Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_Nataradzha_, ненавязчиво напоминаю, обсуждение действий модераторов - в соответствующий раздел плизз
а в этом конкретном случае рассматриваем не штамп, а явление, имеющее место на форуме по развития человека. Как ты понимаешь, что такое травля? Какие видишь движущие силы, мотивы, интересы, потребности у подобного явления?
Навязчиво констатирую, что никакое "обсуждение действий модераторов" совсем не начиналось, а был приведён одын из примеров "явления, имеющее место на форуме по развития человека". Или тебя интересует абстрактная болтовня о "явлении"? Похоже это подтстрекательство для того и создано, чтобы в нужный момент шпынять грозными "ненавязчивыми напоминаниями".
ах, я конечно верю, что ты не Rosae Crucis , поставившая мне плюсик в карму!
SoToFa,
когда я взяла новый ник, я об этом сразу же объявила тому кругу, с кем тесно общалась и объяснила мотивы.
об этом все знают, кому это интересно.
Насчет моего плюсика в твою карму - -прости, забыла
я столько плюсиков поставила, не одну сотню, .
Интересно, конечно, что ты помнишь мой плюсик в АПРЕЛЕ.
Тогда еще поставлю.
сообщение то посмотрела, наверно, мне интересно было прочитать в твоем сообщении про фракталы, недавно фильм смотрела о фракталах на дискавери.
фракталы помню, что именно SoToFa писала о фракталах.... ну не помню.
Но мы с тобой вроде не общались на форуме, не помнишь точно?
может, и цитату приведешь.
я такого не могу вспомнить
я-то под знакомством имею ввиду не плюсики в карму, которые ставлю почти каждый день кому-то и незнакомому в том числе, а общение
Цитата:
ставить диагнозы человеку,
с которым ни разу не общались.
ты еще один диагноз сегодня мне навесила, ну на здоровье, мне все равно, а тебе приятно
Интересно, конечно, что ты помнишь мой плюсик в АПРЕЛЕ
Цитата:
Но мы с тобой вроде не общались на форуме, не помнишь точно?
может, и цитату приведешь.
мы не общались - надобности не было и про плюсик твой я не помнила, а уж тем более, за что он поставлен.
У меня так мозги устроены, что я вроде бы ничего не помню, но если тряхнуть - может выпасть что-нибудь интересное... из картотеки.
Когда ты заявила, что меня "впервые видишь" - я очень удивилась.
Цитата:
ты еще один диагноз сегодня мне навесила, ну на здоровье, мне все равно, а тебе приятно
какой диагноз?
Тебе приснилось
Мои диагнозы... как орден носят
Насчет диагнозов вообще и в отношении себя, в частности, я поняла следующее:
диагнозы нужны тому, кто их ставит.
Это надо понять и перестать на них реагировать.
Но это я поняла, пройдя длинный путь на форуме, отчасти благодаря АЙА и ее диагнозам
Когда я пришла на этот форум почти год назад, я реагировала на чужие оценки, озадачивалась, что со мной не так.
Лира права, что у меня есть неуверенность... не в целом, она и пишет об этом,
а субличности, с которой я пришла на форум, у меня была аватарка в розовом платье и с протянутым цветочком.
Серьезно. мне сейчас самой странно.
Но тогда я хотела всех осчастливить своими знаниями, всем, что у меня есть лучшее, не понимая, что каждый находится на своей ступени развития, и проходит свои уроки и мои знания не нужны "всем".
По мере понимания этого мне пришлось ник поменять и активизировать вторую субличность - рыцаря с мечом, которую описала та же ясновидящая, что и черных слизняков у АЙА.
В настоящий момент, я уже писала об этом на форуме, я чувствую внутренне, что я отработала эту роль, рыцарь с мечом, и хочу снова вернуться к себе, субличности, которую я считаю в себе основной и лучшей.
Хочу открыть те темы, которые собиралась открыть в январе, но сейчас по другому всё это вижу и по другому их буду вести, с учетом накопленного опыта в общении на форуме.
Прямо сегодня и начну,
вернее, продолжу...
одну такую тему - Художественные фотографии начала,
правда, времени пока мало уделяю.
Она должна стать по замыслу учебной, предполагает статьи и размышления о том, что делает просто фотографию художественной.
SoToFa,
наверно, те, у кого память, как у тебя, устроена.
я пошутила
Тем не менее, ты вдруг решила отчитаться, доложить о проделанной над собой работе и сообщить о ближайших планах.
Цитата:
описала та же ясновидящая, что и черных слизняков у АЙА.
в астрале можно увидеть что угодно: слизняков, мастодонтов, рыцарей, зелёных человечков, Фрейда с Юнгом, клетчатых свинок - достаточно о них подумать. Эмоциональный настрой и предвзятое отношение к человеку может сотворить любую химеру.
Поэтому, учись видеть сама, а потом подумай, прежде чем озвучить: не нарушаешь ли ты экологию тонкого плана и человека?
Цитата:
предполагает статьи и размышления о том, что делает просто фотографию художественной.
Лира, чего изощрённого в констатации факта?? В первом посте достаточно цитат с упоминанием черного слизняка. Это я еще спецом поиск не проводила, может их больше
Цитата:
Ты уже и мне заявила безапеляционную и публичную оценку, и обсудила ее с клоном, вы друг друга поняли и поддержали, я вас поздравляю. Зачем еще что-то объяснять в привате мне? Ты хочешь меня спасти? Спасать надо того, кто сам не способен спастись, ты такой считаешь меня?
