Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ева Весельницкая и ДФС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 117, 118, 119, 120, 121  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maximillion
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

простите меня братья и сестры. и я прощаю, как прощает нам Господь наш.

14 02 2010, 19:07 URL сообщения
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Цитата:
подстраиваться под состояние клиента и уже будучи с ним в одной частоте, как говорится на одной волне...

Вот ты подстроился, вопрос с клиентом решил...и так 20 раз за день...5 дней в неделю...что ты дальше делаешь весь из себя расстроеный ?

15 02 2010, 14:15 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
Цитата:
подстраиваться под состояние клиента и уже будучи с ним в одной частоте, как говорится на одной волне...

Вот ты подстроился, вопрос с клиентом решил...и так 20 раз за день...5 дней в неделю...что ты дальше делаешь весь из себя расстроеный ?

glebich, С чего ты взял, что я расстроенный и весь из себя. Я совсем не расстроился и совсем не делился и не на три, и не на два. А всегда токай какой есть. И что знаю и умею то применяю в жизни. Конечно, предвидя твой ответ, могу сказать бывает не получается, но чаще получается, но и в том и в другом случае мы учимся. Ты вот вместо развода склок и оскорблений скажи, почему ты, лунь, клок шерсти и подобные персонажи так забили флудом все темы о ДФС, "Огненном цветке", о Калинаукасе? Почему сейчас нет нормальных людей, которые раньше на форуме пытались, как то поделиться своими переживаниями и наработками в этом направлении? Почему когда кто нибудь из нормальных новых людей заходит на форумы ДФС его сразу забивают? Это что школа такая или это норма в традиции, о которой Калинаускас говорит. А Может это действительно - так задумано, чтобы никакая информация о ДФС в интернет не просочилась? Можешь ответить на эти вопросы?

16 02 2010, 09:00 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Maximillion,

Цитата:
ты, лунь, клок шерсти и подобные персонажи так забили флудом все темы о ДФС, "Огненном цветке", о Калинаукасе?

ты эт СУРЬЁЗНО? Дьявольски Злой
а ты, значь, просветитель Вопрос

из-за таких Исследователей как ты,
тема ДФС профанируется в социуме,
сотни, греющих руки на некомпетентности,
оболванивают бедных клиентов за кругленькие суммы,
а то, рациональное и полезное, что есть в ДФС,
давно завалено мистикой, "эзотерикой",
конечно, в этом есть вина и Калинаускаса,
но не будем бросать камень...............

так что, перед зеркалом стань и скажи себе "необыкновенному"
правду у лицо Дьявольски Злой

16 02 2010, 11:18 Отзывы :: URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maximillion, я же тебе писал о практиках кин-ритма. Ты думаешь такие знания можно давать всем подряд ? 15 минут практики кин-ритма в день и за неделю будете шизофреником. Может вам этого и надо, и вы всячески ищете на свою голову способы "как бы ошизеть покрепче и подольше", но тем кто владеет этой практикой совсем такое счастье ваше не надо.

Как вы собрались распознавать практики высшего порядка ? Писульками на форуме ? Что с вами делать, если даже такую простую и элементарную практику ДФС вы перековеркали в своей голове до неузнаваемости. От дфс у вас остались только мысли о том что вы в дфс.

Вам только прикоснуться в реальности с кин-ритмом - раздавит психику на кусочки.

16 02 2010, 13:41 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Лунь, А с чего агрессия такая, я не претендую на просветленность более того не собираюсь быть преподавателем или как там у вас говорится инструктором МДФС. Я обычный пользователь и не более хотел пообщаться с такими же обычными людьми. Поговорить возможно с продвинутыми пользователями. Вот ты как продвинутый пользователь поделись своим виденьем. Ведь в книге инка есть много высказываний других людей в форме взгляд изнутри. Вот почему здесь этого не практиковать. И причем здесь мистика и эзотерика. А то что вот на этом люди деньги зарабатывают, работа вот у них такая. Вот на этой неделе к нам в Киев Виргиния приезжает два дня курс проводить ДФС и мужское и женское, да не дешево 300 евро, но никто туда силой людей не тянет, идут сами по доброй воле и остаются люди довольные собой и инструктором и не какой профонации как ты говоришь. И если ты видишь рациональное и полезное в ДФС - поделись, возможно и мне и другим будет полезно. Или слабо? А может ты сам профанируешь и играешь в великого ГУРУ-МУРУ. Только не злись ведь это написано все во всех форумах, которых уже по существу не существует. Так где рациональное и конструктивное?

