Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
подстраиваться под состояние клиента и уже будучи с ним в одной частоте, как говорится на одной волне...
Вот ты подстроился, вопрос с клиентом решил...и так 20 раз за день...5 дней в неделю...что ты дальше делаешь весь из себя расстроеный ?
glebich, С чего ты взял, что я расстроенный и весь из себя. Я совсем не расстроился и совсем не делился и не на три, и не на два. А всегда токай какой есть. И что знаю и умею то применяю в жизни. Конечно, предвидя твой ответ, могу сказать бывает не получается, но чаще получается, но и в том и в другом случае мы учимся. Ты вот вместо развода склок и оскорблений скажи, почему ты, лунь, клок шерсти и подобные персонажи так забили флудом все темы о ДФС, "Огненном цветке", о Калинаукасе? Почему сейчас нет нормальных людей, которые раньше на форуме пытались, как то поделиться своими переживаниями и наработками в этом направлении? Почему когда кто нибудь из нормальных новых людей заходит на форумы ДФС его сразу забивают? Это что школа такая или это норма в традиции, о которой Калинаускас говорит. А Может это действительно - так задумано, чтобы никакая информация о ДФС в интернет не просочилась? Можешь ответить на эти вопросы?
ты, лунь, клок шерсти и подобные персонажи так забили флудом все темы о ДФС, "Огненном цветке", о Калинаукасе?
ты эт СУРЬЁЗНО?
а ты, значь, просветитель
из-за таких Исследователей как ты,
тема ДФС профанируется в социуме,
сотни, греющих руки на некомпетентности,
оболванивают бедных клиентов за кругленькие суммы,
а то, рациональное и полезное, что есть в ДФС,
давно завалено мистикой, "эзотерикой",
конечно, в этом есть вина и Калинаускаса,
но не будем бросать камень...............
так что, перед зеркалом стань и скажи себе "необыкновенному"
правду у лицо
Maximillion, я же тебе писал о практиках кин-ритма. Ты думаешь такие знания можно давать всем подряд ? 15 минут практики кин-ритма в день и за неделю будете шизофреником. Может вам этого и надо, и вы всячески ищете на свою голову способы "как бы ошизеть покрепче и подольше", но тем кто владеет этой практикой совсем такое счастье ваше не надо.
Как вы собрались распознавать практики высшего порядка ? Писульками на форуме ? Что с вами делать, если даже такую простую и элементарную практику ДФС вы перековеркали в своей голове до неузнаваемости. От дфс у вас остались только мысли о том что вы в дфс.
Вам только прикоснуться в реальности с кин-ритмом - раздавит психику на кусочки.
Лунь, А с чего агрессия такая, я не претендую на просветленность более того не собираюсь быть преподавателем или как там у вас говорится инструктором МДФС. Я обычный пользователь и не более хотел пообщаться с такими же обычными людьми. Поговорить возможно с продвинутыми пользователями. Вот ты как продвинутый пользователь поделись своим виденьем. Ведь в книге инка есть много высказываний других людей в форме взгляд изнутри. Вот почему здесь этого не практиковать. И причем здесь мистика и эзотерика. А то что вот на этом люди деньги зарабатывают, работа вот у них такая. Вот на этой неделе к нам в Киев Виргиния приезжает два дня курс проводить ДФС и мужское и женское, да не дешево 300 евро, но никто туда силой людей не тянет, идут сами по доброй воле и остаются люди довольные собой и инструктором и не какой профонации как ты говоришь. И если ты видишь рациональное и полезное в ДФС - поделись, возможно и мне и другим будет полезно. Или слабо? А может ты сам профанируешь и играешь в великого ГУРУ-МУРУ. Только не злись ведь это написано все во всех форумах, которых уже по существу не существует. Так где рациональное и конструктивное?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: glebich, Нам на курсах о кин-ритме не говорили и даже не упоминали только знакомили с Ритмами АВСД и четырьмя уровнями т.е. 16 состояний и все ну там еще ноль-концетраци и деконцетрация. Но после твоего пояснения о кин-ритме, я в интернете и литературе вообще не нашел такого упоминания. Есть альфа -бета тета ритмы здесь как то понятно. Но как это перекликается с кин? Вот тут судя то тому что написал Лунь это наверное уже граничит с мистикой и эзотерикой. Вот ты если пишешь значит практикуешь кин ритм, скажи что это тебе дает?
>подстраиваться под состояние клиента и уже будучи с ним в одной частоте, как говорится на одной волне...
Вот ты подстроился, вопрос с клиентом решил...и так 20 раз за день...5 дней в неделю...что ты дальше делаешь весь из себя расстроеный ?
>c чего ты взял, что я расстроенный и весь из себя. Я совсем не расстроился и совсем не делился и не на три, и не на два.
Maximillion, твое утверждение основано на пропущенном знаке вопроса, он выглядит вот так "?".
Этот знак используется для создания вопросительной интонации, в редких случаях постановка этого знака рекомендует читателю отвечать на поставленный вопрос. В силу слабого внимания, многие читатели не замечают этого знака и читают предложение как утвердительное, например фраза "тебе нечего сказать ?", воспринимается читателем как "мне нечего сказать" - это происходит в силу невероятно слабой концентрации на тексте самого сообщении, когда слова подменяются тем что хочется увидеть, как говорят в народе "желаемое выдают за действительное". Именно поэтому знак "?" носит очень условный характер, он ни к чему не обязывает, ни чего не поясняет, а только создает туманный эффект, в котором очень легко потеряться собеседнику, чье внимание и так ослаблено эзотерическими практиками.
Лунь, Спасибо, но к сожалению, они почему то в Киев не приезжают. А контактов я их не знаю. Видимо и здесь не по адресу тоже. Удивительная история ДФС.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)