Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ялина Постоянный участникСообщения: 139
Темы: 0
Radost, привет :)))
Дела как обычно. То плюс, то минус , и вообще, понедельник - день тяжелый
Цитата:
Какие события у тебя в жизни происходят?
Тоже ничего особенного. Сегодня вот с утречка с шефом поцапалась немного. До сих пор отойти не могу.
Вот, как обещала - отчет о работе с обидой.
Честно пыталась ее откопать и в субботу и в воскресенье. Только она прячется, поганка такая. Как ни старалась, не смогла детально вспомнить хоть какую-нибудь ситуацию, когда мамины слова или действия меня зацепили. Думаю, это не страшно, еще поработаю - обязательно найду. Интересно вот что - в процессе работы выползли на свет божий другие ситуации. Одну, как ни стараюсь, сейчас вспомнить не могу - но точно знаю была. А вторую помню. Вчера перед сном опять начала вспоминать ситуации обиды, понемного расслабилась, разум почти совсем замолчал и тут я увидела, что во мне меч. Рукоятка в животе, острие в груди. т.е. внутри меня меч. Я хотела попробовать нагреть его по твоему совету и очень скоро почувствовала его в своей правой руке. Только уже не внутри, а просто как будто я его держу. Потом я несколько раз провела руками над тем местом, где раньше был меч и представляла, что из рук на тело льется свет (любовь как то не получилась). С ощущением меча в руке я и уснула. Что бы это могло означать?
Цитата:
Я так понимаю по башке ты шефу не дала :)
И куда это чувство пошло дальше? Где оно сейчас?
Ты права - не дала... а жаль 8)
Чувство? Чувство покрутилось, покрутилось где-то в районе груди, да и спряталось куда-то. Не в первый же раз такое происходит, вот оно по привычке и прячется. Знает, что я ему все равно воли не дам. Работать надо, а не о чувствах заботится. Вот поднакопится их таких спрятавшихся побольше, пойду шефу истерику закатывать - глядишь напугается.
Честно говоря. не понимаю, откуда взялся эторт кусок текста. Для меня такие вещи несколько нехарактерны.
Radost,
Цитата:
Что ты еще накапливаешь? С кем ты еще так взаимодействуешь?
Да в основном гадость всякую - раздражение, злость, обиду, чувство собственной неполноценности.
Печаль не накапливаю, я в ней растворяюсь и она уходит.
а какие вещи для тебя характерны?
Не поняла вопрос. Поясни, пожалуйста, что именно ты хочешь узнать.
ты писала:
Цитата:
Чувство? Чувство покрутилось, покрутилось где-то в районе груди, да и спряталось куда-то. Не в первый же раз такое происходит, вот оно по привычке и прячется. Знает, что я ему все равно воли не дам. Работать надо, а не о чувствах заботится. Вот поднакопится их таких спрятавшихся побольше, пойду шефу истерику закатывать - глядишь напугается.
Честно говоря. не понимаю, откуда взялся эторт кусок текста. Для меня такие вещи несколько нехарактерны.
вот что ты хотела сказать, говоря что такие вещи (какие такие?) для тебя не характерны. значит, есть такие, которые характерны?
это был мой вопрос.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)