Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Грюшечка, ай-яй-яй, а то, что ты в мышках, картинках и колапсе, раскасках и т.д. написала, уж тот самый склероз потёр или ты Лотосу сама ссылочки на всю ложь, что уже по форуму раскидала пошлёшь с низким поклоном что б потёр?
Sona,
перечитывай сама свои мышки время от времени, как урок.
Ты сама меня туда "пригласила", написав, что тебя "пнуть невозможно".
А сейчас вопишь, как полоумная, когда получила.
Айка тоже ходила за мной по форуму с января прошлого года и плевала ядом с пенька на мою школу с высоты своего симорона или чего у нее там, на тантризме у Князева и на двух топиках на форуме по тантризму она якобы "случайно" оказалась, не признает, что тантристка
Получила от меня обратку за свои диагнозы, пибежала с воплями в Раскраску, а потом игнор объявила с четырьмя диагнозами.
В результате своего игнора вылетела с форума, как пробка из бутылки.
А то пусть вернется, посмотрю еще на ее крутость.
Писала я уже тебе не раз, что внутри, то снаружи, если ты снаружи безработная, одинокая с букетом хронических болезней, то это не просто так, это уже вторично, а причина у тебя внутри тебя - отсутствие мозгов, твоя беспросветная даже не серость, а убожество.
Куда ты полезла, бедняга?
Ты сейчас находишься в таком же невменяемом состоянии, как твоя Айка перед объявлением бойкота и не осознаешь, что ты сама вызвала все то, что сейчас имеешь.
Объяви мне тоже бойкот, как твоя подруга, я тебе обещаю, что забуду о тебе сразу же, комментировать не буду, ты хоть похожа на Айку, но глупее гораздо и не имеешь образования психолога, и мне не интересна.
Ну не судьба те, оставайся Серостью, только дальше не жалуйся, что типа, не того хотела. Поздно, расползлась твоя ложь по форуму и за тебя сама говорит.
Sona,
на самом деле ты просто злишься, объясняю тебе твое состояние.
ты сама виновата,
успокойся.
лучше всего выйди из форума недели на две, отдохни, проанализируй
не лезь больше в чужие конфликты, когда помочь не можешь.
я не собираюсь о тебе на форуме ничего писать, обещаю,
ты правда, мне не интересна.
и раньше, до открытия тобой этой ветки и теперь.
Вот как начнёшь всенародно каяться, как она на твой счет была права, что выжила человека с форума, закрывала возможность работать над собой в темах, перевирая его тексты, оболгала преднамеренно и т.д. раньше да ж не пробуй смайлики, словечки
Ну не судьба те, оставайся Серостью, только дальше не жалуйся, что типа, не того хотела. Поздно, расползлась твоя ложь по форуму и за тебя сама говорит.
Я так вот почитываю время от времени... и удивляюсь
Называя Gray*, Серостью, ты сама себя этим словом припечатываешь - штамп ставишь себе самой - в голову не приходило?
Я неплохо знаю Розу, в ваши разборки не вмешиваюсь - ваши дела; но мне с самого начала было непонятно - как можно позволить себе открыть тему о другом человеке вот с таким вот названием, как эта? Пусть даже и с самыми благими намерениями, коими, как известно, вымощена дорожка , знаешь куда...
С какого перепугу ты вообще решила, что можешь сделать такую неэтичную, мягко говоря , весчь, и рассчитывать потом на доброе к себе отношение? И почему ты вообще решила, что можешь разбирать по косточкам личные качества Розы, да еще и в отдельной теме?
А когда тебе не понравилась ее естественная реакция, в ход пошло что попало...а что бы ты хотела от Розы в таком случае?
Цитата:
Вот как начнёшь всенародно каяться, как она на твой счет была права, что выжила человека с форума, закрывала возможность работать над собой в темах, перевирая его тексты, оболгала преднамеренно и т.д. раньше да ж не пробуй смайлики, словечки
Ну я ваще в шоке судя по всему, ты решила взять на себя функции Господа -Бога, или, по меньшей мере Хлавного Прокурора.
Может ты сама не понимаешь, что пишешь? Если у человека голова на месте - его невозможно кому-то одному выжить с форума (если это, канешна, не администрация) ;;; закрыть какие-то возможности, тем более, работать над собой;;; переврать тексты ( это неверие, что и у других читателей могут быть мозги, и они могут почитать и сравнить то и другое), .... а уж оболгать вообще невозможно - здесь все открыто... то есть , "ложь" автоматически превращается просто в одну из узких точек зрения на человека или ситуацию.
oirisha, напиши, что такое по твоему, злорадость и попроси у свой "хорошей знакомой" ссылки на её посты, где она прямым текстом пишет об отсутствии АYA на форуме как о собственном успехе, и проси не одну ссылку, она несколько раз писала. Не даст, на меня не кивай.
Sona,
я тебе попытаюсь показать закономерности, которые произошли с тобой.
Ты открыла тему с таким заголовком не для того, чтобы помочь Айе, помочь мне , помочь нам выйти из конфликта,
а с целью 1.опорочить меня, 2.доказать, что Айя хорошая, Грэй плохая и 3.заставить меня замолчать.
