Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Алежка. Основная работа

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Алежка
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Трогательная, рада видеть тебя Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Цитата:
СДАЮСЬ!!! НЕ ЗНАЮ!!!!
Как это возможно определять элементы чего-то, не зная что же это на самом деле?
Признаю, здесь моя неточность... Следовало написать "Не знаю как написать!"
А на твой вопрос отвечу - по ощущениям...
Я не все могу описать словами, но есть внутреннее ощущение, которое я для себя определила как "комфорт" , его и попыталась описать....
Видно сразу, получилось не очень Стыдно .
Цитата:
Не для моих мозгов это объяснение.... Такой тупой себя ощущаю......
Нельзя ли попроще? Офигеть!
Еэеэее-еееееэее Я тоже себя так же ощущаю... вот что получается, когда пытаешься рассказать о том, о чем не знаешь, как рассказать Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Цитата:
НЕ движется только то, что мертво...
Ты серьезно так думаешь?
Да.
Цитата:
Цитата:
Но движение не всегда ведет к развитию.
Почему ты так думаешь? Что ты понимаешь под развитием?
Я имела в виду деградацию, как двиижение не ведущее к развитию... Существует прогресс и регресс...
Развитие... Это изменение.. Я вкладываю в это слово понятие прогрессивного развития... продвижения к раскрытию новых возможностей...
Хотя, по большему счету деградация - это тоже развитие... своего рода Нуууу.... не знаю....
Цитата:
А ты что подразумевала под БЛАЖЕНСТВОМ?
Именно те понятия, которые описала...
Но подразумеваю, что могут быть и другие...
Цитата:
Ты всегда обдумываешь свой ответ на вопрос или пишешь первое что приходит в голову?
Я пишу первое, что приходит в голову. Но иногда, в процессе ввода слов на экран проскакивают какие-то мысли (в данном случае было именно так Еэеэее-еееееэее )
Бывает, когда перечитываешь уже имеющийся текст, возникает желание его дополнить... или подправить...
Бе-еее!
Радуюсь, видя твои очаровательные улыбки....
Лови мои в ответ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

28 09 2006, 22:40 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

LADA_2000, здравствуй!!!! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое близкий ч-к в твоем понимании?

Человек, с которым можно поделиться чем-то из того, что тебе особенно близко, что особенно волнует, тревожит где-то очень глубоко, радует... С которым чувствуешь родство в каком-то плане...
Т.е. не всем поделиться, а "чем-то"?
Такие вот ограниченно-близкие люди? А все - ни с кем нельзя?
Да... считаю, что следует учитывать, что твое откровение может ранить близкого человека. Необходима ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ...
И это не является недоверием, это ЗАБОТА О ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ.
Цитата:
Цитата:
И человека, только не нужного, а подходящего... И отношений... их уровня.. расстояния... степени допуска...
Ну да, Это оттуда же - степень допуска людей к себе.
Вы боитесь людей? Почему? Что невредят?
Я боюсь причинить боль, которую сама пережила...
К сожалению, это очень сложно - все предусмотреть... Иногда случайно сказанное слово ранит любимых людей...
Не считаю, что боюсь людей.

Вот.. очередной раз заметила, что при выделении в цитату только ответа, восприятие слов не совсем корректно...
Поэтому цитирую Вашу реакцию на мой ответ вместе с Вашим вопросом...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще - в чем ценность близких (физиологических) отношений с мужчиной?
Для меня в них нет ценности... никакой, кроме физиологической... Каждый орган должен работать, чтобы не атрофироваться...
Вы не задумывались над тем, что тысячи людей, которых мы называем просветленными не зря физиологическому аспекту взаимоотношений между М и Ж уделяли огромное внимание?

