Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Фелиция
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

milаpres, зачем тебе надо показывать всем, как ты счастлива и желанна?
Ты хочешь убедить в этом всех? или себя?

25 04 2008, 19:42 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Ариандина,
Цитата:
МЫ С МИЛКОЙ НИКАДА НЕ ХАТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ НАС ХАТЕЛ, МАЛО ТАВО, ДАЖЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ АБ ЭТОМ

Ну, что ты, дадагая, Миларепка только о том и мечтает 3 года, чтобы Сергунчик меня возжелал, как невесту - возжелал и... умер у мене под оканами, распевая слёзные серенады. Я даже потеряла разум, не помня, что у него нет ни визы, не денег на неё, чтобы прилететь под мои окна... Так исстрадалась, мечтая...
И ко всему прочему, нарочно, усугубляя свои страдания о Сержике - не поддалась на провокацию - не дала ему задружиться с собой на заре своейной любВы к Сержику - не приняла его призывы к разговорам по душам, кои он несколько раз намеревался, было, затеять.
Ох, да что там... Я и воще давнеько сохну по тому, что б меня хоть кто-то захотел - нихто мерзавцы не любют и не хотют... Так что... давай уже - пусть задумается о свойном негуманном поведении - задумается не для того ли я размещаю фоты, чтоб он именно мене захотел. Подмигиваю

Флекс,
Цитата:
С тобой мне все ясно Очень доволен
Развлекайся дальше.

Гламное, чтобы вам с Сержиком было не "всё ясно" и можно было и впредь развлекаться вместе. Подмигиваю
А остальное не суть важно. Очень доволен

Инь,
Цитата:
но когда он на меня смотрит, не может ни о чём ДРУГОМ думать
ну и я ... сбежала

Алгол сказал бы, что это ты ВЫЗЫВАЕШЬ его "думать" о тебе.
И я бы подтвердила, что нарываешься на его думание "определённым образом".
А сбегаешь потому, что тебе кроме его взгляда от него другого ничего не нужно. А мужчины этого не вкуривают - обыкновенно...
Можно начать самой им вкуривать своё желание выдавать ТОЛЬКО взгляды, только тогда - дураков мало - не получишь ничего; взгляды это их призыв к действиям...
И попробуй ты подольше этих "действий" не давать - дык они сменятся на ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ (вот как у Тульки в своё время, да и не у него одного)

Фелиция
Цитата:
milаpres, зачем тебе надо показывать всем, как ты счастлива и желанна?
Ты хочешь убедить в этом всех? или себя?

Нет, мне бы было достаточно убедить в этом только тебя.
Еэеэее-еееееэее
Но ещё, чтобы ты не завидовала так, чтобы это мешало, а завидовала тихо так ... миленько, сопя в платочек, и... "делала как я, делала с нами, делала лучше нас" Еэеэее-еееееэее
Подмигиваю

25 04 2008, 19:47 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Вишь, как охмуряют?
Прямо даж оченно активненько...

...... Ага?

Супер, слушай!

Спасибо! Ангел

25 04 2008, 19:57 URL сообщения
Сергей Д.
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

milаpres, эээ.... в смысле, фотки - СУПЕР. И тебе - спасибо, что.

25 04 2008, 19:58 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,

Цитата:
Serg, кстати, умны люди говорили мне, что мужчина, пожелавший женщину, даже не вступив с ней в контакт на уровне физики, прикрепляется к ее манипуре и получает от нее энергию несколько месяцев. И у иной кокетки гроздьми висят на почках восхищавшиеся ею, а у нее спинка что-то болит... И утечки там колоссальные, если не делать чистки...

Лира, извини, но это не телевизор. Это микроволновая печь.
Ещё раз. Я говорил про притяжение двух полюсов. Оно есть изначально. По своей природе. Один всегда проще, чем два. С какого-то уровня, два, препятствует продвижению вглубь.
А ты приводишь банальный пример энергетического вампиризма. Естественно, то о чем тебе говорили умные люди, имеет место быть. И понятно почему. Но это из другой оперы.

25 04 2008, 20:04 URL сообщения
Фелиция
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Нет, мне бы было достаточно убедить в этом только тебя.

milаpres, тебе это вполне удалось.