Ни одной из этих целей ты не достигла,
поскольку
1. опорочить человек может сам себя своими словами и поступками.
Как сказал Будда, мне все равно, что вы скажете, все остается в вас и подтверждает вас
2. причина конфликта не в том, что я "плохая",
3. заставить замолчать меня может здесь только Лотос,
как видишь, и мимоиду это не удалось.
в итоге ты опорочила себя, в своих глазах, прежде всего, я не думаю, что много народу тобой интересуется, и это закономерно.
Это тебя и злит.
К тебе вернулось то, что ты послала.
Что посеешь, то пожнешь.
Ты сама причина и результат своих действий, а не я
Цитата:
где она прямым текстом пишет об отсутствии АYA на форуме как о собственном успехе,
Sona,
прямым текстом я пишу вот что:
Цитата:
В результате своего игнора вылетела с форума, как пробка из бутылки.
Айя сама также причина и результат своих действий.
Ее уход - это результат ее выбора, если, конечно, мы не фантазируем, и причины ухода у нее другие.
Я же предлагала ей извиниться раз пять в разных темах, первый раз в той теме, где она собственно и объявила этот "крутой" бойкот, и это было почти сразу же, можно посмотреть.
Она выбрала не отвечать на мое предложение и игнорировать меня.
Я понимаю, что трудно признать ошибки и просить прощения, это связано с самолюбием и самооценкой, но это совершенно необходимо.
Признание ошибок - -колоссальная победа над собой, а врать самой себе, что я крутая, круче Розы в разы, поэтому ее игнорирую - это ложь, которая вредит прежде всего самой себе.
Тем более объявлять себя адвайтисткой и писать, что ее невозможно не любить.
Невозможно не любить того, кто сам любит, а не того, кто демонстрирует разделение, неприятие, игнор.
Жизнь будет возвращать ему игноры, что, возможно, и материлизовалось виде ухода с форума.
Игнорировала бы с самого начала, а не тогда, когда получила обратку за свои действия.
Не надо врать и корчить из себя крутизну, которой по факту нет.
По плодам судят о дереве, а не колебаниям листвы ..
Я бы считала своим успехом, если мы смогли разрешить конфликт и прийти к пониманию.
Я еще надеюсь, что Айа вернется на форум, осмыслив опыт.
Gray*, ты серая мещанка, которая хвалиться тем, что не лезет в "игольное ушко". Мне до поста oirisha в голову не приходило, что ты сравниваешься. Это отпетый вещизм в самом махровом материальном собственническом смысле.
Но если оч. тя печет, напиши, сколько квартир, домов подарила - отдала, не считая прямых родственников.
Sona:
ты серая мещанка, которая хвалиться тем, что не лезет в "игольное ушко"
Ну и чё терь? Она сразу взяла и перестала быть мещанкой серою?
Станет дворянкою столбовою -- перестанет мещанкою серою быть.
Тебе с того какой навар?
Цитата:
Мне до поста oirisha в голову не приходило, что ты сравниваешься.
Та у тя просто голова была другим забита.
Сравнивается она с первого дня появления на хворуме.
А Sona только после поста ойриши заметила.
От ойришка молодец! Во кому завидую! Вот так взять и Соньке одним постом глаза открыть. Я так не умею!
Цитата:
Это отпетый вещизм в самом махровом материальном собственническом смысле.
Ну и чё ей терь делать? Джип в фонд благотворительности сдать?
Цитата:
напиши, сколько квартир, домов подарила - отдала, не считая прямых родственников
Да она уже писала.
Надоедает жеж читать одно и то же.
Кто ж те виноват, что у тя голова другим забита.
Gray*, ты серая мещанка, которая хвалиться тем, что не лезет в "игольное ушко"
да Sona,
просто зациклилась на вещах, вернее на отсутствии вещей.
То тему открываеть [url=] "Свобода от вещей[/url]http://ariom.ru/forum/p1402106.html#1402106
то постит сундук с золотом в своем мышатнике и пишет: смотри, не лопни от зависти.
Я лопнула от хохота и сползла под нарисованный стол Ей, бедняге не на что купить самые необходимые вещи и она пытается обрести "Свободу от вещей" но никак, никак, преследуют ее эти вещи и на форуме. Не может никак Сона на работу устроиться.
Сона, давай я тебе вышлю немного денеХ, в разумных пределах, конечно, а то вместо того, чтоб мыла купить и рожу умыть, проплатишь интернет и будешь рассуждать, что кто ходит в спа-салон - убийцы, потому как микробы с себя смывают.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Свобода от вещей
во, получилось, вроде, тоже самое делала
Грейка, не переходи границы.
Тут это называется переходом на личности.
Цитата:
на работу устроиться
Уже вычеркнули.
Она говорит, что это вранье про безработную.
Не надо настаивать.
Уж больно на АСМИ смахиваешь.
Это я безработная сейчас.
А чё? Мне даже нравится!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)