Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
прозрачный, ржать - это не мой профиль. Это факультатив. )
OlegOne, в этом мире нет ничего серьезного Это ментал все затемняет,абстрагирует, суммирует и в итоге все запутывает..А в конце становится в лучшем случае торжественным..Ничего этого нет...Легкая улыбка..и все
Мысль может нравиться или не нравиться...откуда она появляется? Куда возвращается?...убитая мысль все равно жива... - в памяти. Мысли-искорки загадок бытия... Мысли - язык наших чувств... Бывает, чувств так много, что не хватает мыслей или они молча сидят где-то и созерцают чувствование...не вникая, не мешая,...не задавая вопросов. Чувства чувства чувства... Взять их целую горсть и высоко подкинуть в небо! А потом встать под этот блестящий дождь... Мгновение - счастье.
Мысль может нравиться или не нравиться...откуда она появляется? Куда возвращается?...убитая мысль все равно жива... - в памяти.
Written on the sky, убивать мысли - это неблагодарное занятие. Потому что убить мысли невозможно. Возможно только перестать быть ими... Чувства - причина ментальной паники. Это, когда Чувства... И наоборот: мысли - причина чувств. Это, когда не очень...
Это смотря какие "не очень".. Если это кошмар, то и чувства, надо полагать... А вообще всё взаимосвязано, прямой последовательности нет. Так что, доминировать может любое из двух.
я и думал тогда не один раз когда меня от православных торкало, в порыве думал просто с ненавистью к Тебе за это раздвоение, кто я вообще такой. я мирской. целиком и полностью мирской. во всем. а не старец там какой-нибудь.
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)