 URL сообщения
Томожня дойот добро
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Я умирал ну песдетс думал на пасху. А умер Он.
О чом это говорит?

06 05 2011, 22:10 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Секач, ха-ха-ха Очень доволен Прикинь... сама не знала, не ведала и не ждала Ангел

Ан вон оно как... Нуууу.... не знаю.... вышло Отлично Насмешил )))

Advaitor, расскажите поподробней про какие именно убийства Вы рассуждаете? Вы присутствовали при них? Среди них был Ваш знакомый? Откуда Вы узнали о них впервые?

Встречный вопрос: насколько Вас успокоило посмертное признание маленького мальчика, выдвигавшего против Майкла Джексона в том что он отозвал их все обратно и сказал что всё это он делал ради денег? Стали ли Вы любить Джона Леннона и Битлз меньше, после того как они, зарвавшись, сказали что ощущают себя более популярными чем Иисус Христос?

В каждом человеке есть Бог, но не в каждом хватает смелости и сил Его в себе проявить. Я ничего против не имею того чтобы люди себя называли именно так. Ведь если Вы влюблены, то видите в своей возлюбленной Богиню и это Вам никак не мешает помнить о том, что не она конкретно создала всю эту Вас окружающую Вселенную Ангел Мыслите более абстрактно и Вам станет легче - уверяю Прекрасно

Poca, принимацО Радостно

06 05 2011, 22:11 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Секач,
Цитата:
Асми ..

Секач, а с титулом первейского и вторейского судьи вы уже здесь кого-нибудь поздравляли? Очень доволен Неужели, я пропустил эти торжественные мероприятия? В шоке!

06 05 2011, 22:12 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Господин Никто

Цитата:
Ань, там его вершить будет не кому... коррупция Индии и туда распространяется... печальное зрелище

Но если и вправду его "осудят", то до чего может в итоге дойти - до посмертной казни? В шоке! Прикол Муу-ха-хаа!!!

До этого обычно посмертно реабилитировали, а здесь... новая мода: вершить пост-суды над гурами. Кстати, как там обстоят дела с ашрамом и кому он достался в итоге?

Будет ли продолжаться духовная работа в данном месте и если да, то кем?

Сообщай - это и вправду интересно "что остаётся от человека потом, после того как он умер" - главным образом его дело Подмигиваю

06 05 2011, 22:17 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Advaitor,
Цитата:
Секач, а с титулом первейского и вторейского судьи вы уже здесь кого-нибудь поздравляли?

у Вас на нервяке получается какая-то несуразица.
Вы походите, отдышитесь, пылюку протрите, чай с мятой попейте..(с)
..

06 05 2011, 22:30 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Секач, давайте лучше назначим первейского, вторейского и... - дело с концом! Браво! Очень доволен Браво! На том и порешим Угу )))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Господин Никто, Томожня дойот добро, Господин Никто, Advaitor, open, итак... ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ. СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН - расходимся спать Валяюсь! Еэеэее-еееееэее А я че? )))

06 05 2011, 22:39 URL сообщения
Томожня дойот добро
Участник

Профиль ЛС

Я требую продолжения понихиды.

06 05 2011, 22:47 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
и... - дело с концом!

Дык..оно вроде как ..
аш с февраля 2005-го, дело-то заведенО..)
..

06 05 2011, 22:48 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Секач, держите меня в курсе дела - интересно Внимание! Очень доволен ... Ангел

06 05 2011, 22:54 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
держите меня в курсе дела - интересно Внимание! Очень доволен ... Ангел

В смысле, в курсе конца..дела..?
..

06 05 2011, 23:01 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Advaitor, расскажите поподробней про какие именно убийства Вы рассуждаете? Вы присутствовали при них? Среди них был Ваш знакомый? Откуда Вы узнали о них впервые?
Асмиральда, я рассуждаю о всем известных убийствах в Ашраме Прашанти Нилайам, которые комментировал даже сам ССБ в своей книге «Сатья Саи говорит». В момент убийства меня там не было, моих знакомых среди убитых не числится. Впервые узнал из документального фильма BBC «Секретный свами».

Цитата:
Встречный вопрос: насколько Вас успокоило посмертное признание маленького мальчика, выдвигавшего против Майкла Джексона в том что он отозвал их все обратно и сказал что всё это он делал ради денег? Стали ли Вы любить Джона Леннона и Битлз меньше, после того как они, зарвавшись, сказали что ощущают себя более популярными чем Иисус Христос?
Посмертное признание мальчика меня никак не успокоило, потому что я не в курсе дела…
Не вижу ничего «криминального» в том, что Битлз в эйфории популярности сказали, что ощущают себя популярнее Христа. Если бы они заявили, что Джон Ленон - второе пришествие Христа, а все остальные члены команды его апостолы, тогда другое дело…

Цитата:
В каждом человеке есть Бог, но не в каждом хватает смелости и сил Его в себе проявить. Я ничего против не имею того чтобы люди себя называли именно так. Ведь если Вы влюблены, то видите в своей возлюбленной Богиню и это Вам никак не мешает помнить о том, что не она конкретно создала всю эту Вас окружающую Вселенную Мыслите более абстрактно и Вам станет легче – уверяю

Асмиральда, да мне и без абстракции, в общем-то, не тяжело …
Надеюсь, что дадите, все-таки, свои комментарии по поводу не расследованных убийств и фокусов ССБ. Спокойной ночи! Прекрасно

06 05 2011, 23:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100