Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты ничего не сказал о том, надо ли тебе отвечать на оценку меня
если есть что ответить, обязательно нужно ответить! :) Ты без подробных инструкций можешь действовать? Поперло чуйство -- выложи его сюда, а потом наблюдай, как тебя плющит от стыда или гордости. Договорились?
Цитата:
А вообще, мне понравился такой взгляд на меня со стороны. Спасибо. Надеюсь, с твоей стороны это было честно.
Так вот откуда твоя монолитная железобетонность, Искра Железнова! :) Ты считаешь, что ты действительно смогла или уговариваешь себя что смогла(мне со стороны видней)? Скажи мне тада за что ты любишь людей? (если любишь, конечно )
Что такое человеческая сущность? Откуда ты знаешь, что человеческая сущность именно такая?
когда я говорила о человеческой сущности - я говорила о законах, по которым человек живёт, существует в обществе, мыслит и всё такое... Откуда знаю - вначале читала умные книжки, а потом наблюдала. Как бы, проверяла, правда в книжках, или врут.
Цитата:
Ты регулируешь химический состав организма и так управляешь эмоциями. Как думаешь, возможен ли обратный процесс?
канешна. Всё взаимосвязано. Меняя одно, меняешь другое.
Цитата:
Что делать человеку, который достиг самодастаточности?
А в каком разрезе тебе бы нескучно было думать о себе? Что тебе мешает всегда думать именно в таком разрезе?
нескучно думать о себе сквозь призму желаний и эмоций. А что мешает - так правды тогда мало. Где-то я прочитала фразу "лучше быть, чем казаться". Стараюсь быть.
Привет, Г.А.Л.
Те же законы, по которым живёт всё остальное в этом мире. Это законы физики, химии, анатомии, математики, русского языка, в конце концов, тот же уголовный кодекс... Да все и не перечислишь Ну и потом, я ж пока ещё не все знаю... Но стараюсь и учусь. Вот когда я вырасту и буду знать всё-всё-всё (если такое, канешна, когда-нить со мной случится) - тогда, возможно, я смогу перечислить всё. Напишу книгу "законы, по которым...". А пока у меня вот такой скромный ответ
Поясни пожалуйста, я не понял этой метафоры ! Я с большим интересом читаю твои ответы. И с ещё большим - вопросы .
Цитата:
Где-то я прочитала фразу "лучше быть, чем казаться". Стараюсь быть.
Опиши, каким образом ты идентифицируешь себя : "тут мне удалось быть, т.к....", "здесь мне не удалось, я казалась, т.к...." Что тебе мешает отвечать развёрнуто? Так, чтоб спрашивающий захлебнулся твоим ответом? Навсегда-а-а !!!!!!...буль-буль...
try, привет.
Да чё ж он каверзный?? Вопрос как вопрос
У каждого своё "плохо". Я считаю, что плохо казаться, потому что нет обективной оценки себя просто, себя в определённой ситуации и просто ситуации. Отсюда прогнозы, которые мало совпадают с реальными действиями и реальной ситуацией. А мне не очень удобно, когда мои предположения не соответствуют действительности. Вот, собственно, и всё
Шевченко, привет ещё раз.
Цитата:
Поясни пожалуйста, я не понял этой метафоры
ой, у меня так плохо с пояснениями Но я попробую. Ну, есть желания. Ты хочешь, чтобы всё было так, как тебе удобно. И в итоге ты ищешь факты, которые подходят под твои желания. Остальные отметаешь за ненадобностью. Ситуация (любая) разруливается независимо от твоих желаний, потому как она о них не знает. Ты расстраиваешься, потому что не получил то, чего хочешь. Эмоции. Мне это не удобно. Я стараюсь так: ситуация, я ничего от неё не жду, как бы, у меня нет желаний. Я просто наблюдаю, как она (ситуация) разрулится. Стараюсь объективно (в силу моих возможностей) оценивать эти факты и предполагать исход этой ситуации. Наблюдаю, насколько мой прогноз совпал. Если совпал - я маладец, жизнь удалась. А вот если не совпал - начинается работа над ошибками. Где просчиталась, где не увидела факты, где необъективно их оценила. Мне это интересно.
Цитата:
Опиши, каким образом ты идентифицируешь себя
никаким. Как бы, я не ставлю перед собой такую цель. Мне это неинтересно.
Цитата:
Что тебе мешает отвечать развёрнуто?
есть вопросы интересные для меня, есть неинтересные. Когда я решилась на участие в этом тренинге - я взяла на себя обязательство отвечать на все вопросы. На интересные для меня я отвечаю с удовольствием и развёрнуто. На неинтересные я просто отвечаю.
Похоже, Джейн, мы по-разному понимаем что значит "какзаться" и что значит "быть"... Не понял я твоего ответа.
"казаться", в моем понимании - значит стараться произвести впечатление, выглядеть так-то и так-то (умным, красивым и тд), играть роль.
"быть" - значит действовать не ставя во главу угла то как ты выглядишь и производимое на других впечатление, а проявляться в этом мире таким, какой есть.
jane, Задание для Тебя! С этого момента тебе запрещается писать сообщения на тренинге, это значит, что ни отвечать, ни задавать вопросы ты не можешь, так же ты не можешь и высказывать своего мнения, включая мнение об этом задании! До тех пор пока не будет выполнено задание! Суть задания в том, что бы ты подробно и тщательно изложила те самые Тебе известные законы, – «по которым живет все в этом мире»! Использование любых источников информации при составлении содержания задания за исключением собственной «серой массы», запрещено (книги, энциклопедии, словари, Интернет и т.д.)! Цитаты запрещены! Говорить и описывать только то что Тебе известно, Тобой проверено/познанно! Излагать последовательно с примерами из собственной жизни! В такой форме и последовательности:
закон – такой-то,
проявляется в моей жизни – так-то,
понимание и знание этого закона мне дало – то-то!
Сейчас Тебе разрешается написать на тренинге одно сообщение, содержанием оного может быть в первом случае - выполненное задание или же во втором - признание в своей несостоятельности и пустословности! В обоих случаях, после написания этого сообщения, запрет на написание сообщений в тренинг снимается. В случае второго варианта ответа и невыполнения задания, ты берешь на себя ответственность и обязуешься кардинально изменить свое поведение на тренинге! Перестав прикрываться «умными» словами, за которыми ничего нет!
есть вопросы интересные для меня, есть неинтересные. Когда я решилась на участие в этом тренинге - я взяла на себя обязательство отвечать на все вопросы. На интересные для меня я отвечаю с удовольствием и развёрнуто. На неинтересные я просто отвечаю.
Для чего\кого и перед кем ты взяла обязательство? Что ТЕБЕ даёт ответ на неинтересный вопрос? Что он даёт спрашивающему? Чем отличается (кроме формы) просто ответ на неинтересный вопрос от "отъе...сь"? Что тебе даёт, кроме удовольствия, ответ на интересный вопрос? Что ты имеешь с этого?
Цитата:
Цитата:
Опиши, каким образом ты идентифицируешь себя
никаким. Как бы, я не ставлю перед собой такую цель. Мне это неинтересно.
Ты крутА, безусловно
Цитата:
Цитата:
Поясни пожалуйста, я не понял этой метафоры
ой, у меня так плохо с пояснениями Но я попробую.
Почему ты норовишь меня обидеть? Только не пиши "не хотела". Что я тебе сделал плохого?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)