Вначале, раз не все донесла, поясню свой ответ...
Вопрос касался "ценности отношений". Я прочла как "ценность отношений САМИХ-ПО-СЕБЕ".
Для меня в самих-по-себе-физиологических-отношениях-с-мужчиной ценность именно так, которая указана...
В близких "физиологических" отношениях с мужчиной для меня важен ЧЕЛОВЕК... а не близость..
А указанные отношения-сами-по-себе для меня - это аналог разговора. Они могут быть пустыми, а могут быть захватывающими, поглощающими внимание без остатка...
Т.е. , если для меня человек безразличен, меня не интересует, какие могут быть между нами близкие-физиологические-отношения. Это не является приоритетным интересом...
Всем этим я хотела сказать, что вектор моего интереса в этом плане направлен от моего отношения к близкому мужчине в сторону возможного появления между нами близких-физиологических-отношений. А не от потребности в данном виде отношений к поиску потенциального партнера для них.

Теперь отвечу по поводу "задумывалась ли"...
В правилах этого тренинга есть такое выражение
Цитата:
В процессе работы можно цитировать только слова других Участников Тренинга. Цитирование всего остального запрещено. Высказывание не своих мыслей запрещено. Любые авторитеты и чужая мудрость уменьшают результативность личной работы.
Я отвечаю то, что является МОИМ МНЕНИЕМ....
Цитата:
Зачем вы себя обкрадываете, придавая ис категорию "физзарядки"?
По-моему я уже интересовалась... и не помню Вашего ответа...
С чего Вы решили, что я себя обкрадываю?
По поводу "физзарядки"...
На Ваш взгляд, похоже, это какой-то комплекс упражнений, выполняемый без душевного вложения????
Я другого мнения даже о ЗАРЯДКЕ...
А уж к близким-физиологическим-отношенимя без души не приближаюсь...
Цитата:
Может, близкого по духу человека спросить о том же самом вам, если моим словам есть склонность не доверять?
LADA_2000, будьте так любезны - объясните, чо хотели сказать-та.... Я явно не догоняю... Вы предлагаете мне спросить ВСЕХ моих близких по духу человеков???? независимо от вола, возраста, религиозных взглядов, отношений к.... близким-физиологическим отношениям?????
Прошу Вас растолкуйте..... Нуууу.... не знаю....

28 09 2006, 23:30 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лиsа, очаровашка!!!! рада тебя видеть вновь!!!!
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что случайностей нет... просто мы не в силах проследить все связующие нити событий... по крайней мере я сейчас не способна увидеть их все... Но я не сомневаюсь, что все в моей жизни взаимосвязано...

А как это проявляется?
В своей жизни я прослеживаю это повсюду...
Вот пример.
То, как я оказалась на этом форуме... в этой прекрасной компании Подмигиваю ...
Сколько раз я заходила на сайт ЛОТОСА по разным причинам: то одно ищу - здесь ЕСТЬ ОНО, то другое разыскиваю - таже хрень Еэеэее-еееееэее .. Людей знакомых на форуеме читала...
Но не бросалось в глаза сообщение о тренинге...... не зацеплялось...
Сейчас могу сказать:"Я тогда была не готова АБСОЛЮТНО"
Сейчас еще не совсем все гладко... но движется...
Или другой пример.... Унылый
Умерла моя любимая собака...
Раньше, когда на второй день от роду умерли ее щенки, я билась в истерике.. не могла остановиться...
А сейчас.. на руках... когда я уже решила, что кризис прошел... просто перестала дышать Проливаю слезы
Было грустно.. переживала... Но приняла как свершившийся факт... Порадовалась за нее, что почти не мучилась... до последнего дня жила в любви и ласке. Поблагодарила, что это не случилось в мое отсутствие... тогда сыну было бы очень тяжело одному (а это могло произойти - первый приступ был, когда я уезжала на тренинг)...
Ровно через 2 недели умирает сослуживец... Я видела, как переживали коллеги... Можно сказать, мне было легче - я знала, что это вот-вот случится в течение последней недели... Но.. смерть... есть смерть... - не отреагировать невозможно... Да еще это наложение на события двухнедельной давности, о котором мои коллеги не знали...
Была одной из самых спокойных...
Не прошло недели, сестра сообщает о том, что у нее проблемы с сердцем, нужно на операцию... Хочет съездить в деревню, просит, чтобы мой сын ее сопровождал...
.. жива... сейчас проходит курс лечения...
Но.. через 2 месяца умирает друг детства моего бывшего мужа. Он звонит мне "в дупель пьяный", весь в слезах... - просто поговорить...
Так вот - к чему эти перечисления...
Не знаю, кто какие выводы делает, а я вижу, что смерть отходила от меня в сторону... Хотя могла и приближаться (здоровье сестры). А причина - в моей реакции...
Да... - печаль, скорбь... но без истерик.. без недовольства миром...
Вот такие примеры пришли мне в голову...
Это там, где смогла отследить взаимосвязь.... Но не мало событий, в которых не прослеживается такая связь...