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
glebich, Нам на курсах о кин-ритме не говорили и даже не упоминали только знакомили с Ритмами АВСД и четырьмя уровнями т.е. 16 состояний и все ну там еще ноль-концетраци и деконцетрация. Но после твоего пояснения о кин-ритме, я в интернете и литературе вообще не нашел такого упоминания. Есть альфа -бета тета ритмы здесь как то понятно. Но как это перекликается с кин? Вот тут судя то тому что написал Лунь это наверное уже граничит с мистикой и эзотерикой. Вот ты если пишешь значит практикуешь кин ритм, скажи что это тебе дает?

16 02 2010, 13:46 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maximillion, сама постановка вопроса "что тебе это дает" не правильна.

Цитата:
И если ты видишь рациональное и полезное в ДФС - поделись, возможно и мне и другим будет полезно.

Цитата:
Так где рациональное и конструктивное?

Здесь много , очень много еще тут, и здесь, вот здесь тоже . Остальное разбросано по теме.

Тебе нечего на эту тему сказать -

Цитата:
>подстраиваться под состояние клиента и уже будучи с ним в одной частоте, как говорится на одной волне...

>c чего ты взял, что я расстроенный и весь из себя. Я совсем не расстроился и совсем не делился и не на три, и не на два.

?

16 02 2010, 14:59 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

glebich, думаю ты прав тебе нечего сказать Очень доволен

16 02 2010, 15:24 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maximillion, твое утверждение основано на пропущенном знаке вопроса, он выглядит вот так "?".

Этот знак используется для создания вопросительной интонации, в редких случаях постановка этого знака рекомендует читателю отвечать на поставленный вопрос. В силу слабого внимания, многие читатели не замечают этого знака и читают предложение как утвердительное, например фраза "тебе нечего сказать ?", воспринимается читателем как "мне нечего сказать" - это происходит в силу невероятно слабой концентрации на тексте самого сообщении, когда слова подменяются тем что хочется увидеть, как говорят в народе "желаемое выдают за действительное". Именно поэтому знак "?" носит очень условный характер, он ни к чему не обязывает, ни чего не поясняет, а только создает туманный эффект, в котором очень легко потеряться собеседнику, чье внимание и так ослаблено эзотерическими практиками.

16 02 2010, 17:15 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Maximillion,

Цитата:
А с чего агрессия такая,

с иллюзианистами невозможно общаться в реальном времени Дьявольски Злой
обратись к своим учителям кирилову и вакуленко
за разъяснением ситуации Офигеть!

16 02 2010, 20:59 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Лунь, Спасибо, но к сожалению, они почему то в Киев не приезжают. А контактов я их не знаю. Видимо и здесь не по адресу тоже. Удивительная история ДФС. Улыбаюсь

17 02 2010, 00:11 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Maximillion,

ты всегда будешь "не по адресу",
ущербность с манией величия Дьявольски Злой

результат злоупотребления ДФС Офигеть!

17 02 2010, 00:28 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Лунь, ты тоже не по адресу... нет ущербности и нет никакой мании... живи с миром хоть и чертиков ты любишь Улыбаюсь

17 02 2010, 00:37 URL сообщения
glebich
Постоянный участник

Профиль ЛС

Maximillion это замечательный пример того, как после методики дфс человек тупеет на глазах. Наивно полагая что как раз все наоборот.

Идем в гугл и пишем имя инструктора

Что мы обнаруживаем, о, сразу на первой строке телефон нужного инструктора. Воистину творит чудеса методика 5-го поколения саморегуляции...

Пользуйся,Maximillion, пользуйся.

17 02 2010, 01:12 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

glebich, благодарю, да ты прав, я как то и не подумал о гугле... воспользуюсь Улыбаюсь

17 02 2010, 09:41 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100