Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Клок шерсти, это вы улыбаетесь потому что я сказал что вам верю?
даже не поскромничали...
и что, вы верите, что я вам верю?)
а насчет вышиванок я не ерничал. а почему бы и нет? вы думаете, это люди от нечего делать придумывают? я даже фантастического вижу в этом не много.. ну тарелки, ну гуманоиды.. нормально, хорошо живем. значит и я как Коля Герасимов еще могу того... и бутылки у меня уже есть (см. ваш плюс в мою карму))
Да нет, я улыбался совсем по другому поводу. День сегодня хороший выдался, хотя и жаркий. Друзья вот с Кеива приехали к нам на юга. А у нас с вами темы беседы так и не нарисовалось. Наверное в будущем спободимся.
Насчет вышиванок, что тут сказать, я хорошо знаком со страстью трипольских автохтонов награждать новым смыслом все, на что глаз упадет. Так наверое появился боевой гопак. Почему б не появиться космической вышиванки? Но я совершенно далек от глумления, что было в те врема когда нас и в проекте не было, кто ведает?
Оля что-то не идет, наверное предается плотским наслаждениям ....и правильно, лето же кругом.
Мне, например, этого http://www.roerich.ee/articles/rus_050205.htm материала достаточно, чтобы никогда больше не прикасаться к любым публикациям господина Мулдашева и не тратить время на какие-либо разговоры о нем и его трудах.
Какие, блин, плотские наслаждения! Интернета любимого два месяца не имала!!! Грошей не было, совсем уж отчаялась. Да и событий куча, завтра вот идем дружненько на забастовку, хлеба просить и зрелищ, ну зарплату в смысле. Совсем забодали нехристи народ, довели, что на баррикадки лезем как в 17 году. Как то чувствуешь себя Наденькой Крупской , без Владимира Ильича токмо что.
Мне, например, этого http://www.roerich.ee/articles/rus_050205.htm материала достаточно, чтобы никогда больше не прикасаться к любым публикациям господина Мулдашева и не тратить время на какие-либо разговоры о нем и его трудах.
прочитал эту статью, решил проверить... скачал третий том Мулдашева
оказалось как всегда: очередная псевдокритическая статья с по надерганными цитатами далёкими от смысла книги, точнее со смыслом преданным им автором статьи
я видела передачу по тв,там было пару человек, которых этот врач ,факически, вытащил с того света.Не думаю эти события были исключительно плодом коллективного воображения.
izel,
если человек может писать до 30 сообщений в день, то почему бы не быть и бессмертию на земле?)
Ну а с того света вытаскивать или наоборот - то вообще дело житейское
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)