28 09 2006, 23:57 URL сообщения
LADA_2000
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Для меня в них нет ценности... никакой, кроме физиологической... Каждый орган должен работать, чтобы не атрофироваться...
Вы не задумывались над тем, что тысячи людей, которых мы называем просветленными не зря физиологическому аспекту взаимоотношений между М и Ж уделяли огромное внимание?

Вначале, раз не все донесла, поясню свой ответ...
Вопрос касался "ценности отношений". Я прочла как "ценность отношений САМИХ-ПО-СЕБЕ".

Странное прочтение, Алежка!
Мне такое неведомо, но если ваш ответ касался именно такого варианта, сорри.
Если ваш ответ вам не близок - опять странно? Вы отвечали ранее, что "некоторые люди" не придают ценности, а вот теперь "я придаю ценность", но другую.
Т.е. в первый раз мы с Лисой читали ваше мнение об этих отношениях для др. людей? А как жде правила форума?

Вы блокируете "свои" ответы, прикрываясь "чужими", общими, т.к.
Цитата:
Необходима ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ...

Людям нравится, когда вместо вас - маска с заботой, а не вы сами?
Не слишком спрятали себя.

Вот и про ЭТО
Цитата:
Вы предлагаете мне спросить ВСЕХ моих близких по духу человеков????

Сами выбирайте, кому вы склонны доверять. Если вы себя порционно выдаете - вам в ответ идет то же самое.
Выберете и спросите, что другие вкладывают в смысл близких отношений.

(понимаю, форум и все такое, но некоторые вопросы надо смотреть живьем, с интонацией и паузами в словах..)

Мне вот было задание книжки прочитать, вам вот такое от меня. Предложение.

29 09 2006, 09:34 URL сообщения
Лиsа
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет Алеженька!!!
Очень чудно, что мы практически одновременно узрели Этот Виртуальный тренинг!!!
Цитата:
Или другой пример....
Умерла моя любимая собака...

Может быть это было самое яркое....
Но в связи с этим возникли ВОПРОСЫ:
боишься ли ты смерти (своей)? Офигеть!
как к ней относишься (или не относишься)? Нуууу.... не знаю....
как относишься к жизни(или не относишься)? Браво!

