Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Gray* и её черные слизняки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

| Еще
Автор Сообщение
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

mimoidu писал(а):
_Nataradzha_, ненавязчиво напоминаю, обсуждение действий модераторов - в соответствующий раздел плизз
а в этом конкретном случае рассматриваем не штамп, а явление, имеющее место на форуме по развития человека. Как ты понимаешь, что такое травля? Какие видишь движущие силы, мотивы, интересы, потребности у подобного явления?
Навязчиво констатирую, что никакое "обсуждение действий модераторов" совсем не начиналось, а был приведён одын из примеров "явления, имеющее место на форуме по развития человека". Или тебя интересует абстрактная болтовня о "явлении"? Похоже это подтстрекательство для того и создано, чтобы в нужный момент шпынять грозными "ненавязчивыми напоминаниями". Браво!

28 11 2010, 12:17 URL сообщения
Gray*
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Цитата:
ах, я конечно верю, что ты не Rosae Crucis , поставившая мне плюсик в карму!

SoToFa,
когда я взяла новый ник, я об этом сразу же объявила тому кругу, с кем тесно общалась и объяснила мотивы.
об этом все знают, кому это интересно.
Насчет моего плюсика в твою карму - -прости, забыла Очень доволен
я столько плюсиков поставила, не одну сотню, .
Интересно, конечно, что ты помнишь мой плюсик в АПРЕЛЕ. Браво!
Тогда еще поставлю.
сообщение то посмотрела, наверно, мне интересно было прочитать в твоем сообщении про фракталы, недавно фильм смотрела о фракталах на дискавери.
фракталы помню, что именно SoToFa писала о фракталах.... ну не помню. Эх

Но мы с тобой вроде не общались на форуме, не помнишь точно?
может, и цитату приведешь.
я такого не могу вспомнить
я-то под знакомством имею ввиду не плюсики в карму, которые ставлю почти каждый день кому-то и незнакомому в том числе, а общение

Цитата:
ставить диагнозы человеку,

с которым ни разу не общались.

ты еще один диагноз сегодня мне навесила, ну на здоровье, мне все равно, а тебе приятно

28 11 2010, 12:26 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Gray*,
Цитата:
Интересно, конечно, что ты помнишь мой плюсик в АПРЕЛЕ

Цитата:
Но мы с тобой вроде не общались на форуме, не помнишь точно?
может, и цитату приведешь.

мы не общались - надобности не было и про плюсик твой я не помнила, а уж тем более, за что он поставлен.
У меня так мозги устроены, что я вроде бы ничего не помню, но если тряхнуть - может выпасть что-нибудь интересное... из картотеки.
Когда ты заявила, что меня "впервые видишь" - я очень удивилась.

Цитата:
ты еще один диагноз сегодня мне навесила, ну на здоровье, мне все равно, а тебе приятно

какой диагноз? В шоке!
Тебе приснилось Муу-ха-хаа!!!
Мои диагнозы... как орден носят А-ха-ха, валяюсь!!!

28 11 2010, 12:59 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Мои диагнозы... как орден носят

SoToFa,
Валяюсь!
наверно, те, у кого память, как у тебя, устроена.

Насчет диагнозов вообще и в отношении себя, в частности, я поняла следующее:
диагнозы нужны тому, кто их ставит.
Это надо понять и перестать на них реагировать.
Но это я поняла, пройдя длинный путь на форуме, отчасти благодаря АЙА и ее диагнозам
Когда я пришла на этот форум почти год назад, я реагировала на чужие оценки, озадачивалась, что со мной не так.
Лира права, что у меня есть неуверенность... не в целом, она и пишет об этом,
а субличности, с которой я пришла на форум, у меня была аватарка в розовом платье и с протянутым цветочком.
Серьезно. мне сейчас самой странно. Очень доволен
Но тогда я хотела всех осчастливить своими знаниями, всем, что у меня есть лучшее, не понимая, что каждый находится на своей ступени развития, и проходит свои уроки и мои знания не нужны "всем".
По мере понимания этого мне пришлось ник поменять и активизировать вторую субличность - рыцаря с мечом, которую описала та же ясновидящая, что и черных слизняков у АЙА.

