Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

[BBC] Сатья Саи Баба - Секретный Свами

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Nekokun
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Твою дивизию, как надоели эти разговоры о гениталиях. Всё, еду к Саи Бабе, пусть меня соблазнит аватар, тогда жисть будет прожита не зря(... Подмигиваю )

14 12 2007, 21:20 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

vasilybu,

Рассказывая о другом, более рассказываешь о себе!
..
Цитата:
Мысленно жму вам руку за поднятую тему.

С чего бы..так пафосно..? Подмигиваю
..
Цитата:
Ещё важно отметить, что мой знакомый довольно смазливо выглядит.

Отметил..
..
Цитата:
Он говорит, что часто, находясь рядом с Саи Бабой, видел странные для него вещи насчёт слишком тёплого и избирательного отношения Саи Бабы к маленьким мальчикам, но, будучи тогда безусловно преданным ему, оставлял свои впечатления на уровне чистого удивления, не пытался их никак объяснить.

У меня тоже значительная разница в общении между взрослыми челами, и детьми..
И што..? Нуууу.... не знаю....
..
Цитата:
Думаю, что если он мне где-то и мог наврать, то только по части СМЯГЧЕНИЯ того, какие манипуляции лично с его гениталиями на самом деле проводил Саи Баба.

После ваших продолжительных бесед об эзотерике, он видимо решил, (и пральна решил).. што остальное ты додумаешь сам..
..
ПиСи:
А чего вас так кидает..от ДФС , к посплетничать..? Чешу репу
..

Уже рассказывал случай..(долго искать)..

Зная хорошо обстановку в ашраме, втретился с челом, который только вернулся оттеда..
Слушая его рассказ, о том, как там севадалы палками, на ночь загоняли людей в кшеты, и закрывали.. Нуууу.... не знаю....
А сами всю ночь пили с женщинами, и орали песни до утра.. Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю.... Нуууу.... не знаю....
Что в принципе невозможно даже представить!
Но видя его искренне лицо, его желание поделиться..
(это был друг моего друга)
Я до сих пор не могу объяснить себе эту ситуацию..
..
Я просто молчал..
Настолько всё это было абсурдно.. Ууу-еее! Ой...
..
Но скоро приедет Сталкер, а возможно и Бахамут с Дор и gо-gо с Сергеем Д..
И мы сможем что-то услышать..
А зная Сталкера..даже увидеть.
..

А вообще..уже не смешно!

14 12 2007, 23:34 URL сообщения
vasilybu
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Чуваки, я просто вбросил свои две копейки - сказал ровно то, что знаю и в основном сказал потому, что мне понравилась позиция лично Льва Викторова. Если он когда-либо зайдёт сюда ещё, то он просто увидит, что здесь не все - дебилы, и ему это будет приятно, вот и вся моя мотивация.

Мне вообще на этого Саи Бабу насрать по большому счёту. Если кто-то хочет у него отсасывать, отсасывайте, мне-то что.

Вон, этот немец на видео говорил, что отсасывал у Саи Бабы, но раз за разом подчёркивал, что претензий по этому поводу к нему он не имеет. Ну и замечательно, если нет принуждения и криминала, то как сходить с ума - дело самих дебилов и педиков. Просто нормальным людям надо иметь в виду, где педики пасутся, чтобы по случайности от неинформированности не вляпываться во всякие такие места.

Никакого желания дискутировать на эту тему, тем более с Секачём у меня не имеется. Секач, я тебе уже давно сказал, чтоб ты просто не пытался ко мне обращаться, ты мне не интересен вместе со всем, что ты можешь сказать. А ты такой дурак, как показывает практика, что и с нескольких раз не способен понять такой простой мысли, всё пытаешься ко мне обращаться, комментировать каждое моё предложение.

15 12 2007, 00:14 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

vasilybu,

Цитата:
А ты такой дурак

Да!
У меня и справка есть! 8)

15 12 2007, 00:20 URL сообщения
<<<W>>>
Постоянный участник
Темы: 87
Профиль ЛС

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."
От Матфея, 7:20

"Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком".
Дон Хуан

"Молчание - верный друг, который никогда не изменит".
Конфуций

Последний раз редактировалось: <<<W>>> (11 05 2008, 17:59), всего редактировалось 1 раз

15 12 2007, 11:30 URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
здесь вы вряд ли встретите поддержку. Лишь Секача с его десятью никами на этом форуме

Вот он пример передёргивания..
И когда полуправда-хуже лжи. Унылый

15 12 2007, 13:41 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

vasilybu,
Цитата:
я просто вбросил свои две копейки - сказал ровно то, что знаю

= "передал чужую сплетню".

15 12 2007, 14:00 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Сюда я больше не ходок..