29 09 2006, 15:24 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

LADA_2000, интересно с Вами...
Всегда неожиданные повороты... и интерпретации...
Ну чтож.. начнем разбираться...
Сразу возникает КУЧА вопросов...
Цитата:
Странное прочтение, Алежка!
какое есть... такое есть.... уж звиняйте.... Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Если ваш ответ вам не близок - опять странно?
Офигеть! На основании чего Вы сделали такой вывод???
В каких таких МОИХ словах это увидели???
Будьте так любезны, милочка, приведите мои слова, подтверждающие Ваше мнение 8)(желательно не вырывая из контекста)
Цитата:
Вы отвечали ранее, что "некоторые люди" не придают ценности, а вот теперь "я придаю ценность", но другую.
Построение фразы подразумевает, что в ней должно быть противоречие... Типа, "некоторые люди" не придают ценности противопоставляется "я придаю ценность"...
Или я опять чо не прааальна поняла Нуууу.... не знаю.... ????
В моем лексиконе слово "некоторые" не означает "все"... Т.е., если я пишу "некоторые делают так", это значит, что есть некоторые, которые так не делают...
Цитата:
Т.е. в первый раз мы с Лисой читали ваше мнение об этих отношениях для др. людей?
Думаю, стоит говорить о собственном прочтении... Лиsа, если захочет, сама выскажет свою позицию 8)
Цитата:
А как жде правила форума?
Когда у меня возник вопрос, связанный с правилами Тренинга, я привела цитату их оных...
Прошу проиллюстрировать эти слова, если, Вы считаете, что я где-то их нарушила...
Если же "жде" надо читать не как "же", а как "где".. Тогда, внимание - мой ответ: первая ветка в теме "Виртуальный Тренинг. Третья Ступень", которая выделена словом "Объявление" и называется "Виртуальный Тренинг. Третья Ступень. Правила и информация" 8)
Цитата:
Вы блокируете "свои" ответы, прикрываясь "чужими", общими, т.к.
Прошу Вас проиллюстрируйте примером... Я за собой такого не заметила 8)

Теперь вновь пошла копаться в своих ответах, дабы привести полную цитату...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое близкий ч-к в твоем понимании?
Человек, с которым можно поделиться чем-то из того, что тебе особенно близко, что особенно волнует, тревожит где-то очень глубоко, радует... С которым чувствуешь родство в каком-то плане...
Т.е. не всем поделиться, а "чем-то"?
Такие вот ограниченно-близкие люди? А все - ни с кем нельзя?
Да... считаю, что следует учитывать, что твое откровение может ранить близкого человека. Необходима ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ...

Людям нравится, когда вместо вас - маска с заботой, а не вы сами?
Во-первых, все мы носим маски, сменяя их в зависимости от обстоятельств...
Или Вы не согласны???
Во-вторых, если в общении я проявляю только часть себя, почему это Вами воспринимается как "вместо"?
Я понимаю под этим, использованным Вами, словом ПОДМЕНУ.
На мой взгляд есть ЛОЖЬ вместо правды и СОКРЫТИЕ части правды...
Это разные понятия для меня.
Цитата:
Не слишком спрятали себя.
Я считаю, что не достаточно скрытна. Хотелось бы, чтобы многие знали бы обо мне еще меньше...

Опять полезла искать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, близкого по духу человека спросить о том же самом вам, если моим словам есть склонность не доверять?
LADA_2000, будьте так любезны - объясните, чо хотели сказать-та.... Я явно не догоняю... Вы предлагаете мне спросить ВСЕХ моих близких по духу человеков???? независимо от вола, возраста, религиозных взглядов, отношений к.... близким-физиологическим-отношениям?????
Прошу Вас растолкуйте.....
Сами выбирайте, кому вы склонны доверять. Если вы себя порционно выдаете - вам в ответ идет то же самое.
Выберете и спросите, что другие вкладывают в смысл близких отношений.

Прошу прощения.. Стыдно слово "вола" следует читать как "пола" Стыдно ...
По поводу спросить...
Я думаю, что у каждого есть свое мнение...
Мне в данном вопросе не интересно чужое мнение...
Цитата:
(понимаю, форум и все такое, но некоторые вопросы надо смотреть живьем, с интонацией и паузами в словах..)
Мне вот было задание книжки прочитать, вам вот такое от меня. Предложение.
Вам не кажется, что Вы завышаете собственную важность????

LADA_2000 у меня к Вам просьба...
Пожалуйста, аргументируйте свои слова... Общаясь с Вами мне приходиться очень много времени тратить на поиски "хвостов".
С Вами любопытно общаться... но очень утомляют лишние манипуляции с текстом...
Спасибо.

