Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и переходить на следующую ступень самодостаточной автономности,
автономность которая предполагает искреннюю веру в то, что Индия это оплот педофилии и коррупции и совершенно не подвластна международному праву и возмездию ... называется совсем другим словом ... констатирующе научным
Секач, ха-ха-ха Прикинь... сама не знала, не ведала и не ждала
Ан вон оно как... вышло )))
Advaitor, расскажите поподробней про какие именно убийства Вы рассуждаете? Вы присутствовали при них? Среди них был Ваш знакомый? Откуда Вы узнали о них впервые?
Встречный вопрос: насколько Вас успокоило посмертное признание маленького мальчика, выдвигавшего против Майкла Джексона в том что он отозвал их все обратно и сказал что всё это он делал ради денег? Стали ли Вы любить Джона Леннона и Битлз меньше, после того как они, зарвавшись, сказали что ощущают себя более популярными чем Иисус Христос?
В каждом человеке есть Бог, но не в каждом хватает смелости и сил Его в себе проявить. Я ничего против не имею того чтобы люди себя называли именно так. Ведь если Вы влюблены, то видите в своей возлюбленной Богиню и это Вам никак не мешает помнить о том, что не она конкретно создала всю эту Вас окружающую Вселенную Мыслите более абстрактно и Вам станет легче - уверяю
Ань, там его вершить будет не кому... коррупция Индии и туда распространяется... печальное зрелище
Но если и вправду его "осудят", то до чего может в итоге дойти - до посмертной казни? Прикол
До этого обычно посмертно реабилитировали, а здесь... новая мода: вершить пост-суды над гурами. Кстати, как там обстоят дела с ашрамом и кому он достался в итоге?
Будет ли продолжаться духовная работа в данном месте и если да, то кем?
Сообщай - это и вправду интересно "что остаётся от человека потом, после того как он умер" - главным образом его дело
Advaitor, расскажите поподробней про какие именно убийства Вы рассуждаете? Вы присутствовали при них? Среди них был Ваш знакомый? Откуда Вы узнали о них впервые?
Асмиральда, я рассуждаю о всем известных убийствах в Ашраме Прашанти Нилайам, которые комментировал даже сам ССБ в своей книге «Сатья Саи говорит». В момент убийства меня там не было, моих знакомых среди убитых не числится. Впервые узнал из документального фильма BBC «Секретный свами».
Цитата:
Встречный вопрос: насколько Вас успокоило посмертное признание маленького мальчика, выдвигавшего против Майкла Джексона в том что он отозвал их все обратно и сказал что всё это он делал ради денег? Стали ли Вы любить Джона Леннона и Битлз меньше, после того как они, зарвавшись, сказали что ощущают себя более популярными чем Иисус Христос?
Посмертное признание мальчика меня никак не успокоило, потому что я не в курсе дела…
Не вижу ничего «криминального» в том, что Битлз в эйфории популярности сказали, что ощущают себя популярнее Христа. Если бы они заявили, что Джон Ленон - второе пришествие Христа, а все остальные члены команды его апостолы, тогда другое дело…
Цитата:
В каждом человеке есть Бог, но не в каждом хватает смелости и сил Его в себе проявить. Я ничего против не имею того чтобы люди себя называли именно так. Ведь если Вы влюблены, то видите в своей возлюбленной Богиню и это Вам никак не мешает помнить о том, что не она конкретно создала всю эту Вас окружающую Вселенную Мыслите более абстрактно и Вам станет легче – уверяю
Асмиральда, да мне и без абстракции, в общем-то, не тяжело …
Надеюсь, что дадите, все-таки, свои комментарии по поводу не расследованных убийств и фокусов ССБ. Спокойной ночи!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)