Живописуйте..

Осюсения..мерзопакостные.

15 12 2007, 14:00 URL сообщения
Геннадий
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Секач, эмоции в таких вопросах вредны. Кое-что можно получить с помощью научного метода. То- есть предлагаете непротиворечивую гипотезу, а потом доказываете ее фактическим материалом. В случае с Саи Бабой это действительно сложная задача. Не зря в критических материалах присутствуют слова "секретный", "тайна".
Сейчас Саи Баба и шагу не может сделать без посторонней помощи, его даршан постоянно записывается на видео. При имитации чудес нельзя обойтись без сообщников, но все разоблачения остаются на уровне слухов. Девид Бейли уехал, а преподаватели институтов, высококвалифицированные врачи, известные певцы и музыканты продолжают свое служение в Путтапарти, что их там держит? Зачем президент Индии везет к Саи Бабе жену и детей?
О Саи Бабе из Щирди мы читаем: "Ширди Саи, которого многие современники считали сумасшедшим из-за его сумасбродного поведения, а некоторые называли даже гомосексуалистом, однажды заявил: "Майн Аллах хун" ("Я - Аллах-Бог"). С 1910 по 1918 годы многие действительно поклонялись ему как Богу." Тем не менее он признан святым.
Так что в случае с Саи Бабой простые ответы не проходят, это действительно большая тайна.

24 12 2007, 16:27 Отзывы :: URL сообщения
Секач
Активный участник
Профиль ЛС

Геннадий,

Мессия из меня никакой!
..
Научный подход к деятельности ССБ..
Тоже, не моя работа.
(у тебя гораздо лучше получается!)
..
Перезагружен другой..
(просто хотелось поделиться некоторыми фактами..мыслями..впечатлениями..)
..
Вне контекста..событий..увы - это оказалось невозможным.
..
И вообще..
Даже Мальчик, присутствующий при самопечатании принтера..
(до сих пор ищет объяснения..)
Ищет, хто ему "червей" заслал..
Возможно и найдёт.
Но никогда не сможет объяснить, куда девались чернила (в течении минуты) в только что, (индифферентно..кстати) поставленном, новом картридже..?!
..
Цитата:
эмоции в таких вопросах вредны.

Согласен!
Если с ними отождествляться..
А я уже давно не парюсь над этой темой..
У ССБ-своя работа..
У меня своя.
..
Вон Бахамут (уважаемый мной, за здравый ум и рассудок, чел..) изредка ведёт рипорт..в своём ироническом ключе..
Но что меня интересует..я слышу..
А поводов быть ироничным..там..в ашраме..
Предостаточно..
..
Меня это не смущает..кхе-кхе.. Очень доволен
..
И не сидел я , аки попка..с поволокой в глазах..
Рыл неутомимо..в своё время ..
Источники, книги..люди..события..
Картина у меня сложилась!
..
Поделился с одним другом..
Сошлись во мнениях..и более к этому не возвращаемся..
Но был, очень удивлён, что для этого понадобилось..около трёх лет плотного общения! Офигеть!
..
Удачи! Подмигиваю Ангел

24 12 2007, 18:18 URL сообщения
сатья саи
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Бан

<<<W>>>,
Цитата:
"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."
От Матфея, 7:20

Именно так. Каковы плоды приносит в жизни учение, как влияет учитель, по этому всё покажется.

По плодам всё узнается.

Очень доволен

03 06 2009, 01:59 URL сообщения
solitary
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Я как только увидел рожу этого саи бабы, ну сразу понял - ну бес во плоти! страшный как черт!!! Рожа Черта!

Хитрючий до ужаса... Это не аватар Бога. это аватар дьявола! Самозванец! и совсем не удивлюсь. что и педофил в натуре...

подчинил кучи людей, загадил им мозги собой... и теперь смотрите как все они превозносят его до Бога! жесть! Вот бес так бес!!!

23 01 2010, 14:20 Отзывы :: URL сообщения
Maugli
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
При имитации чудес нельзя обойтись без сообщников, но все разоблачения остаются на уровне слухов.
Во во. Отлично

Мало кого грязью обмазали? Тока на Иисуса скоко её потратили?
Мутят.

21 07 2010, 00:27 Отзывы :: URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

свами Шивананда, Муктананда, Шри Рави Шанкар, Премананда, Сатчитананда Ганапати и др. менее известные духовные лидеры индии(но более уважаемые чем мы форумчане) признали его божественность
или здесь кто-то счатает себя продвинутее?

20 09 2010, 22:14 Отзывы :: URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Профиль ЛС

лучше бы взяли интервью у этих святых, так нет же это не входило в их планы.

23 09 2010, 11:40 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100