Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что эта за особеность такая в России, после смерти просветляца? А при жизни, что? Не бывает, что ли.
Почему не бывает? Очень даже бывает. А я чем плох, малыш?!
А если серьёзно.. То вопрос интересный.. Почему в Индии живые, а в Христианстве - мёртвые..
Отвечу влёгкую. Потому, что когда зародился культ просветлённых в Индии.. Люди были другие.. Это и возможно было только тогда. По многим причинам.. люди были здоровыми и не только физически, но и психологически..
Это всё взаимосвязано вобщем то.. И энергии шли не те, что сейчас. Почему? Да просто!
Земля накапливает карму и это карма висит над каждым.. и пробить её практически невозможно.
Я из каждого могу "сделать" просветлённого.. Только надо изолировать от общества, не способствующего этому процессу. Посмотрите что идёт по ящику, о чём люди беспокоятся и переживают.. О БОГЕ что ли???
Одни эгоисты. И каждый не отпустит.. укокошит "праведника"
Взять наш любимый сайт.. Тут околачиваются люди довольно далёкие от поисков, но.. как ни станно даже здесь,
чувствующие себя превосходно. Откровенно признаются, что знания используют.. Для чего?
Для якобы жизни.. Культ себя любимого. Слегка замаскированный под умные пассы фотками, текстами, да и глупыми высказываниями.. Иногда впромеж с "умными", старательно вычитанными из книжек..
В разделе личного опыта царят умники - учителя. Практики просто уходят.. Вынести дурака может только Киллер..
У меня есть секрет.. Я и их люблю и обожаю. Даже когда усматриваю вред движению люде к Истине
А чего стоят постоянные призывы расслабится! Да я не расслабляюсь в храмах! Здесь нужно предельно
осознанно работать.. А не пить чай и устраивать клуб по интересам. Это преступление перед человечеством.
И тяжёлая карма.. Пить чай и расслаблятся следует в кафе и туалете.. Это же естественно. Но.. эти челы
наоборот по жизни зажаты донельзя. Смотрел на их лица.. Даже когда они улыбаются - глаза мёртвые..
И это они и пропагандируют.. Несут людям. Обманывая и себя и других..
Да плюньте мне в глаз, если я поверю, что человек может быть счастлив не поднявшись в небо и не преодолев
границы "здравого рассудка" или "ума". Только мудрый человек может быть счастлив..
А где у таких челов мудрость? В обмане? В сокрытии правды? Это сейчас и является дорогие мои слушатели
самой настоящей мудростью - наебать другого
Меня пытаются каждый раз обвести и радуются как дети.. А мне это грустно видеть.
Что же тут весёлого?
Только один покаялся.. Это уже поступок.. Молодчина. Смог взглянуть на себя со стороны..
Смелый парень. Только такие тут же исчезают.. А это зря. Весь поиск, вся битва не где то там.. далеко..
А вот тут и происходит.. Именно битва. Если кто не заметил. А вместо этого, люди получившие столько талантов..
Занимаются самолюбованием.. И праздными беседами.. Пока титаник уже по рубку ушёл под воду!
Махнули рукой.. Де ничего не сделать?
Так это ерунда!!!
То, что "титаник" потонет я не сомневаюсь.. Но ещё стоит несколько "шлюпок" рядом и туда не влезть дуракам и балаболам.. И цепляющимся за богатство и личную важность и т д.
Иисус не просто ляпнул про верблюда.. Не влезть! А тот, кто махнул рукой.. те ещё и другим не дадут..
Это уже самое настоящее воинство.. "Сам не гам и другому не дам." И делают это весьма искусно.. Вроде бы и хорошие такие, свои в доску! Всех вижу, по делам их.. Всех.
К примеру... --- это как Россию обложили.. Богатая и толковая.. за сто лет превратилась в жалкое существо - сырьевой придаток! Вроде все добра желают.. А дела.. дела хреновые.. Могу доказать. Да вы и сами
видите как живёт народ и как ценит Родина солдат и стариков. Только на словах..
Дело не в России конечно.. Я это говорю не для того, что бы разделять.. и призывать к революции..
Только внутренняя работа. Только.
Мир изменять преступно. Не став видящим и свободным от влияния слов. И всех идеологий.. любых.
Это может только видящий, сквозь слова.. Мудрый. (это очень просто.. очень.)
Вот и получается, что в Индии ценили людей, говоривших Истину.. Правду. Они жили в почёте.
А в обществе стоящим на "голове" то есть Бог - только как фальшивый ритуал.. Мёртвый Бог...
(Как его назывет Асми - Бох.. Да это и есть её БОХ лжи и фальши.. Вкусила власть и вцепилась за неё не отдерёшь..
А ведь лучшее творение Господа.. Видит и использует.. Славит себя на все лады.. Радуется.. Что радоваться?)
И просветлённые удобны только мёртвые.. Недаром Асмико меня на крест всё зазывала!
Ох недаром..
И сижу я тут как кость в горле. А что поделать? Меня им не выковырить никак.
Со мной Сила куда более могучая и с ней я даже не поморщусь, когда они меня на куски будут рвать.
видел уже куда попаду. Дважды рождённый. Это не шутки и не розыгрыш.
Попробуйте это сами.. Отдать всё за познание Бога.. И тогда вопросы сразу исчезнут.
И мой дурацкий текст... превратится в проповедь.. Луч света в мир тьмы..
Спасибо за внимание.
В христианстве существует разделение на религию "для всех" и "институт" монашества, который якобы закрыт для всеобщего доступа. Религию, то есть "обрядность", рассматривать для меня не представляет интереса в силу ее римских корней. Интересен как раз метод внутренней молитвы, "внутреннего делания", используемый монахами.
Вот вроде бы скучно челу читать.. А мне не скучно его высказывания прочесть. Вот яркий пример.
Сам признаёт обман и разделение.. Это во всех религиях и у ОШО это было, что греха таить!
А ври Кришнамурти.. Был честен и говорил в полный голос.. За что был не очень то жалован Бхагваном.. Ну тут всё ясно
У Ошо были проблемы с паствой.. Это морока, постоянно держать во взводе народ.. И коммерция была конкретная.
Кришнамурти или Рамана - это бессеребреники и Рамакришна.. Это чистое золото духа.. Чистейшее..
Впрочем Ошо - мастер и размах впечатляет.. Тут есть плюсы и минусы разумеется..
"используемый монахами" -- это корень зла! Он считает, что монахи именно "используют"
Это так характерно.. Не понимать, что молитва не техника и её не используют!!!
Молитва рождается сама.. Когда посыслы чисты и сердце легко.. Как у меня сейчас. Всё что вижу - то и пою.
И не за похвалы или деньги.. Мне это не нужно. Я стреляю в пустоту сейчас. И не жалею.
Это салют в честь праздника и мои ночные бдения.. Моя молитва.. Не для чего то.. Нет
Это песня радости и полного счастья.. Это легко пишется и легко читается..
Если только нет сопротивления простым вещам.. Что тут сложного?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)