В принципе, в данном случае ты права, это было импульсивное утверждение, сродни озарению, а на самом деле, мне не хотелось, что бы тебя опять начали "проверять на вшивость", разбирать по цитатам-воспоминаниям на счет искренности. Исключительно доброе намерение А причина простая, тебе больно, когда тебя так "вскрывают" фонит.
Извини, что пишу в тему, ты отказалась принимать приват.
И еще, напиши сразу списком, кого ты еще, чьим клоном считаешь, проще будет понять, про какой страх разговор.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мдя ... смайлики как-то не корректно расположились, ни к той строчке, оторвались от доброго намерения.
Sona, Порция "повесила" образ черного слизня на Айю.
Роза - умножила.
Твоими добрыми намерениями этот образ навешен на заголовок темы и страницу "100 последних сообщений".
Моими сообщениями это поддерживается на плаву.
Сколько можно-то, кто-нибудь прервет эту цепь?
Честное слово, я его - этого черного слизня - уже начинаю чувствовать на своем сердце, мне больно.
На этом я с тобою прощаюсь - не в моих силах оказалось дозваться сейчас ни до сердца твоего, ни до сознания.
Лира, у тебя избирательное внимание, в теме достаточно предыстории, что бы понять, что она не случайна.
Мифические - последствия, типа, поселения слизня в чьё-либо сердце, сугубо индивидуальны, по мере мнительности.
Твоими добрыми намерениями этот образ навешен на заголовок темы и страницу "100 последних сообщений".
Честное слово, я его - этого черного слизня - уже начинаю чувствовать на своем сердце, мне больно.
Цепь рвётся осознанием глупости намерения вешать на своё сердце чужого чёрного слизняка, да ещё и кем-то выдуманным...
Цитата:
Провокация. Когда я решила не есть после 18 часов ...
mimoidu:
_Nataradzha_, ненавязчиво напоминаю, обсуждение действий модераторов - в соответствующий раздел плизз
а в этом конкретном случае рассматриваем не штамп, а явление, имеющее место на форуме по развития человека. Как ты понимаешь, что такое травля? Какие видишь движущие силы, мотивы, интересы, потребности у подобного явления?
Ну нифига себе!
Ничего себе ненавязчивость!
Сама где-то в инете начиталась про травлю, ко мне прицепилась с вопросом как я к этому отношусь,
а когда я у неё спросила, зачем она меня травила, она меня послала куда-то туда, где про модэраторов, нах, короче.
"явление, имеющее место на форуме" -- это травля модэраторами простых участников, которые им не могут ответить тем же самым.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
_ufo_:
никакое "обсуждение действий модераторов" совсем не начиналось, а был приведён одын из примеров "явления, имеющее место на форуме по развития человека". Или тебя интересует абстрактная болтовня о "явлении"? Похоже это подтстрекательство для того и создано, чтобы в нужный момент шпынять грозными "ненавязчивыми напоминаниями".
Рубят темы как капусту!
Я знаю, это спицально, чтобы никто не смог эту дебильную рюмку по количеству страниц догнать.
Ну вот как тут про чёрные слизнаки в тему писать, чтоб не флуд?
И чтобы не отрезали и не выкинули в другую ветку?
Модэраторский беспредел, чертбыпобрал!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 40 секунд:
Ну как ты, мимодя, назойливо напрашиваешься, чтобы тебя обсудили в другом месте!
Кто хочет обсудить мимодю, вот эта ветка для неё
http://ariom.ru/forum/p1344963.html#1344963
Предупреждение выдал: mimoidu (30 11 2010, 15:53, действует до: окончен) Пояснение: обсуждение действий модератора вне раздела "Вопросы к модераторам"
Sona, Порция "повесила" образ черного слизня на Айю.
Роза - умножила.
На этом я с тобою прощаюсь - не в моих силах оказалось дозваться сейчас ни до сердца твоего, ни до сознания.
Это ж УЖОООС!!!
Лира, сказки надо читать до конца!!! Он бывает хорошим. Как правило.
Ты ссылку про слизняка дочитала? Нет? Зря.
Там Порция передала от Тани, что Таня сама нашла слизняка, сама убрала. А по дороге увидела, что я круче чем кажусь, то есть кажусь бабайкой, а на самом деле целительница. Да ещё и к ней пришла с визиткой. Да ещё и шар у меня есть всё освещающий.
Еще Порция же (это правда не помню от себя или от Тани) сообщила, что сей слизняк блокировал какие-то "ведьмины врата"
Так что не понятно хороша я или плоха, но точно крута.
И что мне теперь по твоему делать? Чувствовать себя Бохиней на всю Галактику?
Сейчас. Всё брошу, и давай печалиться о представлениях о форумном персонаже.
ух ты!
какой перл!
не вся в железнаю тетку превратилась,
что-то слизняка и пробивает.
не стала бы перечислять, что писец, как крута.
а я -то думаю, с чего это AYA о реабилитациях ВДРУХ заговорила?
а оно - вот оно, спасибо, осветила шаром.
ты целительница, оказывается, действуешь по инструкции Тани.
А кто реабилитирует тех, кого ты уже реабилитировала?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)