Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рассказывая о другом, более рассказываешь о себе!
..
Цитата:
Мысленно жму вам руку за поднятую тему.
С чего бы..так пафосно..?
..
Цитата:
Ещё важно отметить, что мой знакомый довольно смазливо выглядит.
Отметил..
..
Цитата:
Он говорит, что часто, находясь рядом с Саи Бабой, видел странные для него вещи насчёт слишком тёплого и избирательного отношения Саи Бабы к маленьким мальчикам, но, будучи тогда безусловно преданным ему, оставлял свои впечатления на уровне чистого удивления, не пытался их никак объяснить.
У меня тоже значительная разница в общении между взрослыми челами, и детьми..
И што..?
..
Цитата:
Думаю, что если он мне где-то и мог наврать, то только по части СМЯГЧЕНИЯ того, какие манипуляции лично с его гениталиями на самом деле проводил Саи Баба.
После ваших продолжительных бесед об эзотерике, он видимо решил, (и пральна решил).. што остальное ты додумаешь сам..
..
ПиСи:
А чего вас так кидает..от ДФС , к посплетничать..?
..
Уже рассказывал случай..(долго искать)..
Зная хорошо обстановку в ашраме, втретился с челом, который только вернулся оттеда..
Слушая его рассказ, о том, как там севадалы палками, на ночь загоняли людей в кшеты, и закрывали..
А сами всю ночь пили с женщинами, и орали песни до утра..
Что в принципе невозможно даже представить!
Но видя его искренне лицо, его желание поделиться..
(это был друг моего друга)
Я до сих пор не могу объяснить себе эту ситуацию..
..
Я просто молчал..
Настолько всё это было абсурдно..
..
Но скоро приедет Сталкер, а возможно и Бахамут с Дор и gо-gо с Сергеем Д..
И мы сможем что-то услышать..
А зная Сталкера..даже увидеть.
..
Чуваки, я просто вбросил свои две копейки - сказал ровно то, что знаю и в основном сказал потому, что мне понравилась позиция лично Льва Викторова. Если он когда-либо зайдёт сюда ещё, то он просто увидит, что здесь не все - дебилы, и ему это будет приятно, вот и вся моя мотивация.
Мне вообще на этого Саи Бабу насрать по большому счёту. Если кто-то хочет у него отсасывать, отсасывайте, мне-то что.
Вон, этот немец на видео говорил, что отсасывал у Саи Бабы, но раз за разом подчёркивал, что претензий по этому поводу к нему он не имеет. Ну и замечательно, если нет принуждения и криминала, то как сходить с ума - дело самих дебилов и педиков. Просто нормальным людям надо иметь в виду, где педики пасутся, чтобы по случайности от неинформированности не вляпываться во всякие такие места.
Никакого желания дискутировать на эту тему, тем более с Секачём у меня не имеется. Секач, я тебе уже давно сказал, чтоб ты просто не пытался ко мне обращаться, ты мне не интересен вместе со всем, что ты можешь сказать. А ты такой дурак, как показывает практика, что и с нескольких раз не способен понять такой простой мысли, всё пытаешься ко мне обращаться, комментировать каждое моё предложение.
Секач, эмоции в таких вопросах вредны. Кое-что можно получить с помощью научного метода. То- есть предлагаете непротиворечивую гипотезу, а потом доказываете ее фактическим материалом. В случае с Саи Бабой это действительно сложная задача. Не зря в критических материалах присутствуют слова "секретный", "тайна".
Сейчас Саи Баба и шагу не может сделать без посторонней помощи, его даршан постоянно записывается на видео. При имитации чудес нельзя обойтись без сообщников, но все разоблачения остаются на уровне слухов. Девид Бейли уехал, а преподаватели институтов, высококвалифицированные врачи, известные певцы и музыканты продолжают свое служение в Путтапарти, что их там держит? Зачем президент Индии везет к Саи Бабе жену и детей?
О Саи Бабе из Щирди мы читаем: "Ширди Саи, которого многие современники считали сумасшедшим из-за его сумасбродного поведения, а некоторые называли даже гомосексуалистом, однажды заявил: "Майн Аллах хун" ("Я - Аллах-Бог"). С 1910 по 1918 годы многие действительно поклонялись ему как Богу." Тем не менее он признан святым.
Так что в случае с Саи Бабой простые ответы не проходят, это действительно большая тайна.
Мессия из меня никакой!
..
Научный подход к деятельности ССБ..
Тоже, не моя работа.
(у тебя гораздо лучше получается!)
..
Перезагружен другой..
(просто хотелось поделиться некоторыми фактами..мыслями..впечатлениями..)
..
Вне контекста..событий..увы - это оказалось невозможным.
..
И вообще..
Даже Мальчик, присутствующий при самопечатании принтера..
(до сих пор ищет объяснения..)
Ищет, хто ему "червей" заслал..
Возможно и найдёт.
Но никогда не сможет объяснить, куда девались чернила (в течении минуты) в только что, (индифферентно..кстати) поставленном, новом картридже..?!
..
Цитата:
эмоции в таких вопросах вредны.
Согласен!
Если с ними отождествляться..
А я уже давно не парюсь над этой темой..
У ССБ-своя работа..
У меня своя.
..
Вон Бахамут (уважаемый мной, за здравый ум и рассудок, чел..) изредка ведёт рипорт..в своём ироническом ключе..
Но что меня интересует..я слышу..
А поводов быть ироничным..там..в ашраме..
Предостаточно..
..
Меня это не смущает..кхе-кхе..
..
И не сидел я , аки попка..с поволокой в глазах..
Рыл неутомимо..в своё время ..
Источники, книги..люди..события..
Картина у меня сложилась!
..
Поделился с одним другом..
Сошлись во мнениях..и более к этому не возвращаемся..
Но был, очень удивлён, что для этого понадобилось..около трёх лет плотного общения!
..
Удачи!
свами Шивананда, Муктананда, Шри Рави Шанкар, Премананда, Сатчитананда Ганапати и др. менее известные духовные лидеры индии(но более уважаемые чем мы форумчане) признали его божественность
или здесь кто-то счатает себя продвинутее?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)