В настоящий момент, я уже писала об этом на форуме, я чувствую внутренне, что я отработала эту роль, рыцарь с мечом, и хочу снова вернуться к себе, субличности, которую я считаю в себе основной и лучшей.
Хочу открыть те темы, которые собиралась открыть в январе, но сейчас по другому всё это вижу и по другому их буду вести, с учетом накопленного опыта в общении на форуме.

Прямо сегодня и начну,
вернее, продолжу...
одну такую тему - Художественные фотографии начала,
правда, времени пока мало уделяю.
Она должна стать по замыслу учебной, предполагает статьи и размышления о том, что делает просто фотографию художественной.

28 11 2010, 14:50 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Gray*,
Цитата:
Мои диагнозы... как орден носят

SoToFa, Валяюсь!
наверно, те, у кого память, как у тебя, устроена.

я пошутила Муу-ха-хаа!!!
Тем не менее, ты вдруг решила отчитаться, доложить о проделанной над собой работе и сообщить о ближайших планах.
В шоке! Браво!

Цитата:
описала та же ясновидящая, что и черных слизняков у АЙА.

в астрале можно увидеть что угодно: слизняков, мастодонтов, рыцарей, зелёных человечков, Фрейда с Юнгом, клетчатых свинок - достаточно о них подумать. Эмоциональный настрой и предвзятое отношение к человеку может сотворить любую химеру.
Поэтому, учись видеть сама, а потом подумай, прежде чем озвучить: не нарушаешь ли ты экологию тонкого плана и человека?

Цитата:
предполагает статьи и размышления о том, что делает просто фотографию художественной.

воспитание внутренней Венеры Ангел

28 11 2010, 16:07 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Лира, чего изощрённого в констатации факта?? В первом посте достаточно цитат с упоминанием черного слизняка. Это я еще спецом поиск не проводила, может их больше Не в курсе

Цитата:
Ты уже и мне заявила безапеляционную и публичную оценку, и обсудила ее с клоном, вы друг друга поняли и поддержали, я вас поздравляю. Зачем еще что-то объяснять в привате мне? Ты хочешь меня спасти? Спасать надо того, кто сам не способен спастись, ты такой считаешь меня?

В принципе, в данном случае ты права, это было импульсивное утверждение, сродни озарению, а на самом деле, мне не хотелось, что бы тебя опять начали "проверять на вшивость", разбирать по цитатам-воспоминаниям на счет искренности. Исключительно доброе намерение Чешу репу Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее А причина простая, тебе больно, когда тебя так "вскрывают" фонит.
Извини, что пишу в тему, ты отказалась принимать приват.
И еще, напиши сразу списком, кого ты еще, чьим клоном считаешь, проще будет понять, про какой страх разговор.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мдя ... смайлики как-то не корректно расположились, ни к той строчке, оторвались от доброго намерения.

28 11 2010, 16:44 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Sona, Порция "повесила" образ черного слизня на Айю.
Роза - умножила.
Твоими добрыми намерениями этот образ навешен на заголовок темы и страницу "100 последних сообщений".
Моими сообщениями это поддерживается на плаву.
Сколько можно-то, кто-нибудь прервет эту цепь?
Честное слово, я его - этого черного слизня - уже начинаю чувствовать на своем сердце, мне больно.
Аж прослезился
На этом я с тобою прощаюсь - не в моих силах оказалось дозваться сейчас ни до сердца твоего, ни до сознания.

28 11 2010, 17:53 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Лира, у тебя избирательное внимание, в теме достаточно предыстории, что бы понять, что она не случайна.
Мифические - последствия, типа, поселения слизня в чьё-либо сердце, сугубо индивидуальны, по мере мнительности.

А ты опять рассудила из страха.

28 11 2010, 18:41 URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Тем не менее, ты вдруг решила отчитаться, доложить о проделанной над собой работе и сообщить о ближайших планах.

SoToFa,
аха, исключительно тебе и для тебя.
впечатлилась твоими диахнозами, которые, как орден, носят.
Цитата:
в астрале можно увидеть что угодно

опять аха.
можно не тока увидеть, но и материлизовать и даже увековечить, как орден. Насмешил

28 11 2010, 19:37 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Честное слово, я его - этого черного слизня - уже начинаю чувствовать на своем сердце, мне больно.