29 09 2006, 19:47 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лиsа, рада видеть тебя !!!!
Чмоки в носик... не морщь его... и не чихай... Еэеэее-еееееэее
Кста, если хочешь.. кину тебе в личку мою первую авку... Стыдно
Цитата:
боишься ли ты смерти (своей)? Офигеть!
Боюсь...
Но не так, как раньше. Может, больше подходит слово "опасаюсь"...
Нуууу.... не знаю.... Как найти тот оттенок в словах, чтобы было понятно...
Попробую на примере...
Когда моему сыну было меньше 3-х лет, я очень четко прочувствовала состояние, которое сейчас назвала бы "вылет из тела".
Вот тогда я испугалась...
Испугалась не того, что я не вернусь. Испугалась за сына.
В то время я уже рассталась с мужем.. И меня остановила мысль о том, что случится с ним, если я не вернусь...
Тогда я запретила себе это... и теперь доблестно борюсь с этим своим запретом...
Сейчас я не боюсь, что со мной что-то случится...
Сейчас есть опасение, что мои "упражнения" могут нести ему опасность... Поэтому пытаюсь заинтересовать его... (пока помолчу чем)
Цитата:
как к ней относишься (или не относишься)? Нуууу.... не знаю....
Я к ней не отношусь... Я - не СМЕРТЬ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее (шутка)
На мой взгляд, смерть - это переходное состояние... Что будет после него - не знаю...
Но есть ощущение, что то, что там нас ждет зависит от того, что мы делам здесь...
Цитата:
как относишься к жизни(или не относишься)? Браво!
Я радуюсь жизни...
Ищу и нахожу счастливые моменты...
Думаю, помогаю людям, находящимся рядом со мной, хоть чуток больше видеть радостных и счастливых эпизодов...

29 09 2006, 20:05 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ой... кака я не внимательна....
У меню ужо карма.... второй день образовалась.. а я и не углядела...
ПАСИБ, МИЛЫЕ!!!!
ПРИЯТНА!!!!!

29 09 2006, 21:04 URL сообщения
Лиsа
Постоянный участник

Профиль ЛС

Привет Лапонька!!!!
И тебе чмоки!!!
Цитата:
Тогда я запретила себе это... и теперь доблестно борюсь с этим своим запретом...
Сейчас я не боюсь, что со мной что-то случится...
Сейчас есть опасение, что мои "упражнения" могут нести ему опасность... Поэтому пытаюсь заинтересовать его... (пока помолчу чем)

То есть живешь для сына??? Офигеть! (Извини что коротко, что-то не могу сформулировать более расширенно)

30 09 2006, 11:11 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лиsа, привет, очаровашка...
Цитата:
То есть живешь для сына???
НЕТ... Сейчас он взрослый... и довольно самостоятельный молодой человек... Был маленький и зависел от меня...
Сейчас он может жить и без меня... Но я беру на себя ответственность за то, что могу подвергнуть его жизнь опасности...

