Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я знаю, что Бог есть Любовь.
Я знаю, что мир создан для того, чтобы Бог мог проявить Свою Любовь.
Я знаю, что Бог действует в мире как Отец, Сын и Дух Святой.
Я знаю, что воплощённое Слово Божие есть Любовь.
Я знаю, что Любовь - это желание блага.
Я знаю, что благо - это жизнь вечная.
Я знаю, что вечная жизнь - это общение в Духе Святом с Христом Иисусом.
Я знаю Христа Иисуса - Истинного Бога, сущность Которого - Любовь.
А Я ЗНАЮ ДЬЯВОЛА - он тоже за пределами слов. Он гораздо ближе к жизни, чем твой пресный и хилый боженька, сидящий на облачке, свесив ножки вниз. Сбегай в аптеку и купи грелку, а то ему холодно на облачке.
Ну, полностью, конечно познать невозможно, но каждый день не перастаю удивляться, насколько Господь любит меня, даже такого грешного и недостойного. Воистину, Его любовь безусловна! Всепрощение бесконечно! Долготерпение абсолютно!
Он ведет нас по Пути, и не дает уклониться несмотря на все наши глупые потуги свернуть направо или налево. И так чудесно возвращает туда, куда мы должны идти. Он чудесным образом превращает наши ошибки в блвгословение... А может быть, это и не были "ошибки"... Может, так и было запланировано?
И у Него, кроме всего прочего, отличное чувство юмора
Летом прошлого года ко мне пришел стишок.Сам пришёл. Это к вопросу о том, что знают другие. Вот он:
Мы танцуем танец Бога,
Мы танцуем вместе с Богом.
Бог танцует НАМИ танец.
И совсем Он не засранец,
что под кустиком сидит
и истошно нам кричит:
"грешна всякая скотина,
что танцует без причины".
Мы нашли Его, Он ЗДЕСЬ,
Он есть ТАНЕЦ, мы В НЕМ есть,
Он ЛЮБОВЬ и мы в ней ЕСТЬ.
Для меня неважно как зовут Его. Да и он не знает сам.Имена дают люди. Аллаха-Аллаху-Элохим-Элаху-Иегова-Христос-Кришна. Нельзя знать, что невозможно знать.Ощущать можно. Но снисхождение Благодати НЕОПИСУЕМО словами. И я знаю, что я имею в виду. И я знаю, что слово любовь не означает ЛЮБОВЬ. И ещё. Быть может это касается только меня, но почему-то пропала охота разбираться кто там папа, кто мама, кто сын и куда дели дедушку по отцовской линии. И вся эта история о том, как сначала Он дал заповедь не прелюбодействовать, а потом без спросу обрюхатил чужую жену чтобы самого себя родить, самого себя принести себе же в жертву, чтобы самого себя же воскресить и к самому же себе на небушко вознестись и не понятно где сие тело пребывает 2000 лет и в каком оно состоянии - вся эта история кажется посто детской сказкой. Потому, что если хоть раз ты ощутишь ЭТО, то приходит большой похер, причём заповеди начинают исполняться сами собой, а не из знания о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Кроме НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, Он ее отменил своим поведением, а мы по образу и подобию следуем божественному примеру.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)