А мне название темы нравится! Напоминает название новомодного мульт-сериала для дошкольников! Ржачко

28 11 2010, 23:02 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, Насмешил
Лира,
Цитата:
Твоими добрыми намерениями этот образ навешен на заголовок темы и страницу "100 последних сообщений".

Цепь рвётся осознанием глупости намерения вешать на своё сердце чужого чёрного слизняка, да ещё и кем-то выдуманным...
Цитата:
Провокация. Когда я решила не есть после 18 часов ...

Гыы, только недавно Галустяна посмотрел:

28 11 2010, 23:54 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:

mimoidu:
_Nataradzha_, ненавязчиво напоминаю, обсуждение действий модераторов - в соответствующий раздел плизз

а в этом конкретном случае рассматриваем не штамп, а явление, имеющее место на форуме по развития человека. Как ты понимаешь, что такое травля? Какие видишь движущие силы, мотивы, интересы, потребности у подобного явления?

Ну нифига себе!
Ничего себе ненавязчивость!
Сама где-то в инете начиталась про травлю, ко мне прицепилась с вопросом как я к этому отношусь,
а когда я у неё спросила, зачем она меня травила, она меня послала куда-то туда, где про модэраторов, нах, короче.

"явление, имеющее место на форуме" -- это травля модэраторами простых участников, которые им не могут ответить тем же самым.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:

_ufo_:
никакое "обсуждение действий модераторов" совсем не начиналось, а был приведён одын из примеров "явления, имеющее место на форуме по развития человека". Или тебя интересует абстрактная болтовня о "явлении"? Похоже это подтстрекательство для того и создано, чтобы в нужный момент шпынять грозными "ненавязчивыми напоминаниями".

ТОЧНО!

29 11 2010, 12:58 URL сообщения
_Nataradzha_
Активный участник
Профиль ЛС

Рубят темы как капусту!
Я знаю, это спицально, чтобы никто не смог эту дебильную рюмку по количеству страниц догнать.

Ну вот как тут про чёрные слизнаки в тему писать, чтоб не флуд?
И чтобы не отрезали и не выкинули в другую ветку?
Модэраторский беспредел, чертбыпобрал!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=40006

Вот нафик было отдельную тему отрезать?

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 40 секунд:
Ну как ты, мимодя, назойливо напрашиваешься, чтобы тебя обсудили в другом месте!
Кто хочет обсудить мимодю, вот эта ветка для неё
http://ariom.ru/forum/p1344963.html#1344963

Предупреждение Предупреждение выдал: mimoidu (30 11 2010, 15:53, действует до: окончен)
Пояснение:
обсуждение действий модератора вне раздела "Вопросы к модераторам"

30 11 2010, 14:57 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Sona, Порция "повесила" образ черного слизня на Айю.
Роза - умножила.

На этом я с тобою прощаюсь - не в моих силах оказалось дозваться сейчас ни до сердца твоего, ни до сознания.

Это ж УЖОООС!!!
Лира, сказки надо читать до конца!!! Он бывает хорошим. Как правило.
Ты ссылку про слизняка дочитала? Нет? Зря.
Там Порция передала от Тани, что Таня сама нашла слизняка, сама убрала. А по дороге увидела, что я круче чем кажусь, то есть кажусь бабайкой, а на самом деле целительница. Да ещё и к ней пришла с визиткой. Да ещё и шар у меня есть всё освещающий.
Еще Порция же (это правда не помню от себя или от Тани) сообщила, что сей слизняк блокировал какие-то "ведьмины врата"
Так что не понятно хороша я или плоха, но точно крута.

И что мне теперь по твоему делать? Чувствовать себя Бохиней на всю Галактику?

Сейчас. Всё брошу, и давай печалиться о представлениях о форумном персонаже.

30 11 2010, 19:56 Отзывы :: URL сообщения
Gray*
Активный участник

Профиль ЛС

AYA,

Очень доволен
ух ты!
какой перл!
не вся в железнаю тетку превратилась,
что-то слизняка и пробивает.
не стала бы перечислять, что писец, как крута.

а я -то думаю, с чего это AYA о реабилитациях ВДРУХ заговорила? Нуууу.... не знаю....
а оно - вот оно, спасибо, осветила шаром. Браво!
ты целительница, оказывается, действуешь по инструкции Тани.

А кто реабилитирует тех, кого ты уже реабилитировала?

30 11 2010, 22:39 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100