30 09 2006, 11:22 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Вот... решила поделиться....
Со мною что-то происходит....
Началось это недели две назад.... с ощущения вибрации...
Нет.. не то, чтобы я раньше этого не чувствовала... Уже не меньше года замечаю в себе повышенную чувствительность к вибрациям....
Например, в метро, около работающего компа... Но это было восприятие внешней вибрации..
А сейчас усилилось ощущение внутренней... не привнесенной...
Вначале это началось с левой ноги.... отследила... подумала, что стоит здесь написать... на следующий день - в правой та же хрень... Решила еще понаблюдать, прежде, чем поделиться….
Странные ощущения в поясничной области - ниже к копчику...
Вообще, периодически ощущение стороннего прикосновения в районе копчика... которое не уходит, даже если рукой прикоснуться... чтобы убедить восприятие, что там ничего нет - обманка... А по ощущениям - прикосновение живое...
Еще ... на этой неделе... прибавилось...
... ой... как бы словами это описать...
Может быть так - ощущение отстраненности... присутствия и не присутствия..
Например, нахожусь в комнате в обществе 10-12 человек... идет оживленная беседа... Вдруг ощущаю, что я выключена из разговора... вижу людей, вижу, что они разговаривают... но не слышу... Нет... не правильно... слышу, но смысл как-то мимо проходит... Опять - не то... Я не пропускаю мимо разговор... все, что говорилось осталось в голове, но... как будто это все меня не касается...
Было бы проще сказать - смотрю со стороны... но и это не правильно...
Восприятие идет из меня... но не от привычного понимания "меня"..
Блин.. фигня какая-то получается...
Как будто уплываю куда-то, но при этом остаюсь на месте...
...
Пишу здесь, так как думаю, что мое участие в данном тренинге имеет к этому отношение...
Вообще сейчас какой-то период... перепутья что ли...
Кажется, что могу выбрать из нескольких вариантов... и это все глобальные для меня вещи...
Пришла информация... совершенно случайно... из неожиданных источников...
Вот написала "из неожиданных источников" и поняла, что - да... свалилось от туда, от куда не ждала... но все были инициированы мной.... Дернула за ниточку.... а ниточка развернулась, пролегла по невероятному лабиринту и вернулась ко мне с интересным чтивом....
Вот еще... чтиво и новые особенности во мне...
Некоторое время назад стала замечать, что когда читаю, появляются ощущения в теле... как правило тепло в сердечном центре или в солнечном сплетении... иногда, как сейчас - пишу и чувствую это - уплотнения там ( чуть ниже уровня сердца)...
Но последнее время - поток... нет, скорее, шквал "мурашек" по задней поверхности.... Меня почему-то удивляет, что от затылка вниз до пяток... Именно от затылка... мне кажется, что естественнее было бы от макушки... нет - нифига... именно от затылка, по шее, по спине...

Поделилась с одним близким мне человеком этими ощущениями - он говорит "держи сознание" ...
Вот такая хрень...
Знаю - пойдут вопросы, на которые мне будет не просто ответить...
Но вот.. приспичило... поделиться...

30 09 2006, 14:05 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лиsа, ПРАЗДРАВЛЯЮ
Я вчера не заметила... у тебя 100 сообщение!!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Да еще и у меня в ветке... ПРЫЯТНА!!!!....

01 10 2006, 09:59 URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Прочла свой вчерашний опус... который "Вот... решила поделиться..." и подумала: "Может, мне нужно к врачу обратиться.... или к врачам.... Офигеть!

01 10 2006, 13:52 URL сообщения
Лиsа
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Прочла свой вчерашний опус... который "Вот... решила поделиться..." и подумала: "Может, мне нужно к врачу обратиться.... или к врачам....
Солнышко!! держись!! прорвемся!!
говорят это называется состояние осознания, у меня это происходит только в критические моменты, ничего страшного по моему не происходит как пришло так и ушло.
Цитата:
Но последнее время - поток... нет, скорее, шквал "мурашек" по задней поверхности.... Меня почему-то удивляет, что от затылка вниз до пяток... Именно от затылка... мне кажется, что естественнее было бы от макушки... нет - нифига... именно от затылка, по шее, по спине...

Я в этом мало что еще понимаю, но мне кажется это связано с перераспределением энергии и имеет смысл обратиться к Лотосу он у нас Гламный (умный) подскажет, что делать

01 10 2006, 17:29 Отзывы :: URL сообщения
Алежка
Постоянный участник
Профиль ЛС

Лиsа!!!!
Пасибки, милая!!!!
Абажам тя Еэеэее-еееееэее
Цитата:
имеет смысл обратиться к Лотосу он у нас Гламный (умный) подскажет, что делать
Для этого и написала....
Надеюсь... кто-нить чо-нить скажет.... направит к прахвильному дохтуру.... Еэеэее-еееееэее

01 10 2006, 17:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100