Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я Тебе не врал и не вру, соврал я системе, поэтому может быть за это придётся заплатить, может они меня посадяд и таким способом не выпустят, но это только усилит мою жажду Справедливости и Правды, уже здесь, в этом мире...
Здраствуй Мастер.
интересно тебя читать....давно не читал столько много на форумах.....но вот затянуло меня.)))) Интересно, да и понятно вроде бы. Но вот ты все рассказываешь как то вокруг,рядом,и как бы вот вот оно и вроде не совсем договариваешь что-ли. Понимаю о чем ты, но не понимаю твои действия по достижению......как бы не то что не понимаю а не вижу......может не замечаю? ты говоришь о каких-то тренингах но где они? понимаю дело не четких какихто тренингах и упражнениях но все же, проясни ситуацию
Toriana, а лучше к трем сразу штоб навярняка залечили насмерть. и к проктологу обязательно вдруг чего от вчерашнего пережувания и ли пережовывания осталось
А если серьёзно.. То вопрос интересный.. Почему в Индии живые, а в Христианстве - мёртвые..
Правильно поставленный вопрос, это половина ответа. В России не правильно, нужно изменить. Что касается христианства, то это их дело. Святой это тот кто однозначно находится в раю. А при жизни все должны говорить что они грешники.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)