25 04 2008, 20:13 URL сообщения
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

milаpres

""МЫ С МИЛКОЙ НИКАДА НЕ ХАТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ НАС ХАТЕЛ, МАЛО ТАВО, ДАЖЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ АБ ЭТОМ"

Ну, что ты, дадагая, Миларепка только о том и мечтает 3 года, чтобы Сергунчик меня возжелал, как невесту - возжелал и... умер у мене под оканами, распевая слёзные серенады. Я даже потеряла разум, не помня, что у него нет ни визы, не денег на неё, чтобы прилететь под мои окна... Так исстрадалась, мечтая...
И ко всему прочему, нарочно, усугубляя свои страдания о Сержике - не поддалась на провокацию - не дала ему задружиться с собой на заре своейной любВы к Сержику - не приняла его призывы к разговорам по душам, кои он несколько раз намеревался, было, затеять.
Ох, да что там... Я и воще давнеько сохну по тому, что б меня хоть кто-то захотел - нихто мерзавцы не любют и не хотют... Так что... давай уже - пусть задумается о свойном негуманном поведении - задумается не для того ли я размещаю фоты, чтоб он именно мене захотел."

Прасти, ни знала што фсё таг сирьозна - впреть буду придусматритильней - но с первава разу дествительна в хлаза ни брасаица, што сергунчиг - твая слабозть;)

"По какому бы поводу не был интерес у подростка - он неизбывно скатывается а тому, чтобы "доказать", что он мужчина. И если с мальчиками он уже умеет доказывать, разговаривая на языке интеллектуальном, блистая умственными конструкциями, то девочкам доказывать можно только так, что вынуждать её похвалить его, или... заявить, что она "не в его вкусе" и потому только он её не берёт типо... а вовсе не потому что ему слабо, бо он её просто не сумел заинтересовать."

Што езть, то езть - этава a Серам никак ни атнять:-)УлыбаюсьУлыбаюсь

"Гламное, чтобы вам с Сержиком было не "всё ясно" и можно было и впредь развлекаться вместе.
А остальное не суть важно."

Тощна!Очень доволен...

25 04 2008, 20:19 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

b]milаpres[/b],

Цитата:
Я даже потеряла разум..

Эт точно! Очень доволен Вот што крест животворящий делает! Бесы пачками выпрыгивают! Вместе с разумом. Очень доволен

25 04 2008, 20:24 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

А вы и есть тот самый БЕС?Подмигиваю

25 04 2008, 20:29 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
А што эта за блондин поодаль ат тибя

25 04 2008, 20:35 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Очаровашка - риально - так и передай ему!УлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь

25 04 2008, 20:39 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Пахож на прынца:D... *краснеит, всерьёз переживает что увлечена лимоновым, но ничего с сабой паделать ни можит*

25 04 2008, 20:42 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Ариандина,
Цитата:
што сергунчиг - твая слабозть

Как думаешь, если я так призывно буду глядеть на Сержика - он мене захочет? Подмигиваю
Еэеэее-еееееэее

25 04 2008, 21:05 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Как думаешь, если я так призывно буду глядеть на Сержика - он мене захочет?

Ну што за дурна баба?!

В полицейском yчастке сидит блондинка с окpовавленым пальцем.
Ее спpашиват, мол, что слyчилось. Блондинка:
- Понимаете, я захотела совеpшить самоyбийсво. Добыла себе пистолет, пpиставила к гpyди, а потом подyмала: "А ведь y меня же кpасивая гpyдь. Hезачем ее поpтить.". Тогда я напpавила дyло в pот, но потом подyмала, что y меня очень кpасивые зyбы, пpям жемчyг. Тогда я напpавила пистолет в yхо, но подyмала, что это бyдет гpомко и заткнyла дpyгое yхо пальцем....

Нет, штоб, у Серга лично спросить! Mr. Green
А дерево - ничо!!

25 04 2008, 21:19 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, мне кажестся он уже вовсю повёлся, но из природной стиснительность прикрывает свой интерес денрологией, как газеткой;) УлыбаюсьУлыбаюсьУлыбаюсь

Брюнету Sergu подарили комп, и говорят:

- Им пользоваться очень просто: захотите включить - нажмёте на кнопку, захотите выключить - на эту же кнопку и нажмёте...
- А как я узнаю когда я захочу его выключить или включить?!!!...

25 04 2008, 21:42 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100