Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В Индии вы нашли какую-то особенную ауру, обстановку? Там Мастера сильнее "европейских"?
Через несколько дней по приезде в Насик я понял, что я не в Индии. В этом году я не был в Индии. Я просто был там, где живет мой Гуру.
Внешний Мастер будит внутреннего Мастера. Когда это сделано, никаких "других Мастеров" просто не видно. Только "слышен" этот "стук", которым Мастер разбудил тебя, и еще слышен "стук", которым Мастер Мастера разбудил его и так далее в глубь Традиции. Мастер -- это ты сам, хотя телесные формы разные. но телесные формы иллюзорны, а Он -- Реален. Когда есть ты (четыре тела от физического до пра-причинного) нет Его. И наоборот.
По-другому не могу объяснитть.
Белое Солнце П,
Когда человек достигает просветления и возвращается в Целое, в Бога. Он осознает свою индивидуальность в Целом, как то продолжает деятельность на иных планах Бытия, высших планетах, других звездных системах? Например как Рамана или Гурджиев на Тау Кита?
Извините за наивный вопрос. Но я чайник в области науки просветления.
И я - "чайник" в науке просветления. Да и не только я. Кто-то из знаменитых просветлевших, не помню его достопочтенное имя, долгое время страстно желал стать таким же, как святые, почитаемые на его родине. В итоге он это получил. Копия удалась. Важно ли это? Для меня - нет. Пройти той же дорогой, что святой до меня, это не то, что пройти своей дорогой. Хотя да, какое-то представление о том, каким должен быть просветлевший, иметь очень нужно. Уму нужно. И это ни хорошо, ни плохо, а так, как есть =))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)