Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, я не удивлюсь... Вполне возможно, что когда ты спишь, то он как бабочка Лао Дзы порхает и создаёт этот форум, а когда он засыпа-а-ает, то выходишь на тропу войны - ты ... Но при этом никого благородно не убиваешь, а только + ставишь и только очень провинившимся уже "-", но длаже они по-своему счастливы
Адриана Лима, иногда, разговаривая с людьми, особенно с Вами, не смотря на Вашу Любовь ко мне, я чувствую себя полным дураком, ( не принимайте на свой счёт ) - с чего бы это , а
Вот блин, нюни распустили. Любовь-морковь, лютики-цветочки...
Тут серъезное дело. Модераторы тоже люди, а людям нужна дисциплина. Где она, спрашивается?! Сплошной произвол!
makom, да, ты права, безобра-а-а-а-азие: вместо модераторов - сполошная любовь осталась - куда смотрит прави-и-и-и-ительство ...
isaya2
Цитата:
Адриана Лима, иногда, разговаривая с людьми, особенно с Вами, не смотря на Вашу Любовь ко мне, я чувствую себя полным дураком, ( не принимайте на свой счёт ) - с чего бы это , а Вопрос Внимание!
А у меня происходит обратный процесс, с каждым днём, глядя на Вас, я ощущаю что вы всё умней и умней - вероятно, Выработаете по принципу Сократа: чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ни-че-го не знаю
Адриана Лима, одна , единственная и последняя просьба : не путайте меня ни с кем, никогда, особенно с тов.Брунгильдой; Лотос , это ещё куду ни шло. Откуда такая страсть к этому , я не Ермилий, ни кто либо ещё, Я